![]() |
Секс. Важен ли рост в сексе?
Вот заметила на собственном опыте, что с мужчинами среднего роста(сантиметров на 10-15 выше меня) сексом заниматься как-то удобнее. Я вообще люблю высоких мужчин, они-красивее мне кажутся, но с ними гораздо больше акробатических трюков приходится выделывать, в то время как с не очень высокими - эти трюки гораздо легче выполнять.
Так ли это - или просто кажется |
ПО всякому!например с вісокой девушкой удобнее но с маленькой тоже неплохо.каждому нраца свое(мне лучче чтоб біла одинакового роста)
|
У меня рост 1.56 у мужа 1.85 и проблем никогда не возникало. А что ты подрузумеваешь под акробатическими трюками? :)
|
я думаю,что это не играет никакой роли...:)
|
все равно, выкрутасы в постели не зависят от роста партнеров. Все получится :rolleyes:
|
Не, если разница очень большая, то действительно неудобно. а оптимально-что бы парень был НЕМНОГО выше...
|
Цитата:
вот! нашёлся мой саратник :D |
Ерунда какая-то....При чем тут рост?
Абсолютно никакой разницы я не вижу... Оптимально немного выше - только потому,что, вроде, так положено.... Но все это сущая ерунда... |
мне в 1 раз с новым парнем всегда неудобно (тока в постели), а потом оба подстраиваемся друг под друга.......... а рост тут совешенно не при чём...
|
Целоваться не удобно ( нада стремянку с собой носить)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:01 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)