![]() |
Ангел с Днем тебя, всего самого самого...:)
|
Ангелочек, поздравляю тебя от души!!! Ээээ... Тут так много сказанно теплого и доброго, что остается присоедениться к народу, и... ну а счастья никогда много не бывает, так что, будь счастлива!!!
Отдельные поздравления твоим родителям!!! :))) |
![]() С Днем Рождения! Счастья, любви и удачи! И пусть исполнится твое желание. Одно, но самое заветное. :) остальные через год :) |
Анжелка!
Поздравляю тебя с днем рожденья. Желаю тебе исполнения всех твоих самых заветных желаний))) ![]() |
Пасиба. Я вас всех лю......! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
присоединяюсь к поздравлениям ;)
|
![]() ![]() заклинание чтоль у тя в подписи? |
Цитата:
|
А по-каковски это? Хороший лозунг...звучный. испанский?
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Цитата:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ
![]() ![]() ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ
ANGEL Я НЕ ОЧЕНЬ ОПАЗДАЛ?? НА 58 МИНУТ НУ НИЧЕГО ЛУЧШЕ ПОЗДЖЕ ЧЕМ НИКОГДА!!
Желаю счастья и тепла, Друзей хороших и добра, Больших надежд, хмельных пиров, Приятных встреч и добрых слов. Во всем желаю я успеха, В любви - счастливых дней сполна, А в этот день - веселья, смеха, Во всех делах - ни пуха, ни пера! |
Никто не опоздал.
Благодарю за поздравления. P.S. прикольная аватарка... |
Ну все я как самая последняя (наверное) на праздничный пирог не претендую.... Поздравляю!!!!! Успехов и всего того....ну вообщем тебе лучше знать....
|
В общем присоединяюсь ко всему выше сказанному....ПОЗДРАВЛЯЮ.... Извиняюсь что поздно, но лучше поздно чем никогда
|
АНГЕЛОЧЕК!!!! Поздравляю правда уже с прошедшим днем рождения!!! Желаю оставаться такой же доброй, жизнерадостной, веселой и отзывчивой!!!! Мы тебя очень любим!!!!
|
У ZaЛипуха День рождения !
Дамы и Господа , довайте поздравим этого замечательного человечка с ДР :)
ZaЛипуха желаю тебе всего самого хорошего в жизни , и самое главное здоровия , с днем варенья тебя :) ![]() |
Поздравляю! Всего тебе!
|
Спасиб ребята :)
|
С днем рождения краса девица!
![]() |
От всего сердечка поздравляю прекрасную даму с днем рождения)))
всего тебе самого хорошего и желанного. |
и я . ия тя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
ВСЕГО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
С величайшей радостью присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
|
Всего того,чего сама себе желаешь ты)))
С Днем Варенья) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ПОздравляю!! И пусть все будет так как ты того желаешь)) |
поздравляю
|
С днём Варенья!
Счастья тебе и исполнений всех твоих желаний. ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям.))) Любви (взаимной), удачи (огромной), частья (безбрежного), и огорчений (малюсенький ручеек, типа разбитой посуды, ибо без него жизнь - не жизнь).
|
И я, и я, и я поздравляю )) Извините, что с опозданием :shy: С днем рождения!!! :) |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() |
Праздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! :)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
С днем рожденья тебя!!!!! Успехов!!!
|
Большое всем спасибо :rolleyes: :)
|
![]() с Днем Варенья! удачи, хорошего настроения и исполнения твоего желания :D |
![]() По - здрав - ля - ю!!! |
Поздравляю! Всего наилучшего в жизни!
|
С не большим опозданием хочу тожже поздравить Сашку с днем рождения!!! :)
|
БЛИННННННН
забыла............................................ .. Ну всё равно. всего тебе..................... Лучшего, доброго чветлого, исполнения желаний............. ************Кстати, в прошлом году поздравления оставляли в гостевухе, а в этом --- на форуме............... Виден творческий рост_)))*********** |
Присоединяюсь....так же с опозданием:(
|
Сан Сей , с бездеем тебя , шастья лубви и пифа паьбольше :alc: :alc: :alc: :alc:
|
Ну я, как всегда, в хвосте паровоза... но все равно поздравляю.)))
|
Лучше позно, чем никогда! Поздравляю!
|
Как то странно но темы то 2 ,а я уже в панике ,помню поздравляла ..... http://forum.smsi.ru/showthread.php?t=400&page=1&pp=10
|
С Личным Новым Годом Тебя !!!!!!!! ;) :)
|
Упсик Именинник!!!!!!!!!
У нашего Дорогого ,любимого Упсика 11 августа День рождения !!!!! Все свои наилучшие пожелания и поздравления оставлять здесь ... !!!!!
В быстром и срочном порядке,а то он их не увидит ! С Днем Рождения! ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:48 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)