форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Брак. А вы хотите выйти замуж/жениться? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=7900)

NIFERATA 08-09-2006 12:55 PM

Цитата:

Сообщение от Prepodobnaja
Тогда немного странно, что ты с такой уверенностью пишешь о таких вещах.. выходить замуж никогда не поздно и не рано.. куча примеров, когда люди женятся после школы и счастливо живут в браке долгие годы.. тут надо слушать только себя..все зависит от характера.

По опыту моих друзей и подруг. Исключительно. Даже мужчины наперебой твердят, что брак очень многое меняет. Я уже не говорю о женщинах...

Prepodobnaja 08-09-2006 01:09 PM

Цитата:

Сообщение от niferata
По опыту моих друзей и подруг. Исключительно. Даже мужчины наперебой твердят, что брак очень многое меняет. Я уже не говорю о женщинах...

Ага..поняла..у меня тоже где-то год-два назад было такое же мнение (категоричное).. а сейчас многое уравнялось. поэтому стараюсь быть нейтральной.(все тоже основано на опяте подруг и друзей).. :)

К@тёнка 08-09-2006 07:54 PM

а мне как-то не хочется штампа в паспорте..пока.я насмотрелась на родителей и мне банально страшно...я замуж могу выйти только ради ребёнка,но пока я не хочу ни того ни другого...

Купри 10-09-2006 08:11 PM

Цитата:

Сообщение от niferata
Все они так говорят...на деле же получается совсем по иному...

попахивает феминизмом. я например не могу так сказать- все они...
со всеми парнями лично не была и отношения не заводила

Holera 11-09-2006 11:42 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
"Штамп в паспорте" как ты называешь семью меняет очень многое! У тебя появляется статус ЖЕНЫ, а не сожительницы, а у него МУЖА, а не сожителя. Ответственности прибавляется вдвойне. Я думаю, что любой человек, бывший в браке тебе это подтвердит! Ты смотришь на брак несколько странно...."если выйти замуж или жениться быт останется тот же"...при чем тут быт то? речь то идет об отношении человека к человеку! Вообщем тебе пока рано.... :rolleyes:

Мне тоже рано наверное , я тоже не придаю значения штампу в паспорте и штампам впринципе :) любимую женШчину хоть женой обзови сиравно самая красивая вумная смешная итд итп ))

Тина 12-09-2006 09:04 AM

а вы хотите замужениться? :)

NIFERATA 12-09-2006 11:03 AM

Цитата:

Сообщение от Купри
попахивает феминизмом. я например не могу так сказать- все они...
со всеми парнями лично не была и отношения не заводила

Абстрактно...Относитеть проще, улыбайтЭ! :d

object 25-09-2006 10:27 PM

блин а я наверно хочу!но не пробовала,поэтому наверно не много страшно(боюсь ответственности)а так даже иногда представляю..............ох мечты.........мечты!!!!!

mek. 20-10-2006 12:49 PM

...и так - действавать - пробывать - ошибаться!

3akoH 20-10-2006 02:08 PM

Мдя... Мужчины-женитесь. Женщины-мужайтесь. :)))

Часовой пояс GMT +4, время: 07:40 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)