![]() |
помогите мнееее!
|
Что такое?
Добавлено через 1 минуту Капризуль а о чем статья должна бытЬ? |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду о чем угодно |
ну давай определимся с темой статьи... путешествия пойдет? Они вроде интересно написаны
|
все равно, но надо чтоб статья была из газеты и не оч большая
|
а вот про газету это не ожиданный ход))
Сейчас поищу что-нить Добавлено через 5 минут http://www.lipstick.ru/transformer/a...d__421418.html - смотри.. пойдет? |
на форуме столько статей )))) возьми статью о фильме )))) и опиши почему понравилось, а потом у что фильм хороши и описали хорошо )
психологию больше включи ) |
или зайди на романтику про минет:lol: :lol: :lol:
пусть учителя порадуются:yes: |
А что :) Хорошая познавательная статья :) И учителям наука :)
|
ну да) препод такой старенький дедок у него сразу инфаркт будет если ему про минет рассказать)))
Асим, а статья ниче, тока почему она мне понравилась?)) я думаю надо писать что там жанр тра ля ля, че то там еще а не просто.... |
Капризуль ну можно написать что это была актуальная статья для летнего периода. Она написана простым несложным языком. Она полезна как уже работающим девушкам, так и тем, кто пока еще учится. Девушкам всегда пригодятся советы из этой статьи.. Понравилось, что автор не прямо указывает, что одевать и т.п., а как бы советует.. Ну и в этом же духе продолжай.. ( у меня по сочинениям всегда 3 было :)Хреново у меня с фантазией..)
|
да ладно тебе инфаркта не будет, но поржет реально ))))) тем более еслди чувство юмора есть)))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Кап слушай слушай ей )) она тебе ща статью напишет ))) |
на счет чувства юмора не уверена))
|
Паук тссссс.. хреново у меня с фантазией :) Меня всегда больше к цифрам тянуло...
Если будите про минет писать - то тут я могу пофантазировать :) Еще и юмор будет :) |
Асим, пасиб)
|
было бы за что :)
Добавлено через 52 секунды Я замерзла тут на работе :( бррррррр.... |
фи
|
Асимка, солнце, что еще написать?) у мя прост голова не варит, температура епти дает о себе знать....
|
спать нужно тогда, а не писать
|
Цитата:
Сейчас извелины пошевелю..Мож что еще придумаю.. |
паук, да я и так все сплю и сплю. надо чтоб кто-то помог выздороветь ну там зефир в шоколаде, чай в постель, приятные слова, цветочки... вот тогда было бы гораздо лучше))))
|
я бы другое сказал ))))
|
скажи!)
|
Ну можно написать, что сейчас почти во всех школах вводят аля-дресскод.. Форму чтоли.. Чтобы все выглядели по деловому и одинаково и т.п. Но можно соблюдать этот дресскод не одевая на себя форму. Можно выделяться и в тоже время сохранять деловой строгий стиль и быть при этом модной и стильной! Что ты поняла, что дресскод-это не "белый верх и черный низ", а довольно разнообразные комбинации вещей разных деловых оттенков.. ( чето меня кажется не туда понесло...:))
Автор статьи тонко чувствует проблемы женщин, которые вынуждены одеваться в строгом деловом стиле.. Он подсказывает разнообразные пути решения этих проблем. Приводит примеры... Пойду за кофе - мож соображалка включится :) Добавлено через 50 секунд Скажу за паука- секас лечит :) Проверено :) |
:rolleyes:
|
Добрый вечер всем!))
|
здрасси) как дела?
Асимаааааа!!! ты еще там не замерзла совсем на работе?)) мне статью надо делать))))))))))) |
Здрасти!!
Добавлено через 52 секунды Капризуль чаем отпоили :) Сижу тут ищу почему у меня 500 р лишние в кассе :) Писец- как никогда заменила кассира! ТО 50 т.р. не хватало, то лишние теперь деньги :) |
ну так лишние эт не так плохо))
|
Капризуль это плохо.. У нас говорят если есть лишние - значит будет не хватать потом..
|
аааа) ну прибереги на "потом")
Асимка, а у тя прозвище было в школе например? |
ну друзья меня так и звали Асимка.. А в школе и Холодец было :) (фамилия Холодова)
В институте сейчас подруги любя зовут - Холодковой, :) ( Меня препод так по ошибке назвал), Холодец.. А в последнее время мартышкой :) Или мармышкой :) |
я думала прост холодок))))
такая загадка была раньше - холодок, холодок, дай лизнуть тебя разок!) ответ - мороженное не подумайте ничего пошлого!) помнит кто-нить такую?) |
Я даже не слышала :)
|
эх ты!)
|
молодежь) я вот все знаю)))) ахаха)
|
эх я :) А чего сразу я?))
Добавлено через 58 секунд о черт! Я проспорила 500 поцелуев :( Попала :)))) |
как ты так умудрилась? а самое главное кому проспорила?
|
Капризулька, да идут дела) уроки делаю) мерзну) Ты как?))
|
Да вот так. Другу одному. По скайпу с ним поспорили :)) Проспорила :) Обещал приехать за ними.. Жду :) Он с Питера..
И ведь не отмазаться теперь :) Свидетели есть :) Добавлено через 3 минуты [) тыц тыц тыц.. Я тебя забыла.. Я тебя не помню! Я сломала трубку..Я забыла номер! Я разбила сердце! Я любовь убила! Я тебя не помню.. Я тебя забыла... [) |
Новиночка, болею я....
Асимка, а друг симпатичный?)) |
Капризуль угумс :) Такому не грех проспорить :)
Тока теперь надо в Питер выбираться :) Поцелуи отдавать :) Хотя он сам обещал приехать за ними :) А еще мне сказали что за каждый день будут пени начисляться :) тоже в поцелуях.. Мне уже страшно :) Добавлено через 2 минуты кстати как там успехи со статьей?) Новиночка а ты попрыгай чтобы согреться :) |
успехов нет. все никак не сдвинется с мертвой точки))
|
Оживи ее срочно :)
А может лучше про статью о минете? Там даже придумывать не надо :) бери тупо весь форум переписывай :) |
не не) минет отпадает)
|
а зря :) Глядишь пятерку бы получила и не одну :)
|
обьясните мне логику рекламы:
"(заходит мама) -Никииита, я купила тебе ранец! (мальчик лет 6 бежит к ней) -мама, я хочу стать ветеринаром! Так хочется заранее знать что натворят ваши пострелята. с интернетом джей вы платите всего 300 руб несмотря сколько времени вы в нем проводите..." ну вот чес слово не понимаю причем там ранец? и ветеринар? |
Было бы логичнее если бы к ней парень лет 18 подошел! Я бы тогда поняла - типо мама засиделась в инете... А так хз :)
Умом Россию не понять.. Может мама в инете найдет кто такой ветеринар и его судьба?)) Добавлено через 2 минуты Как в анекдоте- Бери пример с Саши. Он как ходил с детства с дипломатом, так и стал дипломатом. А ты как ходил с ранцем... |
хехех)
|
внимание - ответственный момент - считаю деньги в кассе ...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:28 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)