![]() |
Цитата:
Читаю сейчас книжку по прокладке кабеля, зарылся в первоисточники так сказать. |
Читаю сейчас Пелевина "Шлем ужаса" и не пойму: то ли я такая тупая, то ли там действительно ни о чем написано.
|
Б.Акунин, Г.Чхартишвили "Кладбищенские истории"
|
Цитата:
Читаю Я.Вишневский "Одиночество в сети" =) |
Джейн Остен - Доводы рассудка
|
ЕВгений Иванович Замятин-"Островитяни".
|
Анхель де Куатьэ "Дитя с зеркалом"
|
вот купил точнее взял у Шабаша книгу Бримсонов - "Куда бы мы ни ехали: За кулисами футбольного безумия"!
|
достоевского - преступление и наказание интересно сам не ожидал что понравиться )) оч глубокая книжка заставляет о многом задуматься как вообще вы к классике относитесь ???
|
"Преступление и наказание" отличная книга..сама читала с интересом :) а сейчас читаю роман Замятина "Мы"....сама от себя в шоке %):) нравится
|
А я читаю Конан Дойла ,,Записки о Шерлоке Холмсе" и ,,Возаращение Шерлока Холмса".Оказывается - интересно!
|
Осенние визиты Лукъяненко. Оказывается, не очень. посмотрим что будет дальше...
|
Андрей Белянин"Посрамитель шайтана"!!!
|
Мне понравилось про Шайтана :)
*** Ради интереса читаю Оксану Робски...уж больно разрекламировали... |
Юрий Никитин - Трое в песках
(читаю эту серию со всех сторон: с середины, сначала и с конца) |
Ник Перумов - Война мага 3
|
Цитата:
|
Цитата:
хих, поправочка :) оказывается еще будет "Война Мага 4. Конец Игры" Ориентировочно в продаже будет в мае, ждемс... |
Да уж затянул он с Фессом ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я "чуму из космоса " читаю. Гаррисона. Очень птичий грипп напоминает!))))))
|
"Последний дозор" С.Лукьяненко
|
Ник Перумов - Война мага 1
|
Эфраим Севела Полное собрание сочинений 5 томов
|
Вообще люблю мифологию. Сейчас врываюсь по "Королю Артуру"Любители мифологии отзовитесь.
|
Уилки Коллинз "Женщина в белом"))
|
Артур Конан Дойль там рассказы, повести все в одном
Детектив Патрик какой то "Женщины никогда не говорят когда" и на компутере - Роберт Асприн "Вокзал времени" чушь конечно но чето надо читать :) |
Стругацкие - "Пикник на обочине"
|
Дж. Остен "Чувства и чувствительность" да , понимаю, старинный женский роман, но каков язык,Московец и Шевченко "Вашу мать, сэр!" иллюстрированный словарь американского сленга, занимательная книженция, П.Г. Вудхауз рассказы всякие из многотомника- английская классика с чувством английского юмора,, Рим- культура воды, это больше для работы, и La France des saveurs это вообще про французские регионы, вернее даже не так, это про традиционную "жратву", производимую во Франции по регионам, отлично читается на ночь, только после ужина, отрубаюсь на 5 ой странице.
|
Я читаю "Поющие в терновнике"...давным давно видела фильм,когда была еще маленькой...ооочень хотела прочитать...вот ..читаю...нравится:)
|
Я сейчас ничего не читаю, но очень хочу почитать "Код да Винчи".Говорят прикольная книга!
|
Цитата:
|
ВОЙНОВИЧ - "Москва 2042"
|
Барбара Хэмбли "Те, кто охотятся в ночи".... журнал "Психология" на сон грядущий перелистываю.... А.Лоуэн "Язык тела"
|
Война мага 2 - Ник Перумов + Подшивку "Космополитен" 2005-2006г
|
Стив Мартин, "Чистая бредятина". пока что читается...
|
Ден Браун "Код да Винчи"
|
День триффидов, автора не помню
|
Дик Френсис - Рефлекс змеи
|
Юрий Никитин - Троецарствие.Артания.
|
Oracle 8. Энциклопедия пользователя
Oracle 8. Справочное руководство администратора |
Щас в предверие большой и скандальной премьеры фильма решила почитать "Код Да Винчи", че они такую шумиху создали, книга прикольная, мне такие нравятся с загадками.
|
Решил Желяжны, хроники Амбера перечитать
|
Фридрих Ницше- "По ту сторону добра и зла"
|
Бернарда Шоу почитываю , полезно для настроения ... кстати тут такой вопросец был у него рассказец , где "государственный муж" и не то водопроводчик не то слесарь какой ...ехали по вызовам и случайно махнулись адресами ...корочь названия не помню но жутко прикольный ..никто не знает ..а то я незнаю как яндексу вопрос задать ))))
|
Пауло Коэльо "Алхимик"
|
Гранже читаю.)
|
"Основы конструктивного общения" хрестоматия и методическое пособие
|
А я вот сейчас читаю книгу Э.Тополя "Россия в постели".... Таких подробностей я даже в "Эмануэле" не читала... Меня сложно заствить краснеть, но тут... СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ КОМУ ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-ТО ТАКОГО....................
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:12 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)