![]() |
Почему сиськи????
Товарисчи форумчане! Мегаопрос. За что вы любите сиськи? :fool:
Пытаясь понять психологию мужчин и пояснить что это тема не "ни о чем", можно было бы подвести под нее множество глубоких обоснований, но все они бледнеют от одного вида сисег. Любовь к сиськам стала всенародной и всепоглощающей. Есть африканское племя, которой кайфовало от вида тыльной части женской шеи. Другое онанировало от вида голого пупка шотландской засланки из ООН. Сто лет назад кайф был от показания ручки без перчатки, двести лет назад - от показания щиколотки... и т.д.... и т.п.... кароче на стааааарт :lol: |
смайл ты удачно подобрала. :)))))
а вот обсуждать за, что я люблю женскую грудь, как-то довольно странно по мне, да мужская часть заката молчит, как будто сисек в глаза не видели:))))) |
Цитата:
Сиськи люблю за малако парное :) |
гыыыыыыыыыы. а те показать?
|
и мне показать! я тоже сиськи люблю. чисто эстетически )))) и не только )))) кто на встречах был про не только знает ))))))
|
ждумс... какраз к темке бу...."почему мы любим сиськи Сияловой" :)
Кстать...я еще и попки обожаю.... :))))) |
я вот хотела съемку топ-лесс, эро забабахать, чтоб все было чисто для красоты, а не как порнуха так,там бы и поглядели на мои впуклости)))))))
но вот думаю, как то вульгарно.... |
не, нифига. две форумчанки тут тему сисек уже раскрывали. ссылку не дам, сами если захотят дадут.
вульгарно не будет. ты выложи. если что - потрем ))) если что в ужасы реальной жизни выложи ))))))))))))))))) хотя лучше дневник. лан, тема пришлась по душе, вижу. но по сабжу: а кто еще за что любит или не любит сиськи??? |
не люблю их за то, что после родов обвиснут. за то, что эти сучки могут раком молочной железы заболеть. не люблю, что грудь наша- самое сильное и в то же самое слабое, уязвимое место.....
|
а уж как я сиськи люблю)))) Тина, Орлена и Шатон помнят =))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:45 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)