![]() |
12111
12111
|
у меня был такой. ВСе поменяла сразу.
|
удалила! спасибо паучку!))
Добавлено через 8 минут хотя вот какая штука: Ужасающая история с внезапным появлением контакта 12111 обошла весь Рунет и заставила переживать каждого клерка. Эту загадку, которую интренет-сообществу задал Тимур Бекмамбетов, многие сперва приняли за чистую монету и строили версии про вирусы и троянских коней, а некоторые даже заговорили про знамения апокалипсиса. Затем многие скептики резонно заметили, что поскольку контакт появился едва ли не во всех контакт-листах мира, то врядли кто-то решил захватить мир через ICQ. Вчера режиссер в своем Живом Журнале поэтапно раскрыл карты, и стало понятно, что это - вирусная реклама нового фильма Fucked («Особенно вреден»). Сначала в своём блоге Бекмамбетов удовлетворенно сообщил, что контакт 12111 был занесен в 11 миллионов контакт-листов по всему миру и добавил, что в 10 утра всех нас ждет продолжение истории. Продолжения пришлось ждать до пяти вечера. В качестве разгадки Тимур Бекмамбетов выложил клип на песню "адиндва-адинадинадин!!!111" группы "Dельта", которая и станет саундтреком |
спасибо, удалила, изменила
|
а через 2 дня появится надпись you've been "Fucked" by Timur Bekmambetov (вас поимели), причем Fucked - название фильма, а не ругательство
ЖЖ увы с работы читать не могу. Имхо это вторжение в личную свободу человека. И потянет на неслабый штраф, причем айсикьюшникам. главное грамотно за это взяться. |
не, пиар хороший вышел
|
день ламера в рунете !
если вы удалили контакт 12111 то вы - ламер! поздравляем!!!! |
отправь Sms с фразой "не-не-не-не-не, 12111, нет! фак мой моск, ты изменил мой пароль!" на номер 12111 и спаси свою аську
Одна девочка не снесла контакт 12111 и не отослала смс, и через три минуты её переехал грузовик. Прям на рабочем месте. |
...представители ICQ на официальном сайте инстант-мессенджера сообщили о том, что пользователь ICQ System был добавлен в рамках обновления до версии ICQ 6.
от себя: ребят, вы о**ели? у 99% пользователей ICQ одновременно появился этот вирус/троян? бред? тогда можно подумать, что на землю спустились автоботы из трансформеров, вошли в сеть AOL и решили пошутить... или еще что-то в этом духе. пипец народ |
ты что ругаешься то, Красивый?
не все же такие умные и логически соображающие как ты!) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:03 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)