![]() |
Какой вы литературный персонаж в романе "Мастер и Маргарита"?
|
Ну что ж… вы зеленый дракон!!
Вы ловки, хитры и такой неугомонный! Жизнь не жизнь, если вы не устроите какую-нибудь гадость или просто розыгрыш знакомому – или незнакомому – человеку. Несмотря на ваши иногда невинные, иногда жестокие шуточки, вы – желанный в любой компании, и это благодаря вашему красноречию и юмору. |
Кто бы мог подумать, что вы - Маргарита!!
Вы - чувственная, тонкая, неунывающая натура. В вас есть авантюрная нотка, но скорей вы - семейный человек. |
Цитата:
|
Цитата:
Но,все равно на меня похоже...Очень похоже... |
Стихии нашептали мне,что Вы - Холодный туман!
Летом,поздним вечером,после дождя вы закрываете собой долину...Теплый или холодный,но всегда загадочный,сотканный из тайн и мистики...Вы питаете страсть к звездам,стремитесь к свободе и не терпите скуки,потому можете стоять днями,а можете ласково дохнуть теплом и растаять в вечернем воздухе...Эльф-ваша сущность)) |
Кто бы мог подумать, что вы - Гелла!!
В вас есть что-то дьявольское! От вас непросто отвязаться, вы притягиваете к себе людей и играете на их чувствах. Будьте немного человечней. ;) не знаю... возможно... не уверена... :cool: |
Вы шустрый, рассудительный Ёжик. Умный, находчивый, хитрый. Быстро бегаете, быстро едите, и так же быстро соображаете.
НЕ ПОНЯЛА?????????????????????????????????????? |
А я не читал Мастера и Маргариту.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:23 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)