![]() |
Цитата:
Я человек свободный.. :cool: |
Цитата:
Мне свою бы найти....А тебя свободы лишать не собираюсь...Жалко... |
Наконец настал тот миг, когда церемония приблизилась к концу, и мы, от лица всей администрации первого Дворца Виртуальных Бракосочетаний поздравляем вас Padla и S@nny с этим счастливейшим событием вашей виртуальной жизни - свадьбой! Отныне, вы виртуальные муж и жена. Пусть ничто не омрачит и не порвет вашу связь в этом безграничном виртуальном пространстве! Счастья и бесконечной Любви, молодожены! |
Ух, ты!!!Как здорово!!! Поздравляю!!!!
|
Цитата:
Прости...мы давно любим друг друга..просто позвздорили и решили растаться каждый хотел начинать всё сначала...но разлука ещё больше сблизила нас и мы поняли что жить друг без друга не сможем..... |
Для Padla и S@nny
Мы с Таурусом поздравляеи вас....будьте счастливы не теряйте друг друга....берегите друг друга и цените..... Целоваем вас....
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Не переживай, окучивай другую... |
Цитата:
|
По-моему это женихи пропали ) Просто Слиняли все )
|
Цитата:
|
Цитата:
Эхх дружище, опоздал ты уже.....она замужем уже :yes: Не надо было по девушкам ходить :bb: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Увидим)) :shy: унас будут ну..эти, на глаза натягивают %) Короче, будет кровь и все такое))) :twisted: Жду и тебя!!! :bb: |
Страсти кипят....
Эта тема уже переходит все грани разумного...доброго...вечного. Счас мы ее разнообразим....гы)))) |
Ну,что...Осмелится мой милый на весь форум сказать?
Или так и будем скрываться? |
Цитата:
|
Цитата:
Прочитай тему от начала до конца,сам увидишь... |
А ты почитай повнимательнее предыдущие сообщения ;)
|
Цитата:
Должон бы посильнее меня быть... Дерзай! |
связь тут заключается в том, что ты отступаешь перед такой маленькой задачей, как прочитать весь топик целиком
глаза боятся - руки делают |
Цитата:
|
Как-то всё это несеръёзно :)
|
Цитата:
|
Ну что люди? Кто за виртуальное единение? Кстати а какие супружеские обязанности вовлекают эти свадьбы? ;)
|
ну что у нас сдесь??? хто с кем уже имел брачную ночь ? ;) :D
|
Цитата:
Кстати, вам ещё секунданты нужны. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется - женидьба виртуально- полный бред. по статистикелюди живут виртуальным браком не более 3-4 месяцев...
|
да наши хотя бы 2 дня продержались :D
|
здесь уже не только женятся,но целую семью создают,на дуэли вызывают,что же будет еще...какой-то универсальный топ получается
|
ну а хто тебе попался? :D
|
никто,я свободу ценю,ты же читала наверное :d
|
а ну да....я тоже :gord
уже нечего не осталось..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дафайте девченки отрываться....у кого что есть? ;) |
Цитата:
|
по-началу давайте выпьем! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:09 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)