![]() |
чего это смешно до грусти?
|
привет
как дела? |
ля-ля-ля
|
ай яй яй.... стока "друзей" а никто не пишет...:(
|
я пишу, а ты не видешь? ))))
|
вижу)
Добавлено через 19 минут да ну вас! пойду я... |
вот и ушла
|
wajiguqu0223
это хорошая проверка от спама проверка пройдена, ошибки найдены спамщиков будет мень, но работать они будут сильнее |
:'(
|
отлично позитив так от всех и прет
|
и тебе здравствуй
|
![]() вота моя мечта) подарИте мне такой на др)) Добавлено через 3 часа 35 минут [) я волнаааа, новая волнаааа подо мной будет вся странаааа :):):):):):):):) |
фрейда на тебя нет...
|
да есть только я думаю одного тут мало будет )))
|
Асимка счастливая)
ей тайный поклонник розы таскает охапками)) эх.... завидую) |
Цитата:
|
![]() Добавлено через 55 минут у тя наверно вся квартира в цветах))) иль ты их продаешь потихонечку? :lol: |
у меня некоторые на работе :) И в 2х вазах по тихоньку прибавляется по 1 цветку :) А ведь еще и стоят долго! Я уже всю голову изломала кто это мог бы быть...
|
точно! фикус не полила. если засохнет - мать ругаццо буит... :(
|
...и будет полный ФИКУС
|
ай яй яй яй
Добавлено через 4 часа 49 минут кошмаааааааар! на улице снег идет |
АП
|
че еще за ап?
|
РЫЖИЙ )
|
рыжий рыжий конопатый убил дедушку лопатой
|
Рыжий дедушку не бил!!!!!!!
РЫжий деда отравил!!!!!!!!! |
РЫЖИЙ АП )))
эх вы рекламу не смотрели ) |
мы мультики смотрели
|
ага)
уже сто лет по-моеу нет этой рекламы) |
я есть ))))
|
паук был, есть и будет есть ))
|
АП )
|
не ам?
|
а вы еще сумлеваетесь в этом?
|
Ап Ам )))))
|
блин, хватит мозг выносить
|
:)
|
тутутуту
привет. как дела, а? как же давно я тебя не видел. да помню обидел, ну ладно прости привет. как дела, а? дай-ка я запишу твой новый номер прядковый номер мобильной сетииии..... |
Ты мне не звони на сотовый для тебя я не доступная )))
|
но я не доступна, слыыыыышишь? я с дождем ушла гулять по крышааааам
теперь я свободнаааа. видишь? и только для тебяяяяяя |
всем ку:)
Добавлено через 5 минут все резко вымирли штоль????? |
ахалай махалай
трах тибидох тибидох! |
загадуй желание :)
я исполню двУа ))) |
ваааау) я загадала) когда исполнишь?)
|
я второе загадала )
|
а я четвертую сорвал )
|
хны хны
|
____________@@@@
_________@@@____@@@ ________@@@________@@_____@@@@@@@ ________@@___________@@__@@@______@@ ________@@____________@@@__________@@ __________@@________________________@@ ____@@@@@@______@@@@@___________@@ __@@@@@@@@@__@@@@@@@_________@@ __@@____________@@@@@@@@@_______@@ _@@____________@@@@@@@@@@_____@@ _@@____________@@@@@@@@@___@@@ _@@@___________@@@@@@@______@@ __@@@@__________@@@@@________@@ ____@@@@@@_______________________@@ _________@@_________________________@@ ________@@___________@@___________@@ ________@@@________@@@@@@@@@@@ _________@@@_____@@@_@@@@@@@ __________@@@@@@@ ___________@@@@@_@ ____________________@ ____________________@ _____________________@ ______________________@ ______________________@____@@@ ______________@@@@__@__@_____@ _____________@_______@@@___@@ |
какая прелесть
|
$$$$$$$$____________$$_$_$________________
_____$$__$$____________________$_$________________ ____$$_$___$_____________________$________________ ____$_$___$_________________$$___$________________ ____$_$__$$___________$$$$$$$_____$_______________ ____$__$_$_________$$$________$$__$_______________ _____$$_______$$$_$_____$$_____$________$$$$$$$___ _______$$$_______$_____$$$______$$____$$__$$$__$__ _________$______$________$___$__$____$$_$$___$$_$_ _________$______$_______$$$$$___$___$$_$$____$__$_ __________$_____$$____$$_______$____$__$_____$__$_ ___________$$____$$__________$$$$$$$___$___$$__$$_ _____________$$____$$_____$$$_____$_____$$$____$__ __________$$$$$$$$$$$$$_$$$$______$____________$__ _______$$_______$______$____$_____$___________$___ _____$$_________$______$____$_____$$_________$____ ___$$___________$_______$___$$$__$$$________$_____ __$____________$$$_______$$$___$$___$______$______ _$$__________$$___$____$$____________$___$$_______ _$__________$______$$$$______________$_$$_________ $$_________$_________________________$____________ $__________$_________________________$____________ _$_________$________________________$_____________ _$$________$_______________________$$$____________ ___$$____$$_______________________$__$$___________ _____$$$$$$$$$________________$$$$_____$__________ ___$$_________$$$________$$$$$__________$_________ __$_____$________$$_$$$$$__________$$$$$$$$$$_____ _$___$$$__$$_______$_____________$$__________$$___ _$__$_______$$______$__________$$______________$$_ _$__$_________$$____$___$$____$_____$$$$$$$$____$$ __$_$___________$____$_$_$___$$___$$________$$___$ __$$_$__________$___$$$___$$$$___$____________$__$ ___$$__$________$___$________$__$_____________$$$_ _____$$__$$$$$$$__$$__________$__$____________$$__ _______$$$$$$$$$$ |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:47 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)