![]() |
Цитата:
|
НУ ЭТУ НАВЕРНОЕ ЗНАЕТЕ....
ЧЕЛОВЕК ЖИВЕТ НА 20 ЭТАЖЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОН ПРИХОДИТ ДОМОЙ НАЖИМАЕТ КНОПКУ 18 ЭТАЖА ДОЕЗЖАЕТ ВЫХОДИТ И ДВА ЭТАЖА ИДЕТ ПЕШКОМ.... ПОЧЕМУ?!..... |
ростом мал?:)
|
НУ Я Ж СКАЗАЛ НАЕТЕ.....
|
:ugas: Я не знала, по правилам начала играть...
|
ДА ЛАНА ТЕРЬ ОПРАВДЫВАТЬСЯ ТО....
|
Еще есть загадки?:)
Мне понравилось. :rolleyes: |
Мужчина и женщина ехали в автомобиле. Внезапно у машины кончился бензин. мужчина вышел из машины и сказал жене...Я бегом вернусь на ту заправку, которую мы проехали недавно...а ты плотно закрой в машине все двери и окна и никого не пускай... женщина все сделала как просили но когда через некоторое время мужчина вернулся, женщина была мертва, а рядом с ней в был незнакомый человек.
чего произошло |
говорю сразу - ответа не знаю.
Приступим?:) Она задохнулась? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что я испортила если на 16 странице есть такая отгаданная данетка
|
Цитата:
И не хотела... |
девушка зашла в вагон и увидела, что там продают плакаты. до того как двери закрыли она вышла обратно на платформу. почему?
|
Цитата:
|
данетка
|
Цитата:
|
Это был вагон поезда, электрички, метро?
|
Я думаю, может там какая-то гадость была нарисована, она решила пересесть в другой вагон и вышла.... Не не то.
На плакатах была реклама. фильма спектакля... ну и т. д. Она увидела на плакате число показа и вышла купить билеты. или она была беременна, а на плакатах какая-то вкуснятина была нарисована. У нее потекли слюнки, она вышла, чтобы купить поесть. |
---на плакатах была она неприличные плакаты..вышла чтоб их всех купить....
|
Цитата:
Электричка-нет Метро-да |
Цитата:
|
Плакаты продавали в вагоне?
|
да
|
Может, продавец был ее знакомым, которого она видеть не хотела??
|
Она купила то, что ей надо и вышла?
|
Короче заглохло, я так понимаю? Ну тогда вот еще загадка.)))
Комната..В комнате 3 лампочки..ВНЕ комнаты 3 выключателя...Из комнаты они не видны...Как определить какой выключатель от какой лампочки, если в комнату можно войти ТОЛЬКО 1 раз.. |
Цитата:
|
Нет))) И вообще эта загадка тут уже была. Я ее потом нашла. Отбой.)))
|
Цитата:
Прально??? |
Цитата:
Но вот ShiShiga куда-то пропала... :( |
А вы когда-нибудь видели, чтобы в метро продавали ПЛАКАТЫ со схемой?)))) Я - нет.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(чёйто меня заинтересовало, што там произошло!!!) 213.5.27.69 ((извините за IP, я иначе не могу)) :( |
Цитата:
Их обычно бесплатно раздают!!! Но... всякое бывает... 213.5.27.69 Извините за IP, он сам появляется... Я не виноват!!! |
Цитата:
|
Помогите с ответом на загадку!!!
Вот такая загадка!!! (в кратце)...
Значит, разбился самолёт в пустыне. Выжил только один пилот! У него осталась только спичка!!! С её помощью он выжил и скоро выбрался из пустыни! Т.е. её (спичку) он использовал как компас!!! Нашёл направление и выбрался!!! вопрос: Как он её еще использовал?! Очень нужен ответ!!! Кто знает, напишите!!! ПЛИЗ!!! :( |
Может как часы?
Вставляешь в песок и солнечные часы готовы)) Ну еще мог использовать как зубочистку. По назначению мог использовать) |
а может короче у них на самолете был один парашют на всех...и Они начали тянуть жребий из спичек.Он выйграл и прыгнул с парашютом и спичкой в итоге остался жив
|
А мог огонь разжечь?
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
ну с одной спички огонь не расжечь...
|
Может, он её у аборигенов выменял на верблюда? :lol:
|
Цитата:
|
а может он в носу кавырялся а может он грыз ее а может о накрывался ею ночью а может.... :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:50 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)