![]() |
Цитата:
|
он просто скромный ;)
|
Упс! Ты молодец! Наверное повторюсь, но тема супер и очень нужная. Особенно в понедельник утром. Когда после выходных дипрессуха начала недели :) Эта тема просто рулез прочитаешь и жить хочется, и работать, нопоследнее не долго :)
|
Спасиб ребят :shy: БУду и дальше вести ее в том же духе :)
|
Ну что? Доброе утро?:)
![]() |
![]() |
Внатури! Порошок! Заколебал! Вали уже!
![]() |
![]() |
С первым снегом Москвачей!!! :)
А вот каое утро из моего окна сегодня:
![]() Пашк, ты не против? :shy: |
Не против :)
|
лучшее из того, что я встречала в форумах. не могла отрваться, пока всё не просмотрела!
|
Это очень приятно! Буду радовать и впредь вас :)
*** ![]() |
Знаю что баянек, но я всегда с него ржу шопипец :))
*** Заблудился один турист в джунглях Новой Зеландии. Выходит он на полянку, а там племя канибалов. Увидели они его, окружили. - Всё, пиз*ец. - думает мужик. В это время проливается на него свет с неба и он слышит: - Нет, ещё нет! Ты должен выхватить нож у вождя и воткнуть в сердце его сына. Мужик с криками набрасывается на вождя, выхватывает у него нож и убивает его сына. Голос с неба: - Вот теперь, точно пиз*ец! |
да...хороший боянчик :)
|
Этот сцуко птеродактиль меня добил :))))))валяюсь :)))) Лукьяненко шоле? Авитор мля :))))
![]() |
Енот потаскун! Сцуко опасный однако
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
ЗАсада
![]() |
Пушкарева рулет :)))
http://www.youtube.com/watch?v=WzbULhDNMNg&eurl= |
![]() |
пУпсик убьёт, ибо баян
![]() |
Нормально Женьк! Пойдеть!
|
Доброе утро!
![]() ![]() |
Горочка )
![]() |
Цитата:
|
![]() |
Как-то в раннем детстве папа с дядей пошли на охоту...
Папа "гринписовец", принёс дочери гостинцы от зайчика: "Доченька, держи конфетку, тебе зайчик передал и т.д." Дядя тем временем, со словами: "А вот и сам ЗАЙЧИК" достает из рюкзака убитое животное... Детская психика нарушена... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Терпение и спокойствие...счас они появятся :)
|
Пока то что накопилось за день...вечернее еще не искал
![]() |
![]() ![]() |
Интересно что они там нашли
![]() |
Костюмчики к Хеллоуину...или если по русски к Херовину...:)
пока все |
Дети в костюмах суперрр!!!Мне обезьянка больше всех приглянулась.
|
Серега если сеня оденешся обезьянкой незабудь фотки скинуть :))
Рад что понравились:) |
Ну что...продолжаем?
![]() |
Русские они и в штатах русские))
*** Нью-Йорк. Понедельник, время - ближе к обеду. Строительная контора, руководство и коллектив смешанные, русско-местные. Где-то на объекте ждут бетон (уже что-то знакомое, да?). Обещан был с раннего утра. Ждут-ждут, а его все нет. Работа стоит, срок идет, денежки поминутно начинают вылетать в трубу. Начальничек среднего звена, попавший на свой манагерский пост по блату и практически не говорящий по-английски, нервничает. Распекает нерадивых подчиненных, не могущих отобрать у поставщиков этот гребаный заказанный бетон, так его за ноги. Потом плюет на все, сам придвигает к себе телефон, включает громкую связь, набирает номер и после того, как снимают трубку, не дожидаясь ответа, орет на аппарат: - Алеоа! Бетон ин мандей!! Слышно, как на том конце провода расширяются глаза. - Ну ин мандей бетон-та!!! Гробовая тишина с той стороны. - От мать!! Спик инглиш?? - (не очень уверенно) Yes… - Ну пиплы, бетон-та ин мандей, бл#! А, х#ли ты понимаешь ваще! Бросает трубку - толку нет, но полегчало… |
Как я их понимаю!
![]() Добытчик :) ![]() |
А вот это меня просто порвало под вечер :)))
*** ![]() |
Цитата:
а мне больше всего дельфиненок понравилси :) |
Цитата:
![]() |
Лапочка :wub:
|
Ну лемурчиков вам на ночь глядя...
![]() ![]() ![]() ![]() А этого название породы понравилось :))) Лемур сифака :)) ![]() |
Такая хорошая тема, что коментариями флудить жалко :)
А посему, только смотрю и читаю... Пашка - молодец! :) |
|
Доброе утро Закат!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:50 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)