![]() |
— Эту картошку желаешь Йоде отдать.
— Желаю. — Этот гамбургер желаешь Йоде отдать. — Желаю. — Этот напиток желаешь Йоде отдать. — . ДА ПОШЕЛ ТЫ НАФИГ, ЕЩЕ НАЗЫВАЕТСЯ В РЕСТОРАН ПРИГЛАСИЛ! |
Чем совесть чище, тем выше ее продажная стоимость.
- В мире много загадочного и непонятного, и чем больше я занимаюсь боксом, тем больше для меня становится загадочного и непонятного! Если нам и предначертано по жизни обосраться, то пусть это будет не от селедки с молоком, а от форели со сливками. В Англии у Робин Гуда был братец - Робин Бэд. Он грабил бедных и раздавал деньги богатым. И так они гоняли бабло по кругу, поэтому в Англии сейчас один из самых высоких уровней жизни. Носки считаются грязными, когда начинают различаться на "левый" и "правый" |
Мёд - это отрыжка насекомых, представляюшая собой полупереваренные выделения половых органов растений.
Ползут по пустыне Кара-кум две пачки печенья. Одна другой: - А всё-таки зря, Василий Иванович, мы на Хоттабыча наезжали... Вот уже восемь лет думаю... Когда учитель физкультуры, будучи в гневе за то, что мы в раздевалке пили недозволенное и курили запретное, ругал нас словом "дуройобы!", кого он этим хотел оскорбить? Нас или девчонок всех параллельных классов?!! женщина рожает двойню, Первый ребенок выходит - всё нормально. Начинает выходить второй, а врачи хором : "БАЯН"!!! Экзамен в мединституте. Диалог между профессором и девушкой. Профессор: - Сколько спермы в среднем выделяется у мужчины во время семяизвержения? Девушка: - Полный рот... Профессор: - Нет, я спрашиваю о количистве! Девушка: - Аааа!!! Два глотка!!! Новости культуры: Халли Берри сыграет главную роль в новом спектакле в театре Юрия Куклачева. Разговаривают две соседки: — Слышала? От Петрова ушла жена! — Шутишь? И как он это пережил? — Сейчас уже успокоился. Но сначала думал, что сойдет с ума от радости. Проктолог. Аборты гомосексуалистам. Недорого. |
Dendy :D :D :D
- Здравствуй, Зеленая Шапочка! - Здравствуй, серый дальтоник! - Какую команду должен отдавать капитан корабля, если за бортом обнаружены русалки? - "Концы в воду!" К папе-банкиру подходит сын и спрашивает: - Пап, вот смотри - деньги в твоём банке принадлежат другим людям - клиентам, вкладчикам и т. д. А как ты заработал на особняк, "Мерс" и яхту? Папа отвечает: - Сынок, в холодильнике кусок сала лежит, принеси его сюда. Сын принёс. - А теперь на место унеси. Унёс. Возвращается и спрашивает: - И что? Папа: - А пальцы-то жирненькие... Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается ;) Если есть женщины, которых называют секс-бомбами, то должны быть и мужчины, которых называют фаллос-патроном! :D |
Одному безработному актеру звонит друг и говорит:
- Слушай, тут халтурка подвернулась, я сразу о тебе подумал. Актер: - Конечно, какой разговор, - типа, по гроб жизни благодарен, совсем на мели. - А что за роль? - Да понимаешь, не очень большая. Одна строчка. - Одна строчка? Нет проблем, - типа, ну совсем бабок не осталось, ничем не брезгует. - А какая? - “Чу! Я слышу пушек гром.“ - “Чу, я слышу пушек гром?“ Годится! Куда идти? - В среду подойдешь в Малый, спросишь режиссера такого-то. - Заметано. В среду актер подходит в Малый, находит режиссера, тот: скажите строчку, актер с пафосом произносит: - Чу! Я слышу пушек гром! - Отлично, - говорит режиссер. - Роль ваша. Приходите в субботу к 7 вечера на спектакль. - Понял! - отвечает радостный актер. Ясное дело, от такого удачного поврота судьбы актер запивает по черному. Приходит в себя в субботу где-то в 6:30 и сломя голову бросается в театр, всю дорогу повторяя “Чу! Я слышу пушек гром“. У театра его останавливает швейцар: ты, мол, куда без билета? - Я “Чу! Я слышу пушек гром“, - объясняет актер. - А! Ты “Чу! Я слышу пушек гром“, - успокаивается швейцар, - ну проходи. Актер - за кулисы. Его, ясное дело, не пускают. - Я “Чу! Я слышу пушек гром!“, - кричит актер. - Ты “Чу! Я слышу пушек гром“? Опаздываешь! Давай срочно в гримерную! – кричат ему в ответ. Он - в гримерную. Гримерша: - Товарищ, вы кто? - Я “Чу! Я слышу пушек гром.“ - Вы “Чу! Я слышу пушек гром“? Что же вы опаздываете?! Садитесь вот тут, сейчас я вас быстренько. Актер, уже в гриме и в мыле, подбегает к сцене. Его перехватывет режиссер. - Ты “Чу! Я слышу пушек гром“? - Я “Чу! Я слышу пушек гром“! - Чуть не опоздал! Давай, твой выход! Актер выходит на сцену, и за спиной у него раздается оглушительный взрыв. Актер вздрагивает и орет: - БЛААААААААААААААААА??!!! |
Учёные продолжают спорить, что больше: Губин, или у Майкла Джордана??..
*** В душе я добрый человек Но как из душа выйду сразу становлюсь садистом… *** Почему в России невозможны события, происходящие сейчас во Франции? Просто наше Правительство всегда может устроить ненароком внеочередной День ВДВ. |
Молодая женщина у гинеколога:
- Я второй год замужем, но вот нет ребенка… - Раздевайтесь и ложитесь на кушетку. - Но я бы хотела ребенка от мужа…. - Доктор, я никак не могу посрать! - А сколько вам лет? - Восемьдесят один. - А вам не кажется, что вы уже достаточно насрали в своей жизни?. |
- Пить будешь?
- Не-е-е... - Чё так? - У меня язва... - Какая язва, где?... В кишечнике, в желудке? - В семье! Дочка собираясь в школу спрашивает мать: - Мама, не пора ли мне побрить ноги? - Лето кончилось, Сулико, просто расчеши и уложи. - Обратите внимание на это произведение. Перед нами типичный баян второй половины шестнадцатого века. Афтар, сомнительных качеств личность, не отличался сколь-либо заметным креативом, попросту выражаясь, не жог и заметен лишь тем, что первонахом к данному полотну был сам Леонардо. Осознав, что картинки не грузяцца, афтор выпил иаду. Теперь перейдем в греческий зал. В такси садится “крутой” и бросает водителю: - Гони на Чехова! Водила: - Чехов - гад, сволочь, падла, |
Программистам вход запрещен!!!
Дальнобойщик, везущий груз компьютеров, останавливается перекусить в одном из баров. Hа дверях кафе он обнаруживает надпись: ПРОГРАММИСТАМ ВХОД ЗАПРЕЩЁH - ВХОД ПОД СВОЮ ОТВЕТСТВЕHHОСТЬ. Он заходит и садится. Бармэн подходит и принюхиваясь, спрашивает, почему от него пахнет компьютерами.
Дальнобойщик отвечает, что, должно быть, от груза, что он перевозит. Бармэн успокаивается и наливает ему пиво. В это время в бар заходит худой, сутулый, небритый мужик в очках, с дужкой приклеенной изолентой. Бармэн, не говоря ни слова, вытаскивает из-под прилавка обрез и стреляет в этого мужика. Дальнобойщик спрашивает, почему он это сделал? Hа что бармэн отвечает, что в последнее время развелось столько программистов, что разрешен их отстрел, причем не требуется даже охотничего удостоверения... Дальнобойщик допивает пиво, садиться в фуру и едет дальше. Внезапно, его подрезают и, чтобы избежать аварии, он делает резкий поворот от которого машина оказывается на обочине, задняя дверь открывается и часть груза рассыпается. Вдруг, со всех сторон к машине начинают приближаться странные люди: худые, небритые, жутко одетые. Первые из них уже начинают растаскивать коробки с компьютерами. Вспомнив историю в баре, дальнобойщик лезет в кабину, достает свой карабин и начинает валить воров... Вдруг, рядом с ним останавливаетсяч патрульная машина, из которой выскакивает полицейский, бежит к нему, размахивает руками и кричит, чтобы он прекратил стрелять! Дальнобойщик спрашивает: - В чем дело? Мне сказали, что на программистов открыт сезон охоты. Разве не так? Полицейский: - Все так, только при этом их запрещено прикармливать... Найдено тут: http://www.liveinternet.ru/users/640508/post9522639/ |
Больной у доктора:
- Доктор, я в последнее время не могу отличить, где я нахожусь, в реале или в интернете... Доктор наклоняет голову вбок, улыбается и говорит: - Гы-гы-гы, ху@се! Дорогая, почему в щах рыба плавает? - Милый. Это не щи, а уха! - А почему в ухе капуста? - Ну, козел, тебе не угодишь! Отправь смс с текстом "Ты где?" на любой номер в 4 часа ночи и получи прикольную рифму на свой мобильник. Шла-шла Кpасная Шапочка по лесy. Вдpyг видит - сидит Сеpый Волк под деpевом. - Какие y тебя большие глаза, Сеpый Волк! - сказала Кpасная Шапочка. Сеpый Волк соpвался с места и yбежал. Идёт Кpасная Шапочка дальше. Пеpешла pyчеек лесной. Вдpyг видит - Сеpый Волк за пеньком пpитаился. - Какие y тебя большие yши, Сеpый Волк! - сказала Кpасная Шапочка. А Сеpый Волк только - зыpк! - на Кpаснyю Шапочкy. И опять убежал. Идёт она дальше. Пpобиpается чеpез чащобy. Вдpyг - глядь! - в чащобе под сосёнкой Сеpый Волк сидит. - Какие y тебя зyбищи, Сеpый Волк! - воскликнyла Кpасная Шапочка. - Да ё# тв#ю м#ть, ты дашь мне посpать сегодня или нет? - спpосил Сеpый Волк. Подходит мужик к девочке , которая ест конфеты и говорит : -Девочка , а ты знаешь , что конфеты есть вредно. Потолстеешь , зубы жёлтые будут . -А мой дедушка прожил до 106 лет . -Что , он каждый день ел конфеты ? -Нет , он не лез не в своё дело |
Улыбнуло с утреца:
Звонок в двеpь: - Это кваpтиpа Тyпого? - М-мм... Э-эээ... Hе понял вопpоса... |
Идет урок. Учительница:
- Вова, скажи нам, кто является председателем Организации Объединенных наций? - Чай Мастурбан! - Ктооо???!!! - Тьфу, б*я! Никак не запомню!! Кофе Анан, Марь Иванна!!! |
Девушка, запыхавшись, вбегает на работу:
- Добрый член! Тьфу, нет - толстый день! Ой!.. В общем, девки, что вчера было! |
Муж орет на жену:
- Ты изменяла?! Жена: - Нет, что ты! Как ты мог подумать такое... - Нет, лучше сразу скажи, ты изменяла?! - Да перестань, и в мыслях не было! - Если я узнаю, что ты изменила - убью! - Да скажи мне хоть, что случилось-то? - Что-что! В интернет войти не могу, сервер выдает: "Ваш пароль не верный"! Не мог же он сам измениться! (орет) - Ты изменяла?!... |
Заплати налоги и спи спокойно... на лавочках, в подвалах, на вокзалах.
* * * Поручик Ржевский недолюбливал женщин... Не успевал... |
Пятница. 17.50 вечера. Рабочее место программиста.
На столе стоит открытая бутылка пива с выходящими из нее газами. Программист сидит с закрытыми глазами и медленно поводит носом... Вдруг входит Президент Фирмы... И с максимально большим удивлением спрашивает: - А что здесь происходит??? Невозмутимый программист отвечает, открыв глаза: - Я тут... понимаете ли... изучаю поведение пузырьков газа в толстых слоях пива при помощи Байесова правила Корреляционного приема Париорной неопределенности. Президент отвечает: - А-аа-а! Ну ладно. И УХОДИТ! * * * Тема диссертации аспиранта: "Уклонение от прохождения воинской службы методом имитации научной деятельности". |
Мы - интердевочки, то есть девочки, работающие в Интернете...
- Дружок, войди в мой чат... поиграй со мной в свои игры... покажи мне свой Pentium... Вот твой диск становится все более жестким, ты копишь информацию... О-о-ооо! Начинает работать твой струйный принтер... Дас ист фантастишь... |
Антимонопольный Комитет РФ признал министерство финансов США монополистом в производстве долларов и разрешил печать долларов США на Петербургском Монетном Дворе
Первая ночь после свадьбы. Родители невесты просыпаются от крика из другой комнаты: - Мама! Мама! Мать хочет встать, пойти узнать, в чем дело. Отец: - Спи, сами разберутся... Через некоторое время опять: - Мама! Мама-а! Мать встает, идет к двери, отец в последний момент ее останавливает чуть не силой: - Говорю же, сами разберутся! Нас с тобой вспомни! И тут снова: - Ма-а-ма! Ма-а-а-ма-а! Мать отталкивает отца, сметая все на своем пути, влетает в комнату к новобрачным: - Что, доченька, милая, что?! - Хорошо-то как, мама!... Одну из двух вечных российских проблем (дураки и дороги) можно, в принципе, решить с помощью асфальтоукладчиков и катков. А вот с дорогами, конечно, будет труднее... |
Виртуальная любовь.
Любимая! Я инсталлировался в тебя по уши. Ты переформатировала все мои мозги. В моей оперативной памяти еще не было ничего подобного. Моя винда глючит. При виде тебя у меня повышается тактовая частота, и винт увеличивается в объеме. Давай создадим с тобой директорию. Но сначала - романтический ужин при зажженных экранах. Можешь сама вызвать меню. Лично я предпочитаю Cd-ром, но обещаю не перезагружаться. А потом мы отправимся на твой сайт. Или на мой. Мы откроем друг другу свои файлы. Я войду и выйду, войду и выйду. Без всяких зависаний. Вот увидишь, тебе понравится мой драйвер. И не беспокойся за свою материнскую плату, у меня есть антивирусы. Главное - не забывай вовремя сохраняться. Тебе нужно подумать? Хорошо. Когда будешь готова, кликни два раза, и я тут как тут. Только пожалуйста, как можно реже используй свою саундкарту. Тогда у нас с тобой будет полный и взаимный апгрейд. |
Молодой человек поступает в консеpватоpию. Всем, кому надо, уже даны деньги. Пpоходит он благополучно все экзамены. Остается сольфеджио. Ему говоpят:
- Это совсем пpосто. Мы нажмем на фоpтепиано клавишу, а вы угадаете. Он отвоpачивается от пианино, слушает взятую ноту, потом тычет пальцем в одного из пpеподавателей: - Ты нажал! |
Доктор, меня замучили сны гомосексуального содержания.
- Например? - Ну, например, про то, как я гонюсь за Борисом Моисеевым ... - Та-а-ак, продолжайте. - По длинному узкому коридору... - Так-так. - На бульдозере.. Жена решила мужу сделать экзотический ужин и попросила его, что бы он сходил в магазин за улитками. Пока муж шел, встретил своих приятелей, ну там они сообразили....К утру муж вернулся с улитками домой и выстроил улиток в ряд возле двери. Жена открывает дверь, а муж и говорит: - Ну, дорогие, еще шажок - и мы будем дома! Что Ваша рука делает в моём кармане? -Ищет спички. -Могли бы и попросить. -Я постеснялся. Идет премьера в театре. Одному мужчине-зрителю очень мешает разговор двух дам, сидящих позади него. Он оборачивается к ним: - Простите, я не могу расслышать ни слова! - Ну вы и нахал! - возмущаются они, - То, о чем мы говорим, Вас совершенно не касается! Жена: - Дорогой, тебе понравился сегодняшний ужин? Муж: -Ты опять ищешь повод для скандала? Мамочка, я сегодня сделал доброе дело. - Какое же, Вовочка? - Двое опаздывали на поезд. Я спустил собаку и они успели... Встречаются два мужика: 1: Приколись, вчера из-за меня две бабы дрались! 2: Быть не может! 1: Может! Одна говорит: "Забирай его себе!", а вторая: "На фиг он мне нужен!" Играет девочка в песочнице, проходит мимо дядя... Девочка спрашивает: "Сколько времени?" Дядя отвечает: "А волшебное слово?" Девочка: "А в глаз лопаточкой?" |
В страховой компании.
Клиент: "Девушка! ЗастраХЕРьте меня, пожалуйста!" Страх.Агент: "Мужчина! Как Вам не стыдно!" Клиент: "А что, застраХ%Йте лучше?" |
Сегодня подружка рассказала, она инженер-конструктор в "Боинге", я решила в анекдоты занести.)))
Есть 3 типа авиапассажиров: 1 Заходят, внимательно слушают все инструкции и смотрят в иллюминатор. Это те, кто летит впервые. 2 Заходят, садятся и тут же засыпает. Это те, кто летает постоянно. 3 Заходят, садятся и нервно грызут ногти, оглядываясь по сторонам. Это инженеры-конструкторы. |
Лежит в постели пожилая паpа.
Она: - А когда-то ты мне нежно жал pучку пеpед сном... Он тянется, беpет ее за pуку и пожимает. Она: - А когда-то ты меня пеpед сном целовал в лобик... Он, покpяхтывая, пpиподымается и целует. Она: - А когда-то ты меня покусывал в шейку... Он, кpяхтя, встает и тянется за тапочками. Она: - Ты куда? Он: - За зубами пошел... Иностранец прожил в России много лет. Он в совершенстве владеет языком и даже матом, как сапожник. Но... один вопрос остался без ответа: Ху%во - это плохо. Пизд%то - это хорошо. Так почему же оху%тельно - это в два раза лучше, чем пиз%ато? В Германии на уроке географии учитель спрашивает: - Дети, как далеко Африка? Ханс тянет руку и отвечает: - Я думаю, недалеко. Учитель: - Почему? Ханс: - У моего папы на фирме работает негр и он приезжает на велосипеде. |
Лежит девушка на пляже, симпатичная.
Походит парень: Девушка,можно свами познакомится? Девушка: А барабан тебе не дать? Парень: Зачем? Девушка: Возглавить колону, идущих на х*Й! Идет наркоман по пустыне. Навстречу бедуин на верблюде. - Эй, мужик, у вас что тут, гололед? - Нет, с чего ты взял? - Да, в натуре, столько песка понасыпали! Дартаньян обнимает и целует Миледи. Вдруг у нее сползает платье с плеч. Дартаньян видит лилию на левом плече и отскакивает с возгласом: - Миледи, да Вы Плядь!? - Вы лох, Дартаньян - это Адидас! Приходит мужик к психиатору. -На что жалуетесь? -Да вот понимаете,доктор,мне везде пидары мерещатся. -Ну хорошо,я буду показывать Вам картинки,а Вы мне скажете какие ассоциации они у Вас вызывают. Показывает картину "Три богатыря". -Это пидоры,доктор! -????? -Ну а х*йли трём мужикам в поле делать?! Показыват картину,где гуси косяком летят. -И это пидоры,доктор! -Почему? -А х*йли они друг другу в жопы смотрят?! -Хорошо,а обо мне вы что сказать можете? -Да Вы,доктор,вообще конченый пидар!!! -Но почему??? -А откуда же у Вас такие картинки? Сидят двое поздней ночью под открытым небом. Он: - Маня, видишь вон ту звезду? Она: - Да. Он: - Это я! А вон ту? Она: - Да. Он: - Это ты. А видишь вон ту звезду на другой звезде? Она (оживляясь и придвигаясь к нему): - Да!!! Он: - А это - я на мопеде! Умер наркоман Вася.Собралась его брага поминать.Кто укололся, кто косяк забил.Сидят, втыкают.Тут один и говорит: - А давайте телик включим! Ему отвечают: - Ты что, конченый?!Вася умер!! Сидят дальше втыкают.Через минут 20 опять: - А давайте телик врубим!! - Ты что, урод?!Где таких берут??!!Тебе же объяснили- Вася умер!!! - А что, кроме Васи никто включить не может? На острове Мапуту открылся новый курорт для богачей, где можно делать все, что угодно. Но они поставили одно условие: если при расчете не хватит хоть одного цента - то отрубят какую-либо конечность. Отдыхает американец. День, неделю, месяц... В итоге не хватило $100. Отрубили клешню. Отдыхает арабский шейх. При расчете не хватило 13 центов. Отрубили клешню. Отдыхает новый русский. День, неделю, месяц, год... Все порушил, весь персонал оттрахал. Идет как-то по пляжу и видит ту самую гильотину. Рядом с ней стоит палач. Нувориш достает свою балду и кладет на гильотину. - Что рубить? - спрашивает палач. - Какой рубить! СОСАТЬ! Денег еще не мерено! - Милый, ты ведь знаешь, что все болезни от нервов? - Ну и?! - Мне кажется, что ты переволновался, и у тебя будет сифилис. Пошел Петька в pазведку. Туда шел - благодать, птицы поют, тpава зеленеет и т.д. Возвpащается он и не узнает местности, ни одной живой души, деpевья засохшие, о тpаве и не упоминаем... Подходит к pеке и видит В.И. Поздоpовались они, а В.И. и спpашивает: - Слыш Петька, мне стиpать втоpой носок? |
-Дети какая ваша любимая зубная паста?
-Колгейт! -А сколько будет дважды два? -Колгейт! -До свидания дети. -Колгейт! ржуууууууу) |
Дж. Буш был разъярен, узнав, что весь мир пользуется арабскими цифрами.
*** В традиционной беседе за кружкой пива друзья рассказывают, кто как нежно называет свою благоверную. Один из них долго молчал, а потом задумчиво сказал: "А я свою называю Томагавком." Все с удивлением воззрились на него, потом кто-то попробовал пошутить: "А почему не Бумерангом?". "Да потому что зовут ее Тома, и гавкает она постоянно!!!" *** - Соня, это у тебя что? - Слоник. Он идет... - А куда он идет? - Слоник плохой и поэтому он идет на х@й... *** отсюдова |
Судья, обpащаясь к водителю, доставленному в суд:
- Гpажданин Петpов, вот инспектоp заявляет, что вы позволили себе непpистойный намек в его адpес. Поясните суду! - Я не хотел этого, повеpьте мне! Пpосто инспектоp так долго и нудно читал мне моpаль о том, где можно ехать, где нельзя ехать, с какой скоpостью можно, с какой нельзя, ну пpямо точь-в-точь, как моя жена. Вот я на мгновенье забылся и сказал: "Да, конечно, доpогая, ты пpава, как всегда!" Разрешите представиться - Михаил Варшавский, уролог. Среди друзей известен как доктор Хуйболит. - Кем работает твоя жена? - Строителем. - А что она строит? - Да она бл@дь, а строит из себя невинность. - Чем отличается реальный секс от виртуального? - Реальный - это когда залететь боишься, а виртуальный - вылететь. День Благодарения - это Холокост для индюков... |
20 минут назад загорелась Центральная налоговая. ТОВАРИЩИ, ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ СМОЖЕТ-ДРОВА,УГОЛЬ,БЕНЗИН,-ЕЩЁ МОЖНО УСПЕТЬ!!!
----------------------------------------------------------- Спрашивает парень у девушки: - Ты любишь сыр? - Нет! - Надо же, такая крыса и не любит!!!! ----------------------------------------------------------- Женщина звонит в магазин: -Здравствуйте, у вас обои есть? -Есть. -Спасибо. Через пять минут, она же: -А у вас с цветочками есть? -Да, есть. -Спасибо. Ещё через минуту: -А с яблочками тоже есть? -И с яблочками есть. Снова она: -А с бабочками? -С бабочками тоже есть. Звонок. -А вот есть такие, весёленькие? -Приезжай, стерва! Обхохочешься! ------------------------------------------------------- Приходит муж поздно вечером домой в хорошем состоянии. Жена: Ты где был? Муж: (еле выговаривая) В шахматы играл с другом! Жена: А чего от тебя, сволочь, водкой пахнет? Муж: А чё, от меня должно, шахматами что-ли пахнуть!!! ------------------------------------------------------- Стоит Вовочка у окошка и плачит. К нему мама подходит и спрашивает: - Чево ты плачеш? - Шарик улетел - Нашёл из-за чего плакать я завтро куплю тебе 10 новых шариков! - Нет, такой собаки как шарик у меня больше не будет!!! |
Двое утром в постели:
- А у меня СПИД! - А у меня тоже.. - А я пошутила! - Больше шутить не будешь... |
Нам бы только ночь простоять, - говорил Мальчиш своему "кибальчишу".
Петька подбегает к Чапаеву . - Василий Иваныч! - Тсс, Петька... - Что такое? (шепотом) - У меня комар на члене... (шепотом) - Ну и что? - Сосет |
Гениально :)
- Вы почему опоздали на работу? - Я поздно вышел из дома... - Почему же вы не вышли раньше? - Уже было поздно выходить раньше... |
Вовочка звонит другу:
-Петь, привет, приходи в карты играть. Петя: -Не могу, мне огород вспахать надо... Вовочка кладет трубку и думает: "Че делать-то? Скучна ведь..." Налбирает 02 и говорит: -У моего друга в огороде мина... Менты приезжают к Петьке огород весь перекопали - нет мины... Вовочка опять звонит другу: -Петь, у тебя милиция была? -Была. -Огород вспахали? -Вспахали... -Приходи в карты играть. (М)уж с (Ж)еной в постели после секса: М: -Ты оргазм получила? Ж: -Получила М: -А что сказать надо? Ж: -Спасибо. Жена будит утром мужа на работу: -Вась, вставай, на работу пора... Ну Вась, вставай... Вась, Ну вставай.... Эээ нет, Вась, ты ВЕСЬ вставай. |
В лесу обьявили - завтра конец света. Начались
массовые половые сношения разных видов животных. Подходит слон к жирафе: - Слушай, мне давно нравятся твои стройные ножки, зайдем за кустик. Жирафа: - Давай, все равно помирать. Слушай, да ты никак с презервативом?! Слон: - Не-а, это удав мне минет делает... |
Вовочка живет с родителями в однокомнатной квартире.
Захотелось родителям секса. Ну они и говорят сыну: -Вовочка, иди посмотри в окно и рассказывай нам, что на улице происходит... Вовочка пошел в окно смотреть и рассказывает: -Вон тетя Маша в магазин пошла, вот дядя Ваня с собачкой гуляет, вон бабушка дорогу переходит... Вот самосвал проехал... А вон Петька в окне стоит. Наверно, тоже родители е***ся!!! |
Вечер. Темнеет. Муравей галопом
несется в муравейник. Потому, что муравьи на ночь закрывают двери. Бежит, бежит. И вдруг на его пути появляется дерьмо. "Пока буду обходить, точно не успею. Полезу напрямик"-подумал муравей. Лезет, лезет. Застрял. Мимо летит бабочка. "Ты чо, муравей, застрял?"-спрашивает она. Муравей сразу положил ногу на ногу, руку под голову и говорит: "Да нет, вот обосрался, отдыхаю"!!!!!! Урок биологии. Учительница говорит детям: — Дети! Вы знаете, что тычинка и пестик у цветочков — это органы размножения. С задней парты Вовочка: — Бл#дь. А я их нюхал. Воспитательница в детском саду спрашивает: -Ребята, назовите какого-нибудь очень злого зверя. Дети: -Волк… тигр… лев… Вовочка: -Кроколев. -Вовочка, разве есть такой зверь? - спрашивает воспитательница - как же он выглядит? -Это такой заверь, - отвечает Вовочка, - у которого с одной стороны голова льва, а с другой -голова крокодила, -Такого не может быть.- говорит воспитательница,- если у него будет с каждой стороны голова, он не сможет какать. -Вот потому он такой и злой. |
Разное...
** Если ребенка вовремя не отучить пи**еть - то из него вырастет политический деятель. *** Выпей отраву, тварь! Тьфу, я хотел сказать - выпей отвар трав. *** Мама читает дочке на ночь сказку про кота и собаку, которые пошли на речку рыбачить: - Вот взяли они с котом удилище и пошли на речку... Девочка спрашивает: - Мама, а что такое "скотомудилище"? |
"Вопрос: Я скачала файл из Интернета, а он мне оказался не нужен. Как его теперь закачать обратно?
Ответ: Дура, из-за таких как ты скоро в Интернете вообще файлов не останется!" |
Новобрачная в слезах звонит матери:
-У нас тут семейная сцена разыгралась! Ужас! -Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-то возникают первые конфликты. -Да это я знаю. А с трупом чего делать? |
Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась. Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался!
|
- Эх, такое настроение пропадает.. Можно я пну вашу собачку?
|
Заходит Вовочка в класс, разваливается на учительском. стуле, кладет ноги на стол и закуривает сигару. Заходит в класс учительница:
- Вовочка!!! Ты что себе позволяешь?!.. - Марьиванна, иди в ж@пу. - Ты как со мной разговариваешь?! Я сейчас к директору пойду. - Вали к своему директору. У него тоже... ноги грязные. Пришла Марьиванна к директору ... - Петр Сергеевич, Вовочка совсем обнаглел, в классе курит. меня в ж@пу послал, а про вас сказал, что у вас ноги грязные!!!.. - Так... Сейчас разберемся. Где его личное дело? Смотрим. Отец- министр образования, мать-главный помошник министра. Ну, что же, все ясно. Пойдемте, Марьиванна. - Куда? - Как куда? Вы - в ж@пу, а я - ноги мыть... Проснувшись утром, помывшись и надев свежее белье, она не ощутила привычной свежести. Почему? Потому что она забыла снять старое! |
Армянское радио говорит:
- Итак, мы подводим итоги нашего конкурса. Вопрос конкурса: "Куда села муха, залетев тете Маше под юбку??" Мы получили очень много ответов, которие были оригинальними и пошлыми. Победитель конкурса - мальчик Ваня семи лет из деревни Петушково. Его ответ был: "Дяде Паше на руку". Приходит мужик сексопатологу и говорит: "У меня большие проблемы с членом Не встает" Врач: Могу посоветовать вам пересадку кожи от хобота слона Ну значит пересадили ему кожу. мужик прихидит в ресторан с девушкой, садится за стол и вдруг член у него начинает вставать. тот значит чтобы ширинка не треснула растегивает её. Член выбирается из под стола хватает булку и обратно под стол. Девушка в шоке: "А можешь повторить?????" -Не вторая булка мне в жопу больше не полезет! |
Послала жена мужа на охоту. Оделся мужик, взял ружьишко, и пошел в лесок. Вышел на полянку, смотрит: ё-моё вся полянка джипами уставлена,
новые русские сидят, едят, пьют, что-то празднуют. Заметили мужика, спрашивают: - Ты, типа, охотник ? - Ну да - отвечает мужик. - Ну давай мы тебе тогда глаза завяжем, а в руки дичь подстреленную сунем, угадаешь-получишь 100 г. Дали что-то. Мужик пощупал говорит, так и так, утка убита с ременгтона 5,7 калибра. Налили. Другое суют. Щупает. Ну это кабанчик, убит дробью. Налили.А это заяц, застрелен с шотгана с 5 метров, налили и т.д. Утром просыпается, головка бобо ужасно, спрашивает у жены, чего мол было то вчера? - Да вот, привезли тебя вчера на джипе крутом, вдрызг пьяного, весь двор дичью завалили, а ты потом меня всю ночь внизу живота гладил и приговаривал: Ёжик, убит топором в голову... Пошли Винни-Пух и Пятачок к Кролику мед кушать. Наелись страшно. Тут Винни попытался вылезть и застрял как обычно,ну и говорит Пятачку: - Слышь, Пятачок, пропихни меня в задний проход. Пятачок воспринял буквально ну и вжарил Винни, тут до Пятачка дошло что он сотворил. Испугался он и побежал куда глаза глядят, упал в лужу и зарылся лицом в грязь. Тут до Винни дошло что с ним сделали, он выломался с рамой и несется по лесу. Останавливается около лужи и спрашивает: - Ты тут свинью не видел? Пятачок поднимает лицо и говорит: - Ту, которая медведя трахнула? - Бл@! Уже каждый крот знает... |
- Мама, расскажи мне сказку!
- Пошел ты на @уй! - А это моя самая любимая, ее мне и папа часто рассказывает... |
Заходит пьяный мужик в автобус и говорит сидящей перед ним женщине:
- Ух, ты! Это кто у тебя, шимпанзе? - !!! Что?!..Это мой ребенок!.. Как вам не стыдно?! - Да ладно, не обижайся! Ну не шимпанзе, так орангутанг!.. Или горилла!.. - Прекратите немедленно!.. Не выдержав, женщина расплакалась. Возмущенные пассажиры подняли хай на мужика, и разразился настоящий скандал. Автобус останавливается, появляется водила, который, увидев зачинщика, вышвыривает его к такой-то матери. Вернувшись в автобус, он говорит мамаше: - Пожалуйста, успокойтесь, не плачьте.. Вот вам водичка... Ну? Вам лучше?.. - ...да,.. спасибо, вы так добры! - Ну и отлично! Кстати, я купил банан вашей обезьянке! Римский таксист обьяснял туристу, что только НАСТОЯЩИЕ мужчины могут водить такси в столице Италии: - Мы используем левую руку, чтобы подавать сигнал, а правой рукой мы приветствуем женщин... - Но как же вы ведете машину? - удивленно перервал его турист. - Но я же вам только что сказал, что лишь НАСТОЯЩИЕ мужчины могут водить такси в Риме! Мyж с pаботы возвpащается. Жена на него с кpиками: - Почемy y тебя на голове гyбная помада!!! - Это не гyбная помада, это кpовь, меня сейчас в подъезде тpyбой по голове yдаpили и огpабили! - Hy смотpи, твое счастье... ЦРУ послало своего ответственного сотрудника в Ирландию, чтобы тот встретился и получил страшно секретную информацию от сверхзасекреченного агента по имени Мэрфи. Согласно полученным инструкциям, сотрудник должен был добраться до поселка Х. и, пользуясь кодовыми фразами, выйти на агента. Приземлившись на парашюте в безлюдной местности, сотрудник вскоре вышел на одинокую ферму. На стук в дверь появился фермер. - Хелло! - обратился к нему сотрудник, - я ищу человека по имени Мэрфи. - Тебе здорово повезло, - ответил фермер, - там за бугром расположена деревенька, где живут Мэрфи-мясник, Мэрфи-булочник, да три вдовушки по имени Мэрфи. Кстати, и меня зовут Мэрфи. "Ну и везуха, - подумал сотрудник, - сразу вышел на нужного человека". И он произнес пароль: - СОЛНЦЕ СИЯЕТ...ТРАВА РАСТЕТ...КОРОВЫ ГОТОВЫ К ДОЕНИЮ.. - А, понятно, - сказал фермер, показывая рукой , - вам нужен Мэрфи-шпион, так он живет в деревне в последнем доме справа... |
Мужчина подсаживается к женщине на лавочку и говорит:
- Женщина, Вы юристом работаете? - Да. А как Вы догадались? - У Вас лицо тупое. -Женщина обиженно: - У Вас тоже оно тупое. - Я знаю, я тоже юрист. |
Выходят с конкурса уродов Баба Яга и Шрек:
-Ээх, я проиграл... -Угу, я тоже... -А кто вообще такой этот Ющенко?? |
статистика
40% женщин - зима нравится, а 60% - не очень. Тот же опрос показал, что у 40% женщин есть шуба, а у 60% ее нет |
Бежит по лесу стая кабанов, вдруг из кустов вылезает пьяный заяц и кричит:
- САЛО, СТОЯТЬ!!! Кабаны останавливаются. Заяц икнул, и опять кричит: - САЛО, БЕЖАТЬ!!! Так продолжается целую неделю… Кабанам надоело, они приходят к волку и рассказывают о своей проблеме, мол, волк, так и так, помоги, заяц заколебал. Волк: - Да, не вопрос, помогу, давайте я с вами побегу в хвосте стаи. Бегут они по лесу, тут опять пьяный заяц из кустов: - САЛО, СТОЯТЬ!!! Выходит волк, и к зайцу: - Ты чего, косой, совсем обурел? Заяц: - А ты кто такой? Волк: - Кто, я?!?! Я, ТВОЯ ПРОБЛЕМА!!! Заяц уходит в кусты, через минуту возвращается с медведем и орет: - САЛО, БЕЖАТЬ!!! ПРОБЛЕМА, СТОЯТЬ!!! Парень из армии присылает домой гранату..."Бабушка, если ты дёрнешь за это колечко, я получу три дня отпуска!" На приёме у психотерапевта: Пациент : Доктор , помогите , у меня большая проблема. Я завожусь с пол оборота... Доктор: Что, что - не слышу? Пациент : НЕ ЗАВОДИ МЕНЯ , ПОДОНОК |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:54 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)