![]() |
Почему то сразу вспом нился последний фильм про бонда. Там есть эпизод, в котором деву шка задает вопрос: Отчего плохие парни так притягательны? Вот я знаком с двумя девушками, одна хорошая, всегда помогает, а другая не обращает внимания, но к ней больше тянет. Действительно от че го бывает так с нами?
|
Цитата:
Может потомучто, ты только двух девченок знаешь!? :lol: А вообще, знаешь выражение "Запретный плод сладок"? Так вот, когда этот плод изпробуешь, совсем не факт, что он будет все также притягивать!!! :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
телефончик пожалуйста... ??? :D Зря растерялся, мог бы выяснить как тянет.... |
Цитата:
Спяд усталые медведы, птыцы спяд И Бабруйские преведы ждут ребяд И падонки спадь лажацца, шоб фф Бабруйске аказацца Гласке закрывай. Баю бай!:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Djeky, а ты не читал случайно "Дыхание богов", Бернарда Вербера? Там главный герой влюбился в Афродиту, богиню любви. Его просто пленило ее юное тело, ее обаяние и красота. А потом он приходит к интересной мысли. А что если богиня любви на самом деле богиня соблазнения? Можно ли отличить искренние чувства девушки от "профессиональных уловок" милой манипуляторши. Для меня это актуально. Кажись я совсем запутался. :(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:13 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)