Сообщение от Кошечка
:drop: :nosilki: :ban?: :chta:
Ну, что тебе сказать? Не испытаешь- не поймешь. Это, как разрываться между двумя огнями, когда в каждом горишь, не знаю, как лучше обьяснить. Вот смотри, если б у тя родился второй ребенок- ты, что по-любому бы одного любила бы больше? Это, когда ты не знаешь, за кем из них ты бы пошла на край света- за обеими. Я со своими мужчинами разобралась только-только, в один миг просто поняла, что второго уже не люблю. А ведь любила!!! ? лет любила двоих. И разрывалась на части от этого. Это просто ужасно сложно. А потом просто- опля- и все, просто к одному любовь ушла, я как-то даже почувствовала это, не знаю, как это описать. Вот так с ничего-раз и все. Я сама еще толком не поняла, как это случилось, но в данном конкретном случае для меня больше важен результат, так что я особо по этому вопросчу не напрягаюсь) :)
И это не правда, что в одном мне нравилось одно, а во втором другое. Каждого из них я любила полностью, каждой клеточкой своего тела, очень-очень сильно. Знаешь, как это, когда ты дорожишь его жизнью больше, чем своей. Когда ты обожаешь человека полностью? такого, какой он есть. Знаешь, эта песня старая- "я готов был целовать песок, по которому ты ходила..." Что-то банально, но так и было.
Я даже уверена, что если мой любимый человек умрет (не приведи, Господь), я не смогу жить без него, я просто сгорю. вот так.
|