форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Как мы выбираем "половинку"? психология (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9951)

Женя 29-03-2007 02:47 PM

Почему то сразу вспом нился последний фильм про бонда. Там есть эпизод, в котором деву шка задает вопрос: Отчего плохие парни так притягательны? Вот я знаком с двумя девушками, одна хорошая, всегда помогает, а другая не обращает внимания, но к ней больше тянет. Действительно от че го бывает так с нами?

Djeky 29-03-2007 03:14 PM

Цитата:

Сообщение от Женя
Почему то сразу вспом нился последний фильм про бонда. Там есть эпизод, в котором деву шка задает вопрос: Отчего плохие парни так притягательны? Вот я знаком с двумя девушками, одна хорошая, всегда помогает, а другая не обращает внимания, но к ней больше тянет. Действительно от че го бывает так с нами?

Может потомучто, ты только двух девченок знаешь!? :lol:

А вообще, знаешь выражение "Запретный плод сладок"? Так вот, когда этот плод изпробуешь, совсем не факт, что он будет все также притягивать!!! :yes:

Женя 29-03-2007 03:27 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Может потомучто, ты только двух девченок знаешь!? :lol:

А вообще, знаешь выражение "Запретный плод сладок"? Так вот, когда этот плод изпробуешь, совсем не факт, что он будет все также притягивать!!! :yes:

Да, я дружу только с двумя девушками. Иногда мне кажется, что та, которая "плохая", она просто инте реснее! Недавно мы вместе гуляли, а потом были дома, и она взяла мою фотку, проткнула ее пальцем в итимном месте и стала свой палец лизать. Ужас! Я растерялся... :shy:

Потерявшаяся 29-03-2007 03:35 PM

Цитата:

Сообщение от Женя
Да, я дружу только с двумя девушками. Иногда мне кажется, что та, которая "плохая", она просто инте реснее! Недавно мы вместе гуляли, а потом были дома, и она взяла мою фотку, проткнула ее пальцем в итимном месте и стала свой палец лизать. Ужас! Я растерялся... :shy:

Точно "плохая"... ;)

Djeky 29-03-2007 03:55 PM

Цитата:

Сообщение от Женя

телефончик пожалуйста... ??? :D

Зря растерялся, мог бы выяснить как тянет....

KittiE 29-03-2007 04:52 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
че-то как-то я тебе незавидоваю :no:
Ты лудше в Бобруйск переезжай , там хорошо ..природа , заводов нема речка плотины , табачек самогоночка кальянчик , боберочки ф купалничках :о)

ЖЖошь!!! Чес слово....

Спяд усталые медведы,
птыцы спяд
И Бабруйские преведы
ждут ребяд
И падонки спадь лажацца,
шоб фф Бабруйске аказацца
Гласке закрывай. Баю бай!:lol:

Женя 29-03-2007 05:03 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
телефончик пожалуйста... ??? :D

так... не будем отходить от темы. ;)
Цитата:

Сообщение от Djeky
Зря растерялся, мог бы выяснить как тянет....

Вот в том то все и дело. С другой девушкой, я чувствую себя свободно. А с ней, когда она рядом, просто внутри начи нает все трясти словно! Не знаю как себя перебороть. Стоит ей просто посмотреть на меня. И я таю.

Djeky 29-03-2007 05:34 PM

Цитата:

Сообщение от Женя
так... не будем отходить от темы. ;)

Жа ди на!!!!!

Цитата:

Сообщение от Женя
Вот в том то все и дело. С другой девушкой, я чувствую себя свободно. А с ней, когда она рядом, просто внутри начи нает все трясти словно! Не знаю как себя перебороть. Стоит ей просто посмотреть на меня. И я таю.

Чувак это АМОРЕ!!!

Женя 29-03-2007 05:46 PM

Djeky, а ты не читал случайно "Дыхание богов", Бернарда Вербера? Там главный герой влюбился в Афродиту, богиню любви. Его просто пленило ее юное тело, ее обаяние и красота. А потом он приходит к интересной мысли. А что если богиня любви на самом деле богиня соблазнения? Можно ли отличить искренние чувства девушки от "профессиональных уловок" милой манипуляторши. Для меня это актуально. Кажись я совсем запутался. :(

Djeky 29-03-2007 06:32 PM

Цитата:

Сообщение от Женя
Djeky, а ты не читал случайно "Дыхание богов", Бернарда Вербера? Там главный герой влюбился в Афродиту, богиню любви. Его просто пленило ее юное тело, ее обаяние и красота. А потом он приходит к интересной мысли. А что если богиня любви на самом деле богиня соблазнения? Можно ли отличить искренние чувства девушки от "профессиональных уловок" милой манипуляторши. Для меня это актуально. Кажись я совсем запутался. :(

Тебе че нужно проверить ее чувства или как???

Часовой пояс GMT +4, время: 05:13 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)