![]() |
:)
но эт не то........ расскажи чо там в универе! |
Под обаянье белых плеч
И теплоту, и мрамор кожи Я попаду в мерцаньи свеч: Первопопавшийся прохожий… Губами теплыми... В твои уста зовущие... без споров... Останусь на ночь… ведь зефи- ром буду лакомиться скоро… Я приготовлю шоколад… Тебе понравится, не хмурься… Скорей дари мне нежный взгляд… Ведь нет изысканнее вкуса… Какао, сахар, молоко, Щепотка соли, чуть – корицы… Гвоздика, красное вино… Твои дрожащие ресницы… Густой и терпкий шоколад Готов уже… пускай остынет… Зефир… и плечи… скинь наряд! Зевака-вечер рот разинет... Я чашу полную беру С душистым, теплым шоколадом. И капли падают на грудь Манящим, сладостным нарядом… Добавлено через 1 минуту ![]() |
вау откуда такая прелесть?
эт я про стих) |
Вот тебе зефир :)
А в институте ничего хорошего! У нас у всех группы всплыла не по нашей вине задолженность с летней сессии.. Препода теперь искать надо! Он в ведомости не проставил оценки, хорошо что хоть в зачетках есть.. А еще нас пытаются заставить учиться! Совсем голову потеряли! 5 курс учиться :) Смешно :) Правда с девчонками стояли и думали в какой день ходить надо! А теперь думаем в какой день гулять мона :) |
:)
|
Вот! Уже улыбаешься :) Уже лучше
|
а как вас учиться заставляли?)
|
применяли тактику - "диплом скоро"
Смысл в том, что наглых студентов пытаются запугать дипломом.. Что типо 2 пропуска и не допущу до экзаменов и т.п. А нам пофигу- мы оформим свободное посещение и все :) А препод сегодня отжег - Я сидела в аське всю пару и ничего не писала. Он увидел и типо мне говорит, а я зачет буду принимать по наличию лекций :) Смеялись долго :) |
дааа уж) где-то анекдот был хороший про студентов в тему, блин не могу найти ща...
|
:)))
|
нашла)
Студент на первом курсе стучится в дверь: Можно? (очень робко) Препод: Да, входите Студент: Можно зайти? Препод: Да-да, заходите тяните билет. Студент заходит и трясущямися руками пытается взять билет. Препод: Ну что же вы тяните, тяните. Студент: Кое-как вытягивает билет и рассказывает преподу оченнь сбивчиво. На втором курсе: Студент заходит не стучась, хватает билет, быстренько рассказывает что знает и уходит. На третьем курсе: Студент выбивает ногой дверь вваливается в аудиторию и спрашивает: ну, что где тут самый легкий билет. Переворачивает несколько билетов и отвечает на понравившийся. На четвертом курсе: Студент уже в нетрезвом виде заваливается в аудиторию, и восклицает: Короче, вот моя зачетка жду 5 минут. На пятом курсе: Робкий и тихий стук в дверь. Препод: Да, входите. Опять стук. Препод: Ну, входите же... Можно...? Препод: Да я же сказал входите. Появляется маленький мальчик, крадучесь подходит к преподу, протягивает зачетку и говорит: вот, папа просил передать... |
точно точно :) Сегодня еще фамилии в журнале правили :) У нас 3 летом замуж вышли девчонок :)
|
быстро)
|
Это еще медленно :) Во второй уже половина мамы :) А у нас всего 5 замужем и 2 из них мамы + 1 парень папой скоро станет ( единственный наш парень на 2 группы)
|
оооо а че у вас парней то так мало?
|
дефецит.. 1 на 2 группы! и тот в моей группе :)
|
да уж))
|
угу! прям женский монастырь :)
|
у нас тож ппц с парнями, но у нас их 6 в группе, но додики ващееее! 1 только нормальный, и с ним и общаюсь...
|
А у нас 1 и тот не ахти :) Артемий..
Блин спатки тянет :( А мне еще шарики надуть надо... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
эт моя мечтааа....))
вышли мне хоть маааленькую коробочку зефира)))) |
Цитата:
асобинна абаятильные:wub: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
52005, Украина, г.Днепропетровск., ул.Радгоспна, 76.
3 конвеерная линия |
эх... лет так через дцать я думаю я туда доберусь))
Добавлено через 4 часа 17 минут хочу профессиональную фотосессию! хде найти друга-фотографа?))) |
Эмм... не знаю даже...
Могу одолжить свою сестру))) она хоть и не профи, но близка к ним)) А я вот гулять хочу, а никто из-за этой гребаной погоды не хочет идти!:'( |
одна иди, там кого-нить подцепишь)))
а у нас погодка сегодня еще ниче, но я вот болею!( никуда не хочу идти.... |
смотря какие фотки Капризка ))) эротишные если, то тут парней много, все сразу профи окажутся ))))))
Новиночка, в такую погоду нужно дома сидеть и чай попивать ) |
хех) а без эротики ваще никто, да?))))
Добавлено через 38 минут а когда у мя вместо "друг-капитан форума" появится какая-нить милая надпись?)) Добавлено через 2 минуты и кто наконец-таки купит мне много зефира в шоколаде?))))) Добавлено через 31 минуту аааа блин у меня мышка глючит!!!! че делать???? Добавлено через 1 минуту и почему опять никого нет? а? |
о_О
|
2 буквы о и палочка
|
фу какая пошлота... это смайлик был типа ... а ты его так и опошлила :(
|
вот те раз! эт я его опошлила????? это ты пошлое подумал!
|
я подумал то что увидел... а там о палочка и о
а ты вот так и сразу....фи |
мдя...
|
а че это вы тут делаете?
|
и нинада теперь оправдываться.... все видели.....
|
ФЛУДЕРЫ )
|
тибя ждем, Асим!
|
друг пауг :)
|
Хочу репу длинее, чем у Джеки ))))))))))))))))))))))))))
|
паучок фыучи уже другое слово) а то все флудеры, да флудеры))))))))))))
|
Джеки лапуська ):)
|
НУ хоть кто-то меня ждет! Здрасти всем! Что у нас тут интересногО?
|
тебе абы длинее... пользоваться сначала научись :Р
|
кто мне ответит на все мои вопросы?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:32 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)