![]() |
Постоянно, последнее - Третьяковская галлерея, как не стыдно признаться, но была там впервые, впечатление громадное, просто культурный шок, особенно картина "Княжна Тараканова", даже не могу сказать сколько времени возле нее простояла. ПОТРЯСАЮЩЕ, если кто-то небыл там, очень советую.
Веришь в духов, приведений и почую нечисть? |
Вообще-то гдето есть, иногда странные вещи происходят.
Самый большой стыд? :D |
Про это даже рассказывать стрёмно. Было мне лет 16, стояли мы с ребятами в подъезде, среди прочих был и парень который мне очень нравился. Так вот, я оступилась на ступеньке, рухнула жопой на лестницу, да с такой силой, что аж пёрнула, разревелась и домой убежала, потом неделю на звонки телефонные не отвечала, гулять не ходила. А потом всё как-то само-собой прошло. Но с уверенностью могу сказать, что так стыдно, как тогда мне больше никогда небыло, вспоминаю тот случай с содроганием.
Бывали в жизни моменты, когда хотелось выть от тоски? |
Знакомо, знакомо... Было пару раз когда все проблемы в один миг в один момент валятся на голову, а когда звонишь любимой чтобы встряхнуться, в итоге узнаешь что любимую увезли в больницу. Не знаю тоска ли это, но чувство вроде весь мир отвернулся.
Смелости хватит чтобы шефу сказать - баран? |
я девочка безмозговая, могу сказать все, что угодно...правда потом проблемм будет............. дофига!
Есть ли у тебя родинки? |
ну конечно есть, а ещё родимое пятнышко возле пупка светленькое и не загорает...
привлекает секс в общественных местах? |
Ну как сказать... экстрим, конечно, гдето заводит, но вечный понт.... не насладишься и и не предоставишь удвольствия партнеру..
Из звезд с кем хотел(а) бы сексуальные отношения?(Без нескем!!!!) |
Антонио Бандерас
Джон Траволта Гоша Куценко красавчеги как относишься к бисексуалам? |
Цитата:
|
парарельно - нравится им - пускай делают что хотят:)
Что делаешь когда тебе плохо? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:52 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)