форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Что интересует мужчин в занятии любовью? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9857)

Angel 09-04-2007 08:35 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany
Анжел,но ведь любимый человек может, грубо говоря, импотентом быть! Частично или полностью))
А любишь ты его за то,какой он замечательный ЧЕЛОВЕК. Но ведь и природа свое просит - следовательно, кто-нить на стороне должен быть. Иногда даже с согласия того самого любимого - бывает по-всякому!
Это я тут о крайностях говорю лишь затем, чтоб проиллюстрировать : не каждая изменяющяя - нимфоманка, всякое бывает!

разве следовательно? разве если ты любишь этого человека возможно удовлетворяя инстинкты спать с кем то ради самих инстинктов? противно не будет? это уже предательство самого себя..
В конце-концом и у импотента есть альтернативный способ удовлетворения. Когда любим, любим со всеми потрохами...и с нестоящим ч...ом тоже))
хуже когда душевные "импотенты" встречаются..

Capricorn7B 09-04-2007 09:05 PM

Очередной холивар начался.
*взял пиво и чипсы и уселся смотреть*
ЗЫ Согласен с точкой зрения Bethany

Bethany 09-04-2007 09:15 PM

Не, это у нас просто дискуссия , войнушки седня по программе не предусмотрено))))
Angel - может, я просто стала со временем слишком цинична, а может, всегда любила саму себя больше, чем партнера.....:)

Angel 09-04-2007 10:24 PM

Капри откладывай чипсы - у нас с Бэт хэппи энд.

Выпьем за любовь к ближним, а также к самому себе ибо что естественно, то не безоргазма. А также за различные мнения (все имеют право на жизнь) и интересных собеседников. чин-чин

Capricorn7B 10-04-2007 12:38 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Капри откладывай чипсы - у нас с Бэт хэппи энд.

Выпьем за любовь к ближним, а также к самому себе ибо что естественно, то не безоргазма. А также за различные мнения (все имеют право на жизнь) и интересных собеседников. чин-чин

Убрал пиво с чипсами, достал винцо и жду вас двоих в гости - буду "мирить" :lol::lol::lol:

Bethany 10-04-2007 02:23 PM

Toka my nemnozhko daleko zhivem - a to b s udovolstviem :(

I s Angel my nikada ne ssorimsja, tak chto i mirit' ne pridetsja))))

Kstati - v tu zhe temu - posle vtorogo zamuzhestva ponjatie izmeny terjaet ostrotu))))

Djeky 10-04-2007 02:35 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany
Kstati - v tu zhe temu - posle vtorogo zamuzhestva ponjatie izmeny terjaet ostrotu))))

планка разврата опускается и измена теперь это .... (продолжи ПЛЗ)

Bethany 10-04-2007 02:41 PM

Планка разврата опускается)))
Измена теперь - не физическая важна, а духовная лишь. То есть буде супруг мой где-то кого-то по пьянке трахнул - ну и ладно, лишь бы я не знала.Да и узнаю - покается, и прощу сразу, ибо не так это важно - всего лишь физиологическое действие (конечно, не скажу ему о такой широте взглядов))) А вот если духовно кто-то стал ему ближе, чем я - то есть, говоря общепринятыми понятиями, влюбился он - вот это страшно....

Djeky 10-04-2007 02:52 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany
Планка разврата опускается)))
Измена теперь - не физическая важна, а духовная лишь. То есть буде супруг мой где-то кого-то по пьянке трахнул - ну и ладно, лишь бы я не знала.Да и узнаю - покается, и прощу сразу, ибо не так это важно - всего лишь физиологическое действие (конечно, не скажу ему о такой широте взглядов))) А вот если духовно кто-то стал ему ближе, чем я - то есть, говоря общепринятыми понятиями, влюбился он - вот это страшно....

Bethany, тоесть измена уже что-то такое, что являет собой норм? Ну, из слов... физическую простишь, а о духовной фиг узнаешь... От сих значит, посторонам потрахались, а пришли в одно кубло..... гарна перспектива...

Bethany 10-04-2007 03:21 PM

ne normu, prosto legche perenositsja)))))

Часовой пояс GMT +4, время: 06:59 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)