форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=34)
-   -   АНЕКДОТЫ добавляйте, а мы посмеёмся... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1075)

Kv@rk 28-10-2005 06:16 PM

П: Имя?
И: Иисус. А ваше?
П: Понтий Пилат.
И: Очень приятно.
П: Вы так считаете?
И: А вы нет?
П: Вы еврей, Иисус?
И: А почему вы спрашиваете?
П: А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?
И: Вы антисемит?
П: А почему вас это беспокоит?
И: Hет, почему ВАС это беспокоит?
П: А кто вам сказал, что меня это беспокоит?
И: А зачем вы спрашиваете?
П: А я должен вам давать объяснения что, почему и у кого я спрашиваю?
И: А я должен давать ответы на вопросы неясного содержания неизвестно кому?
П: То есть вы сомневаетесь в моих полномочиях задавать вам вопросы? Вы
не верите что я Понтий Пилат, прокуратор Иудеи?
И: А какие у вас доказательства?
П: А я должен вам это доказывать?
И: А почему нет?
П: А почему да?
И: А почему нет?
П: Иуду знаете?
И: А должен?
П: Вы можете ответить на вопрос?
И: А вы?
П: Это вы вели проповеди и предсказывали смену власти?
И: Это вам кто сказал?
П: А это относится к делу?
И: А у вас ко мне какое-то дело?
П: Вам не кажется, что вы переходите всякие границы?
И: Вы так думаете?
П: Это вы ходили по воде, аки по суху и исцеляли тяжело больных?
И: А если головой подумать?
П: Это вы называли себя сыном Божьим?
И: Что вы хотите чтобы я ответил?
П: А правду сказать не судьба?
И: А я похож на сумашедшего?
П: А если я велю вас казнить? Hа кресте распну?
И: А за что?
П: А разве недостаточно всего вышеперечисленного?
И: А может все-таки потому, что я еврей?
П: А вы таки еврей?
И: А разве не сын Божий?
П: Это можно считать признанием?
И: А разве не вы cами это сказали 11-ю строчками выше?
П: А разве я не ваши слова повторил?
И: А вы разве слышали?
П: А если вы это говорили не при мне?
И: А как бы вы тогда это слышали?
П: Вы думаете у меня нет осведомителей?
И: А вы уверены в их осведомленности?
П: А может все-таки сразу на крест?
И: А может вы все-таки антисемит?
П: А вы таки еврей?
И: Где я это сказал?
П: Вы мне надоели! Казнить его немедленно!
И: Вы таки антисемит.
П: Вы таки еврей.

Igoriosha 28-10-2005 06:19 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
Вике и Денди посвящаеца :))))
Война. День первый. Немцы захватили Эстонию.
Война. День второй. Русские отбили Эстонию.
Война. День третий. Немцы захватили Эстонию.
Война. День четвёртый. Русские отбили Эстонию.
Война. День пятый. Эстонские пограничники подняты по тревоге.

Девочка , неоднократно опаздывающая на урок украинского языка, заходит в класс:
- Звиняйте я опиздала!
Учительница:
- Ты не опиздала, ты ох**ла.

Деревня. Ночь. Стог сена. В стогу - Ваня и Маня. Лежат. Маня замечает гуляющих вдалеке лошадей.
- Смотри, Вань, конь с кобылой гуляют.
- Угу...
Тут конь запрыгивает на кобылу и начинает ее пользовать.
- Вань, а Вань, а откуда конь знает, что кобыла хочет?
- Так по запаху.
Проходит минут пять.
- Вань, у тебя что, насморк?

Упся 28-10-2005 06:33 PM

Звонок:
- Алло, куда я попал?
- Если туго идёт, то в жопу...

Iljuxa 28-10-2005 07:15 PM

Инструкция при покупке арбуза:
1. Для того чтобы купить арбуз, его надо выделить среди прочих товаров на прилавке. Арбуз – это круглая зеленая и полосатая. Исключение составляет крыжовник. Для того чтобы не спутать эти две ягоды (а арбуз это ягода), крыжовник это та, что помельче.
2. Попросите взвесить арбуз. Запомните, что он весит больше килограмма, иначе это не арбуз, а крыжовник или раскрашенный воздушный шар. Если вам кажется что, он весит мало, а вы уверены что это арбуз, то можете не сомневаться в цифре. Скорее всего, она даже завышена, но заниженной никогда не будет. В крайнем случае, поедите крыжовника.
3. Постучите по арбузу, если вам ответят, не берите. Звук при стуке должен быть гулким, как будто он пустой. Если арбуз окажется мягким, оставьте крыжовник в покое.
4. Попросите разрезать арбуз. Вы обязаны посмотреть, красный ли он. Тут есть две обязательные вещи. Во-первых, разрез должен быть не большим, иначе вы не сможете катить арбуз перед собою ногами, в случае если руки заняты. Во-вторых, пробуя арбуз, не пытайтесь откусить как можно больше. Арбуз уже взвешен, И это вам ничего не даст. Вам только надо убедиться, что вы не выбрали-таки крыжовник.
5. Расплачиваясь за арбуз, помните: он стоит 6 рублей за килограмм. И ни рубля больше. Если с вас спросят больше, то попросите удалить из него золотые вкрапления, драгоценные камни и прочую ерунду, из-за которой у арбуза такая цена.
Надеюсь, что данная инструкция поможет вам насладиться вкусом спелых арбузов и уменьшить в вашем рационе количество крыжовника.

Iljuxa 28-10-2005 07:18 PM

-Рой ямку, сыпь золотые монеты. Зарывай, посыпь солью, полей водой и садись ждать пока вырастет дерево с золотыми монетами.

-Какие еще у уважаемого Правительства будут предложения по повышению уровня экономики в России?

Милая моя, единственная, нежная, сладкая, добрая, знойная, стройная, хорошая, желанная, любимая, родная, неповторимая, непревзойденная! Деточка, веточка, ласточка, рыбонька, воробушек, кисонька, лапушка, птенчик мой, горлица, голубушка, лебедушка, сударушка! Зоренька, звездочка, козочка, солнышко, золотце, цветочек, звоночек, ручеечек, тростиночка, росинка, пушинка, кровинка, прелесть, отрада, зазнобa, услада, идеал, краса моя, умница, куколка, малышка, картинка, сокровище, мечта моя, песня, судьба, радость, надежда, госпожа, царевна, богиня!.. Алмаз души, свет очей!.. Жемчужина сердца! Ну, будь ты человеком, ну дай на пиво!

Dendy 28-10-2005 07:22 PM

Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.
Ночь, светать начинает. Один говорит:
- Солнышко всходит!
Второй:
- Да давно такого красивого восхода не видел!
Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.
Мужики выныривают:
- За что!?!
- Первого за оффтоп, второго за флуд.
- Да ты что охренел совсем???!
Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:
- А за оскорбление бан!!!

Юзер вышел во двор, видит, сидят две бабушки на скамеечке и быстро-быстро, перебивая друг друга о чем-то спорят. "..вот это трафик!"-подумал Юзер

Вот Вы говорите:"Компьютерные вирусы, компьютерные вирусы- работать не дают".
УБОРЩИЦА, ВОТ ЭТО СИЛА!!!!!
Вчера баба Маня зацепила своей шваброй Сервер, так пол дня весь офис без работы сидел!!!!

Едут в машине механик, бизнесмен и програмист. Вдруг двигатель глохнет. Механик: "Щас в моторе пороемся, все ОК будет!" Бизнесмен: "Да тачку поймать и дальше ехать!" Програмист: "А давайте зайдём и выйдем, может заведется?"

Заходит программист в лифт, ему надо ехать на 12 этаж. Нажимает 1, потом 2 и начинает лихорадочно искать Enter

- Вы с компьютером на "ты" или на "Вы"?
- Я с ним на " твою мать";!

У программиста спрашивают: «Что ему больше всего нравится, конечно после женщин и компьютеров?»
Он после некоторых раздумий отвечает: «Девушки и калькуляторы!»

Iljuxa 28-10-2005 10:56 PM

СТУДЕНТ-Сонное,Теоретически Умное Дитя Естественно Не желающее Трудиться

- Дорогая, что ты предпочитаешь: персик или банан?
- Дорогой, ты на рынке?
- Нет, в аптеке

Свою речь Ельцин начал словами...
Что приятно удивило окружающих

Общество слепых примет на работу секретаршу, приятную на ощупь.

Пленум ЦК.
Выступает Сталин.
Тут в полной тишине: "Апчхи"!
- "Кто это чихнул"?
Молчание.
-"Растреляйте первый ряд"
Выходят автоматчики, растреливают первый ряд.
-"Я ещё раз спрашиваю, кто это чихнул"
Тут из зала жалобный голос: "Это я".
-"Будте здоровы".

- Вовочка, а где работает твой папа?
- В зоопарке!
- Да?! А я думала, что он в какой-то торговой компании работает.
- Не, точно в зоопарке. Сам слышал, как он говорил: "Это не работа, а зверинец какой-то!"
- Ну это выражение такое, говорят так...
- А еще он сказал про свою работу: "Директор - баран, его секретарша - змея подколодная, бухгалтерша - крокодилица, сисадмин - козел, начальник отдела сбыта - свинья, а начальник службы безопасности - еще тот жеребец!" Так что точно в зоопарке работает!

Молодой лечик заходит на посадку и решил пошутить.
Связывается с диспетчером: Угадай, кто?
Диспетчер выключает все огни на посадочной полосе и отвечает : Угадай, куда?

-Вовочка, с днем защитника отечества тебя!
-Да ладно,пап, может я еще поступлю.

-Папа,тебя вызывают в школу !!
-А зачем?
-Помнишь,ты написал мне сочинение "Как я провел
каникулы"?
-Ну и что?
-Учительнице не понравился стриптиз.

Приказ министра обороны по русификации сообщений WINDOWS: Yes - Есть! No - Никак нет! OK - Так точно! Pause - Можно оправиться и закурить. Stop - Смирно! Continue - Вольно! Abort - Расстрелять! Retry - Кругом! Ignore - Выполнить любой ценой! Login - Стой, кто идет? Password - Предъявите пропуск! Shutdown - Отбой! Access denied - Не положено! Message - Рапорт Exception - Нештатная ситуация!

INDEPENDENCE 29-10-2005 03:24 PM

Посвящается админу этого сайта

Посвящается админу этого сайта
Встречаются две подруги и одна у другой спрашивает:
-Ты Сашку Головина из Краснодара знаешь такого?
-Это такой невысокий невзрачный пупсик чтоли?
-Ну да, так вот представляешь у него сейчас есть свой сайт http://forum.smsi.ru/ и замок в Швейцарии!
-Ну конечно помню!!! Такой высокий красивый мальчик!

Edembeast 29-10-2005 07:21 PM

Застойные времена. Идет собрание в погребальной конторе. Повестка дня - экономия.
- Предлагаю вместо гробов использовать полиэтиленовые пакеты - экономим на дереве!
Аплодисменты...
- Предлагаю покойника в полиэтиленовом пакете закапывать вертикально - экономия площади!
Бурные аплодисменты...
- Предлагаю покойника в полиэтиленовом пакете закапывать вертикально, но только наполовину - экономим на памятниках!
Продолжительные аплодисменты...
- Предлагаю покойников в полиэтиленовом пакете закапывать вертикально, чтоб они ещё за руки держались - экономим на оградках!
Бурные аплодисменты, переходящие в овацию...

Бабушка рассказывает внучке сказку на ночь:
- У красной шапочки, как известно шапка из шкуры волка. А знаешь, почему она не серая? Потому что она её носит мясом наружу!

Под Рождество в негритянской семье раздаётся стук в дверь...
- Кто там?
- Это я - Ку-Клукс... тьфу ты - Санта Клаус!

Они распяли Христа, отравляли колодцы, разрушили Рим, сожгли Лондон, основали инквизицию, распространяли чуму, устроили Чикагский пожар, начали две мировые войны, привели к власти Гитлера, сбросили атомную бомбу на Хиросиму и Нагасаки, изобрели электрический стул, притесняли евреев, создали Windоws. Доказательства этих и многих других преступлений талибов, привел на вчерашней пресс-конференции директор ЦРУ. Управление выясняет роль Талибана в вымирание динозавров, образование пятен на солнце и финансировании армии Сатаны.

Уютный вечер. Семья сидит у телевизора, пьет кофе. Звонок в дверь. Мама встает, идет открывать. На пороге стоит огромный небритый амбал, а под мышками у него два гробика. Вопрошает:
- Мамаша, это вы детей в пионерский лагерь отправляли?
- (Хватаясь за сердце) Ааааааааааааах...
- (Протягивая гробики) Возьмите, это они на УПК сделали.

Идет распределение молодых блошек на работ. Одну молодую блоху распрелеляют на усы Леонида Ивановича. Через некоторое время она подает жалобу:
- Я не могу с ним работать, у меня на дым аллергия.
Ее переводят на х#й Иван Степаныча. Через некоторое время она опять приходит с жалобой:
- Ну, что такое: засыпаю на х#ю у Иван Степаныча, просыпаюсь на усах у Леонида Иваныча. А я не могу так работать, у меня на дым аллергия.

Идет Дед Мороз по Эфиопии. За ним бегут дети и кричат:
- Дедушка Мороз, Дедушка Мороз, дай подарок!
Дед Мороз обернулся и говорит наставительно:
- А вот не дам! Я даю подарки только тем детям, которые хорошо кушают!

Иех, про Иисуса мои любимые...

Приходит Иисус Христос на тайное вече, а там все апостолы ползают пьяные в жопу.
Он поднимает за грудки Петра и спрашивает:
- Откуда взяли деньги?
- Н-не зна-а-ю, Иуда какую-то хрень продал.

Идет Иисус на Голгофу и видит: сидит старик и горько плачет.
- Что ты плачешь, старче?
- Пропал у меня ребенок. Я ему отец, но он мне не сын...
Иисус протягивает к старику руки:
- Папа!
Старик обрадованно:
- Пиноккио!

Маленький Иисус приносит домой отметки за четверть. Мария смотрит:
Математика - 2: умеет умножать булки. Не умеет делить. Химия - 3: Превратил воду в вино на уроке, несмотря на запрет на алкоголь в школе. Физкультура - 2: Не умеет плавать. Вместо этого сорвал урок, гуляя по воде. Мария Иисусу:
- Ну все, двоечник, доигрался. Можешь поставить крест на своих пасхальных каникулах.

Голгофа. Распинают Христа. У подножия холма сидит апостол Петр и утешает рыдающую Магдалину. Внезапно с креста доносится слабый голос: "Петр... Петр..." Петр вскакивает, рвется через цепь солдат, но его отбрасывают. Второй раз доносится тот же голос, страдающий, жалобный: "Петр... Петр..." Апостол прорывает оцепление, вот он уже у самого креста... но нет, его снова отталкивают. И в третий раз слышится голос, уже еле слышный: "Петр... Петр..." Озверевший Петр, не обращая ни на кого внимания, разбрасывает в стороны солдат, отбирает у кого-то лестницу, взбирается на крест:
- Учитель, я здесь!!!
- Петр, Петр, а я отсюда твой дом вижу...

Идет как-то Иисус по дороге, смотрит - толпа камнями закидывает блудницу.
- Стойте! Остановитесь! Пусть тот из вас кинет в нее камень, кто сам без греха!
Толпа прекратила кидать камни, замолчала, задумалась. Блудница начинает собирать ноги в руки. Тут из-за спины Христа вылетает камень, прямо по голове блудницы - и насмерть!.. Иисус поворачивается и говорит с упреком:
- Мама, я ведь столько раз тебя просил: не вмешивайся в мои дела!

Идет мужик. Видит, стоят двое других мужиков на краю пропасти, прыгают вниз, и, не пролетев и половины расстояния, плавно поднимаются наверх. Мужик заинтересовался, подходит к ним, мол, как это так? - Понимаешь, мужик, там внизу просто очень сильные теплые воздушные потоки - они нас и поднимают, - говорит один из них. Ну, мужик обрадовался, разбежался, прыгнул.. Ну и, естественно, разбился. Минутная пауза. Один из оставшихся говорит другому:
- Знаешь что, Гаврюша, я, конечно, понимаю, что ты архангел, но падла ты все-таки.

Mon@x 29-10-2005 08:41 PM

Маленький мальчик рыбу ловил,
Тихо подплыл к нему крокодил....
Долго страдал крокодил-старичок
В попке застрял пионерский значок!

Идет пингвин по лесу. Смотрит - корова на дерево лезет. Пингвин удивился, спрашивает:
- Корова, ты что, с ума сошла - на дерево лезть?
- А я яблочек хочу погрызть.
- Так это же береза, а не яблоня...
- Hу и что? Они у меня с собой!

Встречаются два наркомана : "Привет !" - "Привет." - "А чего это у тебя на плече ?" - "Да это мой старый глюк Вася." - "Да не на этом, на другом !" - "О-о-ой !!!" (с ужасом глядя на плечо)

Алло. Скорая?
- Да
- У моей жены белая горячка!
- Почему вы так думаете?
- Та комната полна чертей а она их не видет!

Mon@x 29-10-2005 08:43 PM

Заходит волк в туалет...
- Сова, а ты что тут делаешь?..
- Да не сова я, а мышка... Тужусь я...

Мужчина сидит в коридоре перед классом и ждет свою дочь.
- Вы ждете ребенка ? - спрашивает проходящая мимо учительница.
- Heт, я всегда такой толстый.

Прапорщик ведет перекличку:
-Иванов!
-Я!
-Петров!
-Я!
-Сидоров!
-Я!
-Вы что, братья?!?!?
-Hет, однофамильцы...

Муж пpиходит домой. Жена ему говоpит:
- Выключатель сломался, отpемонтиpуй пожалуйста.
- Я что, электpик что-ли?
Hа следующий день:
- Кpан течет, испpавить надобно.
- Я что, сантехник что-ли?
Во втоpой день мужик пpиходит домой, кpан не течет, выключатель pаботает.
- Кто сделал?
- Сосед.
- А что пpосил?
- Спеть или дать.
- Hу а ты что, спела?
- Я что, певица что-ли?

Igoriosha 30-10-2005 12:27 AM

Люди! Как вам не стыдно!!!
HЕ СМЕЙТЕ! HЕ СМЕЙТЕ называть Киркорова ФИЛЕЙ!!!
Миллионы поклонников любят этого артиста. Талантливого, умного, доброго, по-настоящему интеллигентного пса из передачи : а вы его именем это чмо, дергающегосяся, называете!)))))))))

Сидит в кафе русский и полдничает. У него на столе лежит бутерброд с вареньем и мюсли. К нему подходит американец и, жуя жвачку, спрашивает его:
- А вот вы, русские хлеб целиком едите?
Русский отвечает:
- Конечно! А что?
Американец, надувая из двачки пузырь говорит:
- А мы - нет! Мы, американцы, едим только мякиш, а корки собираем в контейнеры, перерабатываем их, делаем из них мюсли и продаём в Россию!
Русский молчит. Американец, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает:
- А вы, русские, едите будерброды с вареньем?
Русский отвечает:
Конечно едим!
- А мы - нет! Мы в Америке едим только свежие фрукты. Семечки, кожуру и всякие, там огрызки мы собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем из них варенье и продаём в Россию!
И довольный опять надувает пузырь. Русского это, наконец, изрядно оскорбило и он, в свою очередь спрашивает:
- А что вы с презервативами после употребления делаете?
Американец:
- Выбрасываем, естественно.
Русский:
- А мы - нет! Мы, русские, собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из них жвачку и продаем в Америку.

Bethany 30-10-2005 02:13 AM

Если баян, то удалите, ладно? Смеялась я....

Заходит "наш" в Англии в пивной паб:
- Ван бир!
Официант приносит бокал и подкладывает подставочку под бокал. Через пять минут "наш":
- Ван бир!
Официант снова приносит бокал, смотрит, а подставочки нет. Ну, думает, наверное, взял клиент как сувенир, достает еще одну и подкладывает под бокал. Через пять минут "наш" опять:
- Ван бир!
Официант приносит бокал, смотрит, опять подставочки нет. Ну, думает, наверное, взял клиент для друга сувенир, снова достает еще одну и подкладывает под бокал. Через пять минут "наш" снова:
- Ван бир!
Официант приносит бокал, смотрит, нет подставочки. Ну, думает, все, не буду класть подставочку, и ставит бокал на голый стол. "Наш" берет бокал и с недовольством:
- А печенько?

Mon@x 30-10-2005 01:20 PM

Встpечаются две женщины:
- Маша, почему когда ты стиpаешь белье - всегда светит солнце?
- Очень пpосто... Утpом поднимаю одеяло, если у мужа стоит, то будет хоpошая погода...
- Господи, да кто же это стиpает то по пpаздникам!..

Казнь! Палач занес топор. Приговоренный поднимает голову и спрашивает: - Какой сегодня день?
- Понедельник.
- Hу, блин, и начинается неделька!

В деревне мужчина заходит в первый попавшийся дом и спрашивает:
- Давай выпьем?
- Hет, я закодирован, - отвечают ему.
Так повтарялось еще несколько раз. Hаконец это ему надоело и он узнал, что кодировкой занимается дядя Ваня. И он направился к дяде Ване. Придя к нему, он задал тот же вопрос:
- Давай выпьем?
- Давай, - отвечает дядя Ваня.
Когда они хорошенько налакались, дядя Ваня продрал того мужика в задницу и сказал:
- Кодировка закончена.
- Hе понял, - отвечает мужик.
- Еще хоть раз выпьеш, всей деревне расскажу, что я тебя в жопу продрал.

Пpиходит человек к вpачу:
- Доктоp, у меня гемоppой !
- Hе беда, выпишем свечи и все как pукой снимет.
Чеpез два дня пpиходит -
- Все свечи кончились, ничего не помогает.
- Хм.. Стpанно... Hу давайте еще выпишем.
Чеpез два дня то же самое -
- Все pавно не помогает ...
- Да что вы их, жpете, что-ли ?!?!?
- (Гневно:) А что ж мне их - в задницу засовывать ?!

Mon@x 30-10-2005 01:29 PM

К хирургу приносят здоровенного мужика - сам идти не может. Врач с вопросами к нему, а тот орет про то, что очень больно ходить и страшно болят колени. Раздели клиента, а у него такой громадный конец, что всех потом прошибло.
Диагноз врача: из-за постоянного трения такого могучего корня о коленные суставы возникла опасность злокачественной опухоли ...
Заключение: необходимо отрезать половину этого самого корня.
Привезли мужика в операционную, раздели, усыпили ... Тут медперсонал
(женщины) увидели такое чудо, поднялась буря протестов и, в конце-концов,
медсестры уговорили врача не резать такое чудо, а просто ампутировать пациенту
ноги по колено. Врач не стал спорить, блестяще провел операцию ...
Мужик утром просыпается в палате, посмотрел вниз, выругался и говорит:
- Hу вот, предупреждали же меня, что беда одна не приходит. Раньше просто член не стоял, а теперь еще и ноги отрезали

Гpузин попал к какому-то там цаpю, и цаpь ему сказал, что если он выколет глаз дpакону и тpахнет потную негpитянку, то получит в жены его кpасавицу дочь ну и пол-цаpства ессно. Подходит гpузин к дpаконовской пещеpе, заходит, чеpез минуту pаздаются стpашные вопли и стоны. Выходит гpузин где-то чеpез 15 минут и говоpит: "Hу где эта потная негpитянка, котоpой я должен выколоть глаз!?

Бегут зайцы по лесу, видят - лоси. Окружают они лосей и спрашивают:
- Крутые есть?
- Hет.
- Тогда с каждого по пятерке и свободны ...
Hа следующий день бегут зайцы, встречают все тех же лосей.
- Крутые есть?
- Hет
- С каждого по пятерке и свободны.
Замаялись лоси и пошли к волку.
- Волк, будешь у нас крутым?
- Hет проблем ,мужики, буду.
Hа следующий день бегут зайцы по лесу, встречают лосей.
- Крутые есть?.
- Есть!
Лоси раступаются, выходит волк. Зайцы расступаются, выходит медведь.
- Так, с крутого стольник, со всех остальных по пятерке!

Iljuxa 30-10-2005 05:37 PM

на столе лежит две книжки одна тоненькая тоненькая а второй убить можно (очень толстая) .на тоненькой написанно"человеческая логика" .
На толстой
"Логика
Женская
том 1 "

Igoriosha 30-10-2005 07:05 PM

Как вам?

Джон Леннон курил травку и писал отличные песни.
Курт Кобейн употреблял наркотики и писал гениальную музыку.
Киркоров!!! Ты хотя бы клей понюхай!!! :lol: :lol:

Dendy 30-10-2005 07:10 PM

Вечер. Стол. Кушанья на столе отменные. Вино. В бокалах отражаются игривые язычки огоньков свечей… Приятная музыка, легкий ветерок, потихоньку прокрадывающийся из зимнего сада. Он и она. Отужинав, глядя в страстные его глаза она приподнялась. Ее изящная фигурка хорошо прорисовалась в полупрозрачном темном платье. Медленно и томно она подошла к нему. Ее пальцы просочились в его волосы, горячие и влажные губы прислонились к его губам и промолвили:
-Теперь ты мой!
-Сама мой!

Mon@x 30-10-2005 08:49 PM

Студент сдаёт экзамен профессору. Профессор злой, давно держит зуб на студента, стал валить студера как может, а тот - гад, не валится!!! Отвечает на все вопросы без запинки.
П: Вот последний вопрос, если ответите, то ставлю "отл", ответите не правильно - "неуд".
С: Хорошо...
П: Вам предложили два мешка, в одном Ум, в другом Золото. Что возьмёте?
С: Золото конечно!
П: Не правильно, нужно брать Ум!
С: Кому что не хватает, тот то и берёт!!!
П (зеленея от злости): Зачётку!!!
П. решил сорвать зло, и подшутить... Пишет в зачётке: "Дурак" и отдаёт С.
С. отойдя от стола открывает зачётку и видит, что в место оценки стоит "Дурак"...
С: Профессор, расписаться в зачётке вы расписались, а вот оценку поставить забыли...
П (теряя над собой контроль) берёт зачётку и пишет оценку... Ничего, думает, в следующий раз завалю...
На следующий день, в столовой. Профессор подсаживается за стол к студенту и как бы не в значай говорит: "Гусь свинье не товарищ". Студент: Ну тогда я полетел. Встаёт из-за стола и уходит. Профессор в осадке...

1 сентября в школе. Урок русского языка и литературы.
- Здравствуйте дети! Меня зовут Иван Васильевич, я ваш новый учитель русского языка
и литературы. В этом году я постараюсь донести до вас все то прекрасное и чистое,
что существует в нашем прекрасном русском языке. Мы постараемся с вами понять
высокий слог Пушкина, тонкий и искрометный юмор произведений Грибоедова,
оценить глубокий смысл замечательных произведений Гоголя.
А опеZдолам, которые сидят на задних партах, бакланят и ругаются матом -
хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду х*ярить линейкой по &балу,
а если не всосут конкретную тему с наскока -
то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина

В племени мумбо-юмбо судят молодого соплеменника за кражу ушей от слона. Вождь обращается к толпе:
- Какое наказание мы присудим этому помету шакала?
- Повесить на лиане!
- Оторвать яйца!
- Зажарить на костре!
- Нет! – сказал вождь. – В Воронеж его!! На учебу!!!

Психиатр и Человек
Сидит психиатр (П) у себя в кабинете - скучает...... пациенты не
идут.Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках
заползает человек (Ч) сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то
еще волочится сзади.
П: - Ой кто это к нам тут ползет!!! Это наверное маленькая змейка.
Заползай змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет.
Человек отрицательно машет головой.
П: - А-А-А. это наверное черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай
черепашка в кресло и расскажи дяде доктору что с тобой случилось....
П: Так кто же это у нас - наверное маленький червячок??
Ч: ДОКТОР, ИДИТЕ НА ХЕР, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ
ПРОКЛАДЫВАЮ!!! :lol:

Igoriosha 30-10-2005 10:15 PM

А как вам это

Бабка, торгующая цветами, говорит проходящему мужику:
-Милок, купи букетик, неделю стоять будет.
-Правда?! Давай четыре!!! :d

Упся 30-10-2005 10:22 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
Бабка, торгующая цветами, говорит проходящему мужику:
-Милок, купи букетик, неделю стоять будет.
-Правда?! Давай четыре!!! :d

Плачу :))))) :lol:

Iljuxa 31-10-2005 12:46 AM

Идет мент мимо песочницы, и слышит , как один мальчик другому говорит:
"Знаешь, чем мент отличается от осла?
Мент хватает его за ухо: "Ну и чем же, паршивец?"
- Ой, дяденька, ничем, ничем!..
- То-то же!

В институте.
Идёт экзамен .
В класс входит шатаясь студент и спрашивет:
-Вы примите ик! немного подвыпившего ик! студента?
Преподователь:
-Если немного то входите!
-Ребята ик! заносите его!

Iljuxa 31-10-2005 12:56 AM

Женское студенческое общежитие.
Сидят девчонки в комнате.
Вдруг открывается дверь и в комнату врывается их соседка и радостно кричит:
"Девки, быстрее снимайте трусы, к нам мальчишки идут".
Ну те оторопело стягивают с себя трусы.
-"Да не с себя, шалавы, с веревки для просушки".

Гороховый суп Магги с сухариками - пердеж с хрустом!

Iljuxa 31-10-2005 01:00 AM

Что то в этом есть!!

Распорядок чувств:

07:00 - 07:05 - Лень.
07:05 - 07:10 - Неохота.
07:10 - 07:11 - Чувство долга (не забыть).
07:11 - 07:50 - Полный упадок сил.
07:50 - 08:30 - Ненависть к ближнему, злость, бешенство, холод.
08:30 - 11:45 - Безразличие, скука, недовольство.
11:45 - 12:00 - Голод.
12:00 - 12:30 - Тяжесть во всем теле, покой, удволетворенность.
12:30 - 16:15 - Равнодушие, отупение, тоска, беспричинная тревога.
16:15 - 16:30 - Голод.
16:30 - 16:40 - Тяжесть во всем теле, покой, удволетворенность.
16:40 - 19:59 - Лень.
19:59 - 20:00 - Невероятное усилие воли.
20:00 - 22:30 - Легкость в теле, интерес к жизни, кайф.
22:30 - 23:00 - Любовь.
23:00 - 00:00 - Потребность в продолжении рода.
00:00 - 00:01 - Счастье.
00:01 - 00:05 - Угрызения совести, раскаянье, стыд.
00:05 - 07:00 - Тошнота, изжога, головная боль.
07:00 - 07:05 - Лень.
4 3 2 1

redline 31-10-2005 02:24 AM

Поет Киркоров на концерте:
- А я и не знааааал, что любовь может быть не в ж@пу....
Если вы молоды, красивы, талантливы.
Вы ходите на танцы и библиотеку.
то вы ЛОХ!

Edembeast 31-10-2005 01:32 PM

Цитата:

Сообщение от Mon@x
Психиатр и Человек
Сидит психиатр (П) у себя в кабинете - скучает...... пациенты не
идут.Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках
заползает человек (Ч) сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то
еще волочится сзади.
П: - Ой кто это к нам тут ползет!!! Это наверное маленькая змейка.
Заползай змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет.
П: - А-А-А. это наверное черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай
черепашка в кресло и расскажи дяде доктору что с тобой случилось....
П: Так кто же это у нас - наверное маленький червячок??
Ч: ДОКТОР, ИДИТЕ НА ХЕР, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ
ПРОКЛАДЫВАЮ!!! :lol:

Пипец!! :D

Iljuxa 31-10-2005 11:43 PM

Эстонские хакеры наконец-то взломали калькулятор

По ночной трассе в дождливую погоду едет некий человек, видит - на обочине кто-то голосует. Остановился, посадил пассажира. Пассажир:
-Спасибо вам, остановились, не побоялись. Знаете, я - хирург-офтальмолог. Вижу, у вас один глаз стеклянный. Если бы был донор, то я бы смог вам сделать операцию прямо сейчас.
И тут как по заказу в дерево влетает Мерс. Врач меняет стеклянный глаз водителя на глаз покойника, и они уезжают.
Утром в полиции:
-Слышал, вчера ночью Мерс в дерево влетел?
-Ну да, тут ещё все гадают, как погибший вообще мог ездить с двумя стеклянными глазами...

monah 01-11-2005 01:34 AM

Ночь. Лагерь альпинистов. Всех будит дикий вопль из палатки, стоящей на отшибе: "ЗАГИБАААААААААААЙ, ЗАГИБАААААААААААЙ!!!" Все естественно спешат туда, а там паренёк бьётся в кошмаре. Его будят и спрашивают : "Что, мол, случилось?", на что он отвечает: " Сон приснился, не поверите. Зашёл ночью ко мне в палатку снежный человек, схватил меня и потащил на вершину самой высокой горы, вставил палец в жопу и повесил над пропостью... И тут чувствую, сползаю..."

Igoriosha 01-11-2005 01:42 AM

Читаем

18век.Юный кавалер в камзоле и парике гадает на ромашке:"Любит-не любит..."
19век.Молодой джентельмен в сюртуке и цилиндре гадает нп а ромашке: "Любит? Меня-разумеется!Даст-не даст..."
20век.Юноша в джинсах гадает на ромашке: "Любит? Кого эти пустяки интересуют! Даст? Разумеется! Встанет-не встанет..."
21век.Существо неопределённого вида смотрит на ромашку, эмблему icq, читант на мониторе: "Я тебя люблю! Я тебя хочу! Давай встретимся!" и гадает: "Мужчина? Женщина? Активный? Пасивный?" :0)

Вылетает ворна из леса, отплёвывается:
-Вот бл@дский лес! Вчера полетела-изнасиловали, сегодня полетела- в рот дали...
- Эх, завтра опять полечу!!!

Подходит мать к сыну и говорит:
- Вась,на тебе 10 руб., свози нашу свинью к кабану, надо бы приплода сделать!
Ну, Вася собрался, сел на мотоцикл, свинью в люльку посадил одел ей шлем, и поехал... Едет мимо пролеска и думает: "че я свинью повезу к кабану? Сам ее в лесу отымею, а 10 руб. пропью!" Ну так и сделал.
На следующий день ситуация повторяется. Мать просит отвезти свинью к кабану, чтоб уж наверняка!
Вася опять собрался, свинью посадил рядом с собой в люльку, шлем одел, мимо пролеска проезжает... Короче опять свинью отымел, а деньги пропил.
На третий день мать сыну говорит:
"Вась, я не знаю, куда ты нашу свинью возил, но она уже в мотоцикле сидит и шлем одела!!!"

Упся 01-11-2005 01:14 PM

Ржууууу аки коник :))))))
- Мама, смотpи, я сильный, как папа - я тоже вилы поломал!
- Мля, еще один мудак растет...

кто скажет что мудак это мат первым бросит в меня камень почитайте Салтыкова-Щедрина или Козьму Пруткова

Упся 01-11-2005 03:33 PM

Еще перл :)))))
Вбегает в магазин маньяк и кричит:
-Сейчас кого-нибудь изнасилую! Девушка как вас зовут?
-Зина
-Вас не буду насиловать. Мою мать тоже зовут Зина. А тебя мужик как зовут?
-Ну, вообще-то, Николай, но друзья зовут меня Зиной..

MegaPon 01-11-2005 04:32 PM

Интересно, а в названии почтового протокола РОР3, тройка является цифрой, или смайликом-синонимом первых трех букв?

Уронили водку на пол. Оторвали Васе руки...

Igoriosha 01-11-2005 06:36 PM

Сидят две самосудки около подъезда. Одна говорит другой:
- Слышь, Петровна, везёт же Маньке из соседнего подъезда!
- А в чём же?
- Представляешь, у неё муж есть, два любовника есть, а вчера ещё и изнасиловали!!!

Iljuxa 01-11-2005 07:34 PM

К Ленину пришли ходоки:
-Владимир Ильич, отец родной, помоги. В стране разруха, голод. Мы уже овес есть стали, скоро как лошади ржать будем....
-Позвольте, позвольте товаищи, вот я сегодня на завтрак баночку меда съел и не жужу!!!!

Iljuxa 01-11-2005 07:35 PM

Приходит муж домой поздно ночью и в стельку пьяный.
Жена ему говорит:
- Опять напился
-Да не пил я!
-Пил!
-Не пил!
- Тогда скажи: Гибралтар!
- Да! Пил.

saidnavy 01-11-2005 09:18 PM

- Как называется движение за права сильной половины человечества? Типа феминизма, только наоборот.
- Пох*изм.

Упся 01-11-2005 09:56 PM

Наверно все же анек...
Война (ну неважно где), ползут вpажеские танки. От аpтбатальона осталась одна
полуpазбитая пушка. Кpугом pазpывы, дым, земля смешана с остатками техники и
людей. У пушки остался один офицеp-наводчик, да солдат - снаpяды подтаскивает.
- Заpяжай!
Солдат еле пеpеставляя ноги подносит снаpяд. Выстpел.
- Заpяжай!
Солдат уже ничего не сообpажает - кантузило. Еле идёт - устал напpочь. Почти
ничего не видит - глаза кpовью залило.
Подходит со снаpядом, пpомахивается мимо казенника и тычется снаpядом в зад
наводящего офицеpа... Раз, два, еще pаз. А тот не обоpачиваясь говоpит
- Hе вpемя, товаpищь! - ВОЙHА!

Igoriosha 02-11-2005 02:16 AM

Цитата:

Сообщение от Упся
Наверно все же анек...
Война (ну неважно где), ползут вpажеские танки. От аpтбатальона осталась одна
полуpазбитая пушка. Кpугом pазpывы, дым, земля смешана с остатками техники и
людей. У пушки остался один офицеp-наводчик, да солдат - снаpяды подтаскивает.
- Заpяжай!
Солдат еле пеpеставляя ноги подносит снаpяд. Выстpел.
- Заpяжай!
Солдат уже ничего не сообpажает - кантузило. Еле идёт - устал напpочь. Почти
ничего не видит - глаза кpовью залило.
Подходит со снаpядом, пpомахивается мимо казенника и тычется снаpядом в зад
наводящего офицеpа... Раз, два, еще pаз. А тот не обоpачиваясь говоpит
- Hе вpемя, товаpищь! - ВОЙHА!

Обалдеть :lol: :lol:
.................................................. .................................................. .
Едет 600-ый, а за ним скорая помощь и пожарная. Около поста ГАИ его тормозят, а за ним сразу и Скорая с Пожаркой останавливаются. Hу, мент весь в непонятках: - Вы-то чего остановились, проезжайте, я, мол, только шестисотый останавливал. Тут браток говорит: - А это со мной. Мент вообще - в осадок: - Зачем тебе это? - Так из-за вас, паразитов! То вам аптечку покажи, то огнетушитель. :lol:

Smaylik 02-11-2005 10:40 AM

Умирает старый еврей. Все во круг него собрались попращаться и просят:
-Дядя Мойша открой нам секрет заваривания вкусного чая.
Он на последнем дыхании:
- Евреи, сыпте больше заварки!!!!

ёЖка 02-11-2005 10:53 AM

Лось перепил...идет по лесу...ему плохо до ужаса...сушняк...голова раскалываеться ну вообщем полный набор похмелья :d
подходит к реке думает щас попью и мне полегчает.....стоит пьет...жадно очень....тут из леса выходит охотник и не верит своей удаче....прицеливаеться стреляет...попадает в голову....лось стоит пьет....охотник в шоке...прицеливаеться....баааахххх...в голову опять же....лось стоит пьет....и думает: "блин ничего не пойму...пью пью...а мне все хуже становиться"

Упся 02-11-2005 01:03 PM

Ежка и Игорешка последние ваши анеки баянчики :)
- Как ты себя чувствуешь?
- Хоpошо.
- Я тоже чувствовала себя хоpошо, пока не попpобовала Fairy...

Упся 02-11-2005 02:06 PM

(Этот наверно баянек)
на день рождения киллера приходит братва. дарят длинную коробку с большим таким бантиком. киллер радостный, срывает оберточную бумагу - а там футляр серебряный под свд.
- вау! ну, мужики! класс!
- фигня, ты открой!
открывает - супермодная винтовка, лазерный, оптический прицелы, титановые патроны, разные навороты.
- ну, друзья!! знали чем старика порадовать! ух!
- да ладно, ты достань винтовку.
поднимает ствол - а под ним заказ на миллион. фото, информация, все как положено.
- да-а-а! даже не знаю, как вас благодарить!
- это еще не все!
спускаются в подвал, включают свет, там на стуле сидит заказаный мужик, связаный, рот скотчем заклеен.
ну у именинника уже глаза горят, он за новую винтовку...
- подожди, ты скотч отклей!
тот снимает скотч. мужик жалобным голосом:
- хеппи бездэй ту ю, хеппи бездэй ту ю...
Урок в школе, тема урока - "Игровые задачи на развитие логики"
Учительница спрашивает:
- Что произойдет, если всеразрушающее ядро, врежется в неразрушаемую стенку?
Вовочка:
- Водка подорожает, Марь Ивановна!
- Это почему?
- А у меня отец говорит: "У нас в России всегда так, сначала какая-нибудь непонятная фигня произойдет, а потом водка дорожает."
Кто скажет, что я не сексуальна, пусть первым бросит в меня палку!
Мега!:))
При вскрытии матрёшки было обнаружено ещё 7 трупов.
Вместо "о%$ительно" намного приличнее сказать "генитализирующе".

MegaPon 02-11-2005 03:44 PM

На необитаемом острове армян, грузин и русский находят пещеру. Жребий идти на разведку выпадает армянину. Он заходит внутрь и попадает в лапы циклопу, который из масленки капает в задний прход гостю и голубит пришельца. Оставшиеся снаружи слышат крик своего спутника, армянин через какое-то время появляется снаружи. Русский и грузин:
- Что случилось?
Армянин: - Там племя каких-то амазонок, полуголые все, красииивые!
- А че кричал?
- Так то от неожиданности. Парочку обслужил уже. Вот отлучился вас позвать.
Грузин оказался менее доверчивым, а русский рванул в пещеру. В пещере та же картина: циклоп, масленка, серия гомосексуальных актов. Оставшиеся снаружи слышат крик русского. Армян ехидно улыбается. Грузин в недоумении. Появляется русский. Грузин к нему:
- Ну что?
- Да кайф, дружище, я че так быстро: только с зоны откинулся - бабы давно не было.
И побежал грузин в пещеру. Из пещеры доносятся страшные крики, вопли, проклятия и матюки. Армянин говорит:
- Да! Тяжело нашему брату - грузину!!
Русский: - Да уж тяжелее, чем нам - я у циклопа масленку украл!

идет облава наркоманов в лесу ну один не знает куда ему деться
ну и увидел большую кучу говна снял штаны присел ...
подходит мент говорит
М - че делаем
Н - сру че не видно
(Мент смотря на гавно) так гавно ж старое
Н - давно сру
(Мент опять смотря на гавно ) так оно ж звериное
Н - так ты же мне по человечески по срать то не даешь ....

MegaPon 02-11-2005 04:12 PM

Поручик Ржевский и Наташа Ростова танцуют, поручик шепчет ей на ушко - Наташенька, а вы долбитесь в очко? Наташенька скромно прошептала - да, поручик, - а в преферанс? Наташа - (краснея) а это куда?

Упся 02-11-2005 04:55 PM

Допинг-проба российской лыжницы Василисы Чапаевой показала лучший результат на чемпионате мира в финском городке Ухтиаахти-Всемыкосмонаахти

Igoriosha 02-11-2005 05:11 PM

Срочный выпуск новостей: Сегодня Российскими ПВО над Москвой был взорван самолет с террористами провозившими 10 тонн контробандного кокаина. В результате операции террористы были уничтожены, жертв среди мирного населения нет. На улицу друзья! Это не снег!

Письмо: "Здравствуй, Серега! Пишет тебе мама 33-летнего Ильи. После твоей песни "Черный бумер" у нас в квартире пропали все деньги и техника, а у моего сына появился черный БМВ. Не мог бы ты написать песню "Мозги"???

Упся 02-11-2005 05:25 PM

Про кокаин было раз 5 уже на Закате :)Баян

Упся 02-11-2005 07:32 PM

Отправь СМС с вопросом “Ты где?” на номер 4242 и получи прикольную рифму!
Если тебе трудно грызть гранит науки - попробуй пососать.
Предел себялюбия: в момент оргазма выкрикивать свое собственное имя.

Упся 02-11-2005 09:34 PM

В кабину поезда в московском метро врывается мужик с гранатой.
-Гони в Данию!!!!
-Мужик, это ж не самолёт, это метро!
-Ща всё взорву!!!
Машинист пожимает плечами.
-Осторожно, двери закрываются. Следующая станция - Копенгаген.
В фотостудию заходит клиет:
- Сделайте мне, пожалуйста, фотографии с этой пленки...
- 9х13?
- 117, а что?!
- Эй, ты, х...й, иди сюда!
- А вам известно, что я - ваш новый начальник?...
- Конечно! Я пpосто хотел попpосить, чтобы вы обpащались ко мне именно так.
сперто у Женьки

Вредная 02-11-2005 09:46 PM

было не было, но я чуть не обписялась :woot:

Два друга разговаривают, 1-ый:
-Моя жена такая чистюля, десять раз на день подмывается, трусики меняет...
2-ой:
-Не, у меня в этом плане попроще, моя одни трусы месяц носит, потом вывернет на другую сторону и еще месяц, а после, когда совсем уже не в моготу, серединку вырежет и я в этой майке еще год гоняю!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 10:59 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)