форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Дневники форумчан (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5253)

Черный паучок 27-08-2008 02:49 PM

В Заразку тут все девушки влюбились, а она, фотки голых мужиков выставляет, эхххх жизнь не справедлива:)

УЛЯ-МАМОЧКА 27-08-2008 09:30 PM

Ирка , зря фотку вложила раньше времени...)

Orlenka 27-08-2008 09:45 PM

теперь придецца мну слать тока голые сиське )))) (шучу, оно по желанию)

СИЯЛОВА 28-08-2008 11:57 AM

Цитата:

Сообщение от Юлька (Сообщение 365195)
Ирка , зря фотку вложила раньше времени...)

че зря то?:D я и не выкладывала. просто побаловалася:lol:

Orlenka 28-08-2008 12:52 PM

Сиялова, а зачем ты вообще крестилась, если не веришь? Когда крестятся чтобы избавиться сие не есть гут. А раз ты за рог держишь вместо того чтобы помолиться, то веры тут не вижу...

Практика показывает,что "Отче наш", рассказанный от души, а не ради "отвяжись чертяка" эффективнее базуки.

СИЯЛОВА 28-08-2008 01:31 PM

да как ты можешь такое говорить? ты думаешь я пошла креститься ради галочки в личное дело?
А за рог держалась не потому что горела от любопытства, а чтоб "это" убрать. И кто сказал ,что в тот момент я не читала молитву? Просто кроме первых двух слов "отче наш" мое сознание отказывалсь выдавать весть текст.

Кикимора 28-08-2008 01:51 PM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА (Сообщение 365253)
да как ты можешь такое говорить? ты думаешь я пошла креститься ради галочки в личное дело?
А за рог держалась не потому что горела от любопытства, а чтоб "это" убрать. И кто сказал ,что в тот момент я не читала молитву? Просто кроме первых двух слов "отче наш" мое сознание отказывалсь выдавать весть текст.

отказывалось выдавать текст??

получается, что ты принудительно крестилась??? зачем тогда делать над собой такое насилие, если тебе это не по душе..

лучше бы себя не мучала и церковь не оскорбляла...
ничего нет хуже, чем крещение ПРОТИВ твоего сознания...

СИЯЛОВА 28-08-2008 01:58 PM

Кикомора! текст молитвы не могла вспомнить,тогда когда это чудовище ко мне пришло душить...
На счет крещения, никого насилия не было, у меня столько радости было когда я покрестилась, столько счастья духовного- Орлека не даст соврать! Я церковь не оскарбляла, прежеде чем кидаться такими умозаключениями, нужно семь раз подумать и один раз выдать!

Кикимора 28-08-2008 02:19 PM

2 Сиялова

как раз я семь раз подумала!! и я знаю о чем я говорю!

с практики по психологии могу заметить:
ты не можешь избавиться от своих ночных "инцидентов", потому что ты не определила до конца во что искренне веришь!
ты говоришь, что хочешь, чтобы все это прекратилось.... но тем не менее ты пишешь слово дьявол с большой буквы...
это своего рода знак того, что ты пусть даже подсознательно, но ты продолжаешь в него верить... отсюда и такие "провальные" попытки остановить происходящее....
в малейшем сомнении в твоем веровании и ты уже ходишь по лезвию ножа...

ситуация ясна, но сложна. а никто и не говорил, что будет легко.

ты можешь отрицать написанное... но не торопись. обдумай. кроме тебя самой тебе никто не поможет.

да и все поначалу отрицают, а потом замечают, что оно так.

и судя по всем событиям, тебе предстоит огромнейшая работа над смой собой.

СИЯЛОВА 28-08-2008 02:38 PM

все закрыли тему. вам это пообсуждать, а меня ночью за "это" наказыват.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:30 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)