![]() |
Оленька так охото тебя обнять, так охото тебя поцеловать, так охото до тебя просто дотронуца.
Девочка моя желаю тебе всего самого самого вкусного - удачи, радости в жизни, счастья во всем, и просто охото тебя обнять и обцеловакать всю :) без всяких желаний и пожеланий |
у нас уже час ночи, так что уже всем спасибо!!!!!!
|
у нас уже 4 утра
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!! ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО |
С Днем рождения, Олечка!!!!!!!!!!
|
С днем рождения))
|
ОРЛЁНКА С НАРОЖДЕНЬИЦЕМ ТЕБЯ! И-вот еще один годок. Но жизнь есть жизнь. Будь лучезарна, мой дружок, Всегда держись. В удачу верь, твори себя, Твори мечту, Неукоснительно любя Лишь высоту. Да будет каждый шаг пути Теплом согрет. Желаю я тебе цвести, Не зная бед. ![]() |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ДОРОГАЯ ОЛЕЧКА!!!
|
S Dnjem rozdenija !!!!!!!!!!!!
|
C Днем варенья)))))
|
Орля!!!С Днем варенья, птица ты наша перелетная!Пусть тебе всегда сопутствует удача и везенье, целукаю и обнимакаю крепко-крепко)))))
|
Спасибо огромное, дорогие вы мои!!!
|
как отметила?:)
|
хах) спасибочки)
|
Filnia с днем рождения!
Filnia уже аж 19!
Поздравляю тебя, оставайся всегда такой же заводной и красивой, искренней и доброй! Такие как ты обречены на успех! ![]() ![]() ![]() |
поздравляю, Иннусь!)
|
ей уже 19!
помню ей ведь не давно 17 было?((( как время идет, батюшки. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КНОПА! :) |
Праздравляю!
|
C Днем рождения!
|
Паздравляю, паздравляю, счастья, радости желаю :)
|
много-много свего хорошего-прихорошего!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!
|
АААААААААААААААААААААА и я поздравляю и тут)
|
Так ладно еще в течении месяца поздравлять бум))))))) С опазданием))))))
|
поздравляю букипякипуки или как там? )
|
Иннуська))) ну и тут я тебя поздравлявкаю))))) что бы фаерфоркс не падал, а стоял как нужно))))
что бы потом не появились маленькие фаерфоксики меняй после каждого падения фаерфокса винду)и все будет норм) |
бубукисяпися)
спасибо, только блин ДР у меня почти 2 месяца назад был) |
Поздравляем МужТинку!
|
Николай, С Днем Рождения!!!
|
Поздравляю!!! ![]() |
Предатель - бросил нас и Тина тоже :)
Желаю нашим МужТинкам и Тинкам чтобы нас не забывали. Ребята я очень хочу вас обнять и обцеловакать обоих. Пожелания - Спасибо дорогие мои девочки и мальчики :) |
Ребята я вас люблю
|
![]() |
поздравляю!)
|
С днем рождения пупсенок:))
|
C хеппибездием ))
|
Ой, про меня не забыли,даже учитывая то, что я тут ой как долго не была...ПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!Вы заставили меня улыбнуться и теперь я сижу счастливая))))))=********
<Паш,от только не надо про винду говорить глупотей!!но-но,блин,меня так опера эта достьла=((( |
Спасибо, лапочки мои. :)
|
Давно мну тут видимо не было..
Поздравляю ) |
Сорь, что с запозданием... Отсутствовал (
С днюхой ) |
Все поздравляем Green-Frog!
|
C Днем Рождения!
|
Гена дружище!!!!!
Поздравляю тебя с Днем Варенья. Обязательно выпью сегодня вкусного пива за твой день рождения. Желаю тебе счастья и удачи во всем, любви, здоровья, ну и конечно того, что желаю и себе тоже - ДЕНЕК ПОБОЛЬШЕ-ПОБОЛЬШЕ. |
ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
Вскм спасибо за тёплые слова
Цитата:
шашлык замореновал, осталось купить пиво и затопить баню!:beer: |
ах ить жалко что ты далеко ))))
|
Ещё один год пролетел!
|
С Днём Рождения!!
|
Дни Рождения на Закате
Всех именинников С Днем Рожденья Нас седня довольно много
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:26 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)