![]() |
Загадки про Это .......
ПРОСЬБА !!! Ответы пронумеровать! Отвечать подряд! Ответы брать тольго с головы ! Подсматривать предыдущие ответы запрещаеться !Ищим самого умного !
1.Мальчик с девочкой в траве что-то делали на "Е". :P 2.Между ног болтается, на "Х" начинается %) 3.Около 400 млн. человек занимаются ЭТИМ по ночам. Что ЭТО такое? 4.Стоит баба на полу, приоткрыв свою дыру :D 5.Встанет, до небу достанет. 6.Без рук, без ног на бабу скок. :rolleyes: 7.Твердое в мягкое вставляется, и шарики рядом болтаются. Что это такое? 8.Красный, длинный, 21? :cool: 9.Слово из трех букв, которого боится любой мужчина? :P 10.Как хорошо тебе и мне, я под тобой, а ты на мне :rolleyes: 11.Он от дедушки ушел, и от бабушки ушел... :yes: 12.Что видишь, когда женщина ногу поднимает? Пять букв, на "П" начинается, на "А" кончается. :P 13.Беру двумя руками, сую между ногами, пять минут потею, а потом балдею. ;) 14.Что ты смотришь на меня, раздевайся, я твоя :wub: 15.Волосатая головка за щеку летает ловко. :lol: 16.На букву "Х" называется, "П" увидит подымается. Что это? 17.Мы ребята удалые, лезем в щели половые. 18.Туда, сюда, обратно - тебе и мне приятно. 19.Тихо сзади подошел, дважды всунул и пошел. :rolleyes: 20.Волос на волос, тело на тело - начинается темное дело. :D 21.Сверху черно, внутри красно, как засунешь - так прекрасно. 22.Две черепахи (самец и самка) прогуливаются влюбленно вдоль берега держа друг друга за лапки. Через час обратно возвращается только самец. Где самка? :lol: 23.В темной комнате, на белой простыне - два часа удовольствия. :P 24.Что возбуждается палочкой Коха? :D 25.Глаза боятся - руки делают. Что это такое? :shy: 26.То висячий, то стоячий, то холодный, то горячий. %) 27.У какого молодца утром капает с конца? %) 28.Висит, болтается, на три буквы называется? В середине "У". 29.Из трех букв состоит, на "Х" начинается, когда работает стоит, когда кончает, кланяется. :yes: :!: ОТВЕТЫ будут пожже ... Удачи !!!! :wub: |
1-ели
2-хвост 3-сидят в инете 4-печка 5-радуга 6-коромысло 7-серьги 8-трамвай 9-еще 10-ёж с яблоком |
11-секс
12-пятка 13-велосипед 14-кровать 15-зубная щетка 16-по-моему это что-то с хоботом связано... ;) |
17-швабра...
18-качели больше не пишу.... пусть кто-нить другой.. :) |
чесна гаваря кроми пошластей в голову ничё ни приходит...:)
|
Каждый отвечает в меру своей возможности ,отвечай как думаешь правельно .......
|
Ели
Хобот спят погреб Солнце Прышь Сережки Перец ВОН Еж с яблоком Оргазм Пятка Велосипед река Щетка (Зубная) Хвост Веник Качели Тапки Веки Галоши рожает кино Туберкулез Работа :)) Душ самовор Душ Хор |
Цитата:
|
а мои?
|
И на твои отвечаю ,только жаль не до конца ответила ...........)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:04 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)