![]() |
1228 спасибо Бет, Упсику, Зулу
|
1075 спасибо Бет и Упсе! :wub:
|
1334 всем спасибо и чмак
|
а у меня только 72...:(
Но пасибочки всем кто прибавлял и прибавляет....:) |
у меня тоже капелька, 103:)
|
1533
СПС Тина, Лямурка, зараза, Мраку? )), Стичик )) |
2442
|
213
спасибо Вредной,Упсе,Мраку и всем кто добавляет)) |
96 :) Пасиб всем кто добавляет.... оставляйте подписи... чтоб знать кого благодарить....:)
:) |
4061 :) с кем поделиться?
|
449, чем реже, тем чувствуется более достойной награда)) Спасибо всем, кто меня удостоил. Всех перечислить не могу, потому что список уходит куда-то да и не все подписываются.
|
Мне так не жить, 40 очков всего-та
|
не любят нас с тобой Хомка.... у мня тоже финя......
Как там... меня не слышат это минус, но и не гонят это плюс..... |
286
мурси всем а Зулу особенно, уж больно радует меня эта девочка |
Ваша репутация 4150 пунктов. Спасибо!:
Selenе ZULU Bethany Мраку KittiE Chaton |
Цитата:
|
А дальше одинадцатого кубика уходит? или это предел?
|
325
три последние репутации за "Считаем!!!" я рада что вам нравятся мои математические способности.... Сырник, лапочка, ты тоже секси спасибо, детка |
а у меня всенго 108,может кто-нибудь поможет увеличеть?
|
Цитата:
|
Немного подофигел ,
но уже больше 1000 , вроде никто особенно не добавлял ..хм Сам звиняюсь что добавляю мало и редко , просто в голову не приходит почему-то , но позитив или просто мысль хорошая , она сиравно вернется к тому кто ее у меня вызвал , я уверен :о) |
я тоже фигею 375
я прям поэт все за считалки |
И у меня чють подскачила.... 125
|
а у мя 219... люди не забыывайййте подписываться, всем анонимам спасибочки
Хомка чмок |
234) спасибо всем,кто добавляет))
ЗЫ и плиз,подписывайтесь!! |
151 сеньк ю вери мачь:))) всем кто добавляет большые пасибки и чмоки....:)))
|
всем кто добавляет большие пасибки и чмоки!
|
307)) Спасибо Libido,Zulu,Kittie чмоки вас)) и всем,кто добавляет):wub1:
|
Спасибо что не добавляете - мне моих и так хватит моих 5256)))))))) шутка ! - добавляйте, блин;)
|
Demona, Libido, Лямурка, Упся, чмаки вас в щечки и носики!!!))) пасибочки вам....
219....уху....:) |
Спасибо Зулу, Тина и Кошечка!
Особенно радует факт, что добавлено не "просто так", а за конкретные посты. Значит, кого-то радую! :) |
374 - спасибо за таких приятных слонов)))))
|
А йа нинаю скока у мну рипутасыя :)
|
Пельменьченг, можешь хлянуть.....и бушь снать))) у мну 229 пасиб всем ванс еген:)
|
320))) спс за слоников,за просто так и вообще))
ЗЫ ну подписывайтесь! плиз :) |
Расдатчик слонов пожелал остаться неизвестным))
|
огромнае спасибо мужтинке хомке упсику за май репутейшен :)
|
так признавайтесь, кто раздавал слонов????
у мну 390 штук.... ребят хоть в личку напишите кому спасибо сказать! спасибо и ещё вопрос сколько нужно промежуточных репутаций добавить чтобы вновь добавлять её человеку, которому ты уже добавлял....репутацию в смысле :)(да уж вопрос на засыпку) |
2029 :rolleyes: у мну
|
Когда кто-то писал Вам "раСдача слонов".. у него было помутнение ума :shy: , он знает на самом деле, что правильно "раздача слонов", кому-то он правильно написал :shy: балин
|
Хых... У меня мало еще, но все равно огромное спасибо Djeky, Заразке и АUSIA. Я вас всех Лю! :wub:
|
Спасибо Вам огромное.Увидила свою репу и удивилась...прям даже не поверилось:)
ЧМОКИ ВСЕМ КТО ПОВЫШАЛ... я честно повышаю Вам тоже.....только я недавно узнала что подписываться надо:) постараюсь подписываться:) |
385-о хозяин слонов кто ты?))))) я прям такая радая вся..с головы до ног. спасибООО:rolleyes:
|
у мну тож она есть 1278
|
Вы добавили слишком много репутации в последние 24 часа. Попробуйте попозже.
А что это за глюк??????????????????? Я сейчас расплачусь......Я больше никому не смогу дабавить сегодня репутацию???????Это шутка?????? |
426
Спасибо Зулу и Развратнику праведному за слонов отдельно благодарю раздатчика :) |
Хочу поблагодорить Либидо, Китти, БЕт, "просто так" и всех всех . кто передавал мне репутации. Без Вас я бы нее смогла набрать столько кубиков! Пользуясь случаем хочу передать привет маме, папе, которые все это время были со мной, поддерживали меня. Спасибо моим модераторам и администраторам, спасибо этому форуму. Ура !! Кланяюсь стоя на сцене :lol:
|
0 репы! :lol: :lol: :lol:
|
внимание!!! у нас на форуме завелись анонимные раздаватели репутациии....
один раздает слонов другой прост как копейка,но никто не знает кто это???? а может это один и тот же человек???предлагаю просвести расследование зы 430 спс простотаку |
А давайте репутацией ме... 26.05.2007 13:29 Просто так, от меня))))
А давайте репутацией ме... 26.05.2007 13:21 Просто так А давайте репутацией ме... 24.05.2007 20:27 расдача слонов А давайте репутацией ме... 22.05.2007 19:29 libido А давайте репутацией ме... 13.05.2007 18:50 ВотЪ еще.Kittie мдяяяя, нет слов, за что нить ставили бы ))) но все равно спасибо))) все знают кому я так понимаю 1617 |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:24 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)