![]() |
Бисценная девушка
![]() Сегодня у нас не совсем обычный тест. Он состоит из девяти несложных вопросов. После того, как вы справитесь с заданием, результат теста покажет "реальную рыночную стоимость" девушки. Проходить тест могут как парни (касательно своих "половинок"), так и девушки, которые могут самостоятельно оценить свою "стоимость". Жмите "Начать тест!", потратьте 5 минут времени и посмотрите результат. Это будет интересный опыт ;) ТЫК Добавлено через 3 минуты 53 верблюда, 7 козлов, 4 овцы Вы/Ваша девушка бесценны, а в основу данного теста были взяты восточные обычаи, которые до сих пор присутствуют в некоторых странах. Согласно этим обычаям мужчина может "купить" себе жену, расставшись при этом с самым ценным, что у него есть: верблюдами, овцами, козлами и т.п. Так что подумайте, может стоит взять свою девушку и айда на Восток Шутка конечно )) Девушкам же в такие страны лучше вообще не ездить |
41 верблюд, 8 козлов, 8 овцы
|
38 верблюдов 0 козлов 2 овцы
шо та дешево)) (в тесте было мало подходящих для меня вариантов ответа , поэтому пришлось отвечать что уж есть)) |
33 верблюда
9 козлов 0 овец (и почему козлов 9, а овцы ни одной?) :))))))))) почем нынче верблюды то? продать хоть)) |
42 верблюд, 5 козлов, 3 овцы
а в веблядах я длиннее))) |
42 верблюда
3 козла 3 овцы |
47 верблюдов
7 козлов 5 овцы |
Если бы я был девушкой, то
50 верблюда, 2 козлов, 5 овцы |
Наверно в переводе на русский, верблюды - это машины (скорее всего нивы, ибо всепроходимее...) козлы - они везде козлы, а баран - эта шашлик! падхады налетай :lol:
|
27
4 3 |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:37 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)