![]() |
Девственность. Мне за 20, а я еще девственница...Упс)
Случайно набрела на ваш сайт...Мне уж 22 , а я девственница... Ужас, да? Главное-очень очень хочется,просто так хочется, что думаю об этом постоянно. А дело все в том, что привиредливая очень я....Этот не тот, тот не тот... И сама страдаю от этого...:)
|
Видимо действительно страдаешь сильно...только чем?? не понятно! Поделись хоть целью создания сей темы?!
До пятидесяти подожди, тогда точно редкостью будешь! |
Избавлю от девственности и месечных на 9 месяцеф :)
Коламбур канешно , но всеже ты определись для начала с партнером , а патом отдайся ему , он будет щаслиф если узнает что целенькая :) Поверь 90% мужикоф мичтает о невинной плоти :) Подумай , просто подумай :) |
Цитата:
|
Фиф я не превередлив :)
|
а че ужасного то? некоторые вон и рожали, оставаясь девственными (Любой священник подтвердит) и действительно, чего страдать то? не хочешь невинности - люби, хочешь - наслаждайся ею. А что-то, что не нравится, при желании в каждом найти можно. В том то и суть отношений, чтобы суметь их полюбить. (частично естессно, отношения глубже)
да, есть девушки, которые панически боятся первого раза, спасибо за это сми, интернету, порой родителям и т.п. - боль + беременность, даже в перспективе, им мозги клинят не хуже пояса верности. Только конкретно это дет.сад. полнейший. зацикливаешься на себе - самой себя и лечить, спасение утопающих и т.п. надеюсь понятно выражаюсь. вообще когда находится "тот самый", мозги отключаются полностью и вся эта привередливость подавляется настоящим желанием. сразу и бесповоротно. Главное того самого к себе подпустить на расстояние слышания голоса, видения и нюхания. А там уж сама почувствуешь. на крайняк думаю психологически может помочь покупка вибратора. Официально не девственница ибо плева порвана, статус дан, можешь дальше жить как жила. ЗЫ. учитывая название темы, Упс ее пропустить не должен... ЗЗЫ. упс как междометье будет после решения этой проблемы |
Так, я не очень понял сути темы ...
Вариант 1: Автор просит совета, как преодолеть сей барьер. 2: Автор решил выговориться.. (а ждет ли что от форумчан?) 3: Автор обращается к форумчанам в поисках партнера. 4. Автор обращается к Упсу за решением сложившейся ситуации.. (как заметила Орленок). и т.д. Уважаемый автор, вы уж уточните цель создания темы.. А так, я знал и 36 летнюю девственницу. Но.. нет ничего непоправимого конечно ;) |
3akoH, что вы так остро набрасываетесь? Автор ищет поддержки на форуме.
То что за 20, а ещё девственница - это ерунда(не за 60 же). Каждая пятая женщина такая. Но тебе и мешает то что ты такая привереда с мужиками. Просто расслабься, если видишь что он нормальный, адекватный и уверенный в себе. Он всё сделает сам, просто получай с ним наслаждение от общения, от ласок и от секса. Т.е. Расслабься - будет и тебе хорошо и ему легче и приятнее. |
Тьфу блин! Значит действительно не тот! И не этот! Когда прийдет время - случиться. И нафик парицца по этому поводу? Кароче, жди любимого!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:01 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)