![]() |
у меня motorola V980. Готов поспорить о таком еще никто не слышал. Новая модель, хоть и не очень мощная. Самое главное что читает мп3 формат и есть юсби-провод.
|
Нокия - 7370...классный телефончик,красивенький,слайдер,только открывается через бок))) этим он меня и порадовал!!! главный минус - нету дополнительной карты памяти, всего лишь 20 мегабайт(((
|
Решил сёдня взять се коммуникатор Q-tek 9100, прикольная такая штукень...
кто уже пользовался мож чё скажет? з.ы может отговорите пока непозно!)) |
А я се прикупил benq siemens S88 Вещь! тока блутус медленный!а в остальном супер!
|
Цитата:
Сам думаю его с получки взять :о) как возьмешь пиши в сюда , отговаривай меня :о) |
Nokia 6131 (раскладушка), тел для оч окуатных!!! даже если будешь носьти в чехле+кармане всеравно затрется месяцов так через 3....
Фото, видео камера 1.3 за счет экрана эфект как у 2. При переброске на пк довольно неплохого качества!!! Экран: внутр 16млн цветов, жк (плохо что нет защитного стекла) и внешн 256тыс цвет. MP3, радио, диктофон, органайзер... Карточка до 1 гига Хочу Nokia N93!!! |
так кто поделится инфой по новым лыжам шайн?
|
вот у меня н70 очн хороший телефон,у меня уже больше года...и не хочу менять,очн удобный,там есть все что надо...и всяких программок туда по закидывала как компьютер...
|
|
эЛДжи шайн выйдет через пару недель!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:24 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)