форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   ОПРОСЫ и ТЕСТЫ (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=31)
-   -   С картины какого художника вы сошли. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=10320)

Utoo 13-06-2007 12:17 AM

С картины какого художника вы сошли.

ПРОЙТИ ТЕСТ

У меня вот, что получилось и я в принципе согласна, т.к Айвазовский мой любимый художник.

У Айвазовского была одна, но пламенная страсть - море! И его можно понять. Что такое человечек по сравнению с разбушевавшейся стихией?!.. Если Вы на этой картине - стихия, Вам повезло. Если человек... берегитесь, грядёт девятый вал!!!

С.Нежная Фея 13-06-2007 12:55 AM

Я Вас вижу на картине Томаса Гейнсборо

Гейнсборо всю жизнь мечтал уехать в деревню и писать пейзажи. Но прославился он портретами, и Ваш портрет аристократа(-тки) на фоне природы, окутанной лёгкой дымкой, очень хорош. Ну, может быть, туловище не так идеально, зато личико очаровательно, и рядом бегает прелестный пёсик! :)ТОМАС ГЕЙНСБОРО. УТРЕННЯЯ ПРОГУЛКА (МИСТЕР И МИССИС ХАЛЛЕТ). Фрагмент.

Тина 13-06-2007 08:49 AM

Я Вас вижу на картине Томаса Гейнсборо

Гейнсборо всю жизнь мечтал уехать в деревню и писать пейзажи. Но прославился он портретами, и Ваш портрет аристократа(-тки) на фоне природы, окутанной лёгкой дымкой, очень хорош. Ну, может быть, туловище не так идеально, зато личико очаровательно, и рядом бегает прелестный пёсик!
ТОМАС ГЕЙНСБОРО. УТРЕННЯЯ ПРОГУЛКА (МИСТЕР И МИССИС ХАЛЛЕТ). Фрагмент.

В общем тоже тетенька с траурной лентой на башке! )))

ZaraZZZa@ 13-06-2007 02:24 PM

Я Вас вижу на картине Фредерика ЛейтонаЖаркий полдень, аромат экзотических цветов, томная нега Востока... На этих полотнах всё очень красиво, и не хочется никуда спешить. Время как будто замерло... Вы прекрасны, вечно молоды и бессмертны...

~Crazy girl~ 13-06-2007 02:54 PM

Я Вас вижу на картине Томаса ГейнсбороГейнсборо всю жизнь мечтал уехать в деревню и писать пейзажи. Но прославился он портретами, и Ваш портрет аристократа(-тки) на фоне природы, окутанной лёгкой дымкой, очень хорош. Ну, может быть, туловище не так идеально, зато личико очаровательно, и рядом бегает прелестный пёсик! :)

Fifochka 13-06-2007 03:27 PM

Я Вас вижу на картине Джона Эверетта Миллеса
Красивые полотна, спокойные и мечтательные по настроению. Тихая природа, нежный свет заходящего солнца, благородные, утончённые лица... и даже реклама мыла в исполнении Миллеса может быть очаровательной!
Джон Миллес. Офелия. 1852. Галерея Тейт"Офелия", 1851—1852, Галерея Тейт, Лондон

Мрак 13-06-2007 04:42 PM

Я Вас вижу на картине Ивана Шишкина

Люди в этих величественных пейзажах присутствуют не слишком часто. Зато сколько в них родного! Приятно побродить по русскому лесу в пригожий летний денёк, пожать лапу медвежонку ( нарисованному Савицким ) и не думать о том, что всё это можно увидеть и на фотографии... Самого главного фотография не передаст! Патриоту русской природы - моё почтение!

Selene 13-06-2007 07:04 PM

Вас вижу на картине Михаила Врубеля
Вы - Демон! Гордый и прекрасный падший ангел. Ваша сумрачная и дикая красота поражает воображение и отлично сочетается с фантастическим пейзажем. Окружающих Вы сводите с ума... и в результате остаётесь в гордом одиночестве, поскольку их, как и Вашего художника, просто запирают в психушку. :)

Ero_sennin 13-06-2007 07:31 PM

Я Вас вижу на картине Джона Эверетта Миллеса
Красивые полотна, спокойные и мечтательные по настроению. Тихая природа, нежный свет заходящего солнца, благородные, утончённые лица... и даже реклама мыла в исполнении Миллеса может быть очаровательной!imageДжон Миллес. Офелия. 1852. Галерея Тейт"Офелия", 1851—1852, Галерея Тейт, Лондон

Шиза 14-06-2007 03:08 PM

Я Вас вижу на картине Михаила Врубеля
Вы - Демон! Гордый и прекрасный падший ангел. Ваша сумрачная и дикая красота поражает воображение и отлично сочетается с фантастическим пейзажем. Окружающих Вы сводите с ума... и в результате остаётесь в гордом одиночестве, поскольку их, как и Вашего художника, просто запирают в психушку. :)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:55 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)