![]() |
Проблема с железом??
Материнская плата "Биостр", встраиваемая видеокарта Айти радеон 9550, 256 мегабайт.
Проблема - сначала отключался монитор, а системник по прежнему шумел, через 1-2 минуты шла перезагрузка, и работало нормально, потом всё повторялось, в конце концов комп переставал включаться. На встроенной видеокарте комп нормально работал. Ставили видяху на другой комп, часа 4 гоняли "сталкером", работает, только пыль стоит. При внимательной разборке оказалось, что под радиатором северного моста совсем небыло термопасты... Сейчас вроде работает. вопрос - могут ли быть такие отключения из за перегрева северного моста, или может еще в чемнибудь быть проблема?? P.s. Винда сервиспак 2, переустанавливал. дрова тоже перепробовал и родные, и с сайта разработчика.. |
Может , причем это самая распрастраненая проблема с Биостаром ( Ето калл полный ) Советую еще прогнать Мем тестом память , ну так на всякий пажарный :)
|
То что это полное г..о я уже понял. Но к сожалению на 478 цокет других у нас в городе небыло и нет... если только под заказ, да и то врядли... хотел спалить мост ентот, но по гарантии мне тоже самое и всучат... так что придется скорее всего ентим и пользоваться.
А всё остальное в норме. После устранения неполадки гонял 3d Markом... работает.. Спасибо за ответ. |
Могу я поинтересоватся что же ето за такой странный город , в котором нету Мат плат под 478 согет ? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новое ето какое ? Мне просто интересно :)
|
Ну я не утверждал, что нет материнок на 478 цокет. Нету Асусок. а вот Биостар и Ас-рок есть... А город Оренбург...
|
Асрок ето луче чем биостар , так что тут все очевидно .
Странно даже , у нас много 478 покупают именно в те регионы :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:07 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)