![]() |
Лунная экспедиция
Вы в составе немногочисленной экспедиции прилетели на Луну на космическом корабле и сели на ее солнечной стороне. После чего, выехав из корабля на луноходе, отправились изучать поверхность Луны.
Заехав на 300 километров от основного корабля ваш луноход сломался и обратно предстоит идти пешком, на что у вас есть всего 72 часа. Если не успеете, то корабль улетит обратно без вас. В арсенале ваших аварийных запасов есть следующие вещи:
Перетаскивая мышкой предметы из этого списка расположите их в порядке значимости (верхний - самый важный), которые необходимо взять с собой. чтобы узнать правильные ответы с обоснованием надо набрать более 94%. Ну и хто из на там выживет? ну хоть кто-то ее пройдите, я хочу знать логику аффтаров!!!!!!!! |
Итак. мой ход мыслей. 300 км за 72 часа это примерно 5 км/ч с небольшими передышками. Притяжение там меньше, зато скафандр и прочая фигня много весят. (Задачу наверняка создавал кто-то кто все это не учел). ИМХО
чтоб дойти надо воздух и направление. 2-е бочки с кислородом по 50 кг каждая Компас 20 метров веревки Ткань из солнцезащитного материала 20 литров воды Аптечка Фонарь 3 cигнальные ракеты Рация на солнечных батареях Портативный нагревательный элемент Карта звездного неба 4 пакета еды Коробок спичек Пакет сухого молока 2 заряженных пистолета 45-го колибра моя имха заслужила всего 19%. я че-т туплю под конец дня ))) |
СОЗДАТЕЛИ ИГРЫ_ИДИОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы меня хоть убейте..... ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПЛИЗ, КАК ЛЮДИ В СКАФАНДРАХ ЕСТЬ БУДУТ и воду пить???? это же мгновенная смерть!!! разгерметизация и т.д |
кстати
компас бесполезен...... он работает только от магнитных полей Земли..... спички без кислорода не горят..... аптечка тоже ня...... ты ведь в скафандре....... повредил скафандр-умер........... с сигнальными ракетами наверное тоже, что и со спичками |
Ну пусть кто-нить с логикой расскажет, как оно быть должно!!!!
|
вот я тоже думала. а с другой стороны воду же в скафандр заливают куда-то... Ты попробуй 3 дня подряд без воды прыгать... Компас: раз у луны есть притяжение, то есть и полюса. почему бы нет? как иначе ориентироваться? про карту лунного неба вот некорректно. Не уточнили она земная или нет, хотя думаю по ней ориентироваться трудно в любом случае.
Про повредил - умер не факт. можно повреждение если оно небольшое как раз бинтом к примеру и завязать туго чтоб воздух не выходил. а еще я нигде не нашла на сколько по времени расчитан стандартный запас воздуха в скафандре, но если бежать к кораблю, думаю он расходуется быстрее |
как это вобще перетащить то? ячет не въезжаю...:fool:
|
Цитата:
Прям левой кнопкой мыши тащишь вверх или вниз. Они местами и меняются... |
ниполучаецо вобщем
йа боня :) |
30 - я на верном пути )))
2-е бочки с кислородом по 50 кг каждая 20 метров веревки Ткань из солнцезащитного материала Рация на солнечных батареях Компас Аптечка 20 литров воды 3 cигнальные ракеты Карта звездного неба Портативный нагревательный элемент Пакет сухого молока 4 пакета еды Фонарь 2 заряженных пистолета 45-го колибра Коробок спичек |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:21 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)