форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Как разлюбить любимого? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9704)

Потерявшаяся 10-05-2007 04:01 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
Я думаю, что можно любить одного человека всю жизнь. Только иногда могут возникать еще парни, которые тебе не просто нравятся, может даже ты в них влюбляешься, а того, единственногго все продолжаешь любить. А потом тех, кто появляется ты уже не любишь, а того- все любишь, и любишь... Ой, я так сумбурно написала, надеюсь, кто-то поймет :))) У меня у самой круг №... пошел :)) снова люблю только первого и никого кроме него. Что самое интересное- в теме "можно ли любить 2х одновременно" писала. что можно. И любила. Девченки, 7лет ведь любила, а теперь раз!- и все, просто чувствую, что больше не люблю. Так странно. Поняла, что всю жизнь любила только одного и того же мужчину :( А все, кого встречала до него и после него- это не то :(( Б-лин. Приплыли к тому, с чего все начиналось :(

Я поняла... да... уж... ситуация непростая...жизнь - ваще штука жестокая(((((

Шиза 10-05-2007 04:38 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
Я думаю, что можно любить одного человека всю жизнь. Только иногда могут возникать еще парни, которые тебе не просто нравятся, может даже ты в них влюбляешься, а того, единственногго все продолжаешь любить. А потом тех, кто появляется ты уже не любишь, а того- все любишь, и любишь... Ой, я так сумбурно написала, надеюсь, кто-то поймет :))) У меня у самой круг №... пошел :)) снова люблю только первого и никого кроме него. Что самое интересное- в теме "можно ли любить 2х одновременно" писала. что можно. И любила. Девченки, 7лет ведь любила, а теперь раз!- и все, просто чувствую, что больше не люблю. Так странно. Поняла, что всю жизнь любила только одного и того же мужчину :( А все, кого встречала до него и после него- это не то :(( Б-лин. Приплыли к тому, с чего все начиналось :(

мнда...
я тож поняла...так плохо на душе от этих мыслей...но, знаешь, что не делается - все к лучшему!!! Мож еще все разрулится

Djeky 10-05-2007 05:01 PM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
мнда...
я тож поняла...так плохо на душе от этих мыслей...но, знаешь, что не делается - все к лучшему!!! Мож еще все разрулится

ПОЛЮБ разрулится!!!!!!

Dolli 10-05-2007 05:14 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка

Значит не встретила того кто затмит все прошлое, может и не найдешь.А может "первый" это твой идеал который ты сама придумала?

Кошечка 12-05-2007 11:01 AM

Цитата:

Сообщение от Dolli
Значит не встретила того кто затмит все прошлое, может и не найдешь.А может "первый" это твой идеал который ты сама придумала?

Может быть идеал, что придумала. Может я просто до сих пор смотрю на него сквозь розовые-прерозовые очки? Но это ситуации не меняет.
Спасибки за поддержку всем :))) :arfa:

КАТЯРОЧКА 31-05-2007 03:40 AM

чтоб не мучатся,нужно просто его "убить" в подсознании.

Шиза 31-05-2007 03:28 PM

Цитата:

Сообщение от КАТЯРОЧКА
чтоб не мучатся,нужно просто его "убить" в подсознании.

как это "убить"?
Мож способ подскажешь, или есть какие-то спец. тренировки???А?
НЕЛЬЗЯ ЧЕЛОВЕКА УБИТЬ, даже в подсознании...это все обман на некоторе время

Кошечка 01-06-2007 12:40 AM

Цитата:

как это "убить"?

я тож так думаю. :'( Можно отгородиться, не общаться.. но все равно это все на какое-то время. Смотря как ты его любишь. А что потом? когда встретитесь? кто поручиться, что чувства не появятся вновь??

Шиза 04-06-2007 12:37 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
я тож так думаю. :'( Можно отгородиться, не общаться.. но все равно это все на какое-то время. Смотря как ты его любишь. А что потом? когда встретитесь? кто поручиться, что чувства не появятся вновь??

появятся....обязательно!!!Причем сердце йокнет так, что отходить придется еще дольше... Нет, ТАК НЕЛЬЗЯ!!! Нельзя себя обманывать! Потом будет еще хуже, больнее и тоскливее!
Нужно принять все так, как есть!

Потерявшаяся 06-06-2007 05:41 PM

Цитата:

как это "убить"?

Это верно. :yes:

только если головой долбиться об стену, может потеря памяти случится, да и она тоже на время - все ща лечится в медицине...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:52 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)