форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Музыка (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Серёга (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1727)

Lexicss 06-02-2005 02:14 PM

Серёга

Гомельская группа Серёга. Здорово прославились так. И даже их песня "Чёрный бумер" стала песней года 2004 Беларуси. Сейчас эта группа становится известной даже в Германии по-тиху. Но мне самому в частности эта песня надоела. Её у нас летом крутили по радио, кагда я диплом делал. Раз сто за лето точно прослушал. Хотя у нас у каждого второго мобильника в городе она играет, и в машинах. А мне самому больше нравится их песенка "Рыжий". А ваше каково одобрение? :Cool:

невеста 06-02-2005 06:50 PM

мне этот ваш серега не нравится,а чем он взял народ не понимаю...примитивный шансоновский рэп,фу!а что меня больше всего поразило,это то,что он по нашему радио,в чартовой дюжине(кто слушает,тот понял)в претендентах числится,но прада Серега там не 1,а с какой-то группой поет,ужас,что творится,сколько же он Козыреву заплатил,что бы там засветится?

Lexicss 06-02-2005 10:35 PM

Цитата:

Сообщение от невеста
мне этот ваш серега не нравится,а чем он взял народ не понимаю...примитивный шансоновский рэп,фу!а что меня больше всего поразило,это то,что он по нашему радио,в чартовой дюжине(кто слушает,тот понял)в претендентах числится,но прада Серега там не 1,а с какой-то группой поет,ужас,что творится,сколько же он Козыреву заплатил,что бы там засветится?

А что для тебя значит нприметивный рэп. Приведи пример. даже интересно. :)

невеста 06-02-2005 11:21 PM

Цитата:

Сообщение от Lexicss
А что для тебя значит нприметивный рэп. Приведи пример. даже интересно. :)

из наших рэпперов(если их можно так назвать),я знаю только Децла и Касту,1-ого я слушала-терпимо,2-ых не слушала и не хочу.из зарубежных-их там пруд-пруди,сейчас вспоминается только Эминем,50cents,jay-z,outcast. у Эминема-знаю прилично песен,у него тоже такой дворовый рэп,50 центов и ауткаст-слышала по1-2 песни,и то сейчас не вспомню. Jay-z-совсем недавно были мной оценины и то вместе с дуетом с Linkin park,получилось довольно таки неплохо.
а рэп мне не интересен...

Lexicss 06-02-2005 11:37 PM

Цитата:

Сообщение от невеста
из наших рэпперов(если их можно так назвать),я знаю только Децла и Касту,1-ого я слушала-терпимо,2-ых не слушала и не хочу.из зарубежных-их там пруд-пруди,сейчас вспоминается только Эминем,50cents,jay-z,outcast. у Эминема-знаю прилично песен,у него тоже такой дворовый рэп,50 центов и ауткаст-слышала по1-2 песни,и то сейчас не вспомню. Jay-z-совсем недавно были мной оценины и то вместе с дуетом с Linkin park,получилось довольно таки неплохо.

Ну так а чего тогда на Серёгу говоришь, точ рэп плохой? Чем уже он так худе Eminema? Я особо от Эминема не фанатею. Но мне очень клипы его нравтяся. Вот америуанцы действительно клипы делать весёлые и несерьёзные умеют. В отличие от русских.

HoCoK 07-02-2005 12:35 AM

Цитата:

Сообщение от невеста

По моему ты берешься судить о том чего не знаешь!!! Децл-никакой не рэппер, а так попса, а рэп, это изначально культура низов, созданая не для того что бы заработать деньги, как Серега, а что бы рассказать о своей жизни... из наших рэпперов стоит послушать Многоточие... Ну про америкосов говорить не хочу, там все на наркоте сидели и поют про это, хотя раскрутились слишком сильно-пошли одни понты и коммерческие проэкты, поэтому слушать та особо нечего

Lexicss 12-02-2005 01:03 AM

А как вам его песенка "Рыжий"? Там вроде даже как про московского парня поётся. :)

Ky3b 13-02-2005 03:20 PM

Цитата:

Сообщение от невеста

Децл-рэпер =)))) не смеши мои капыта
если тебе рэп не интересен, то как ты можешь о нем судить и говорить энто плохо, а энто хорошо
:cool:

Антон Городецкий 14-02-2005 04:26 PM

А у нас вообще есть рэп? в России?
Ах, ну да. Я Шeffа вспомнил. Вот он, по-моему, рэппер...

Lexicss 16-02-2005 01:25 AM

Игорька я уважаю

Часовой пояс GMT +4, время: 10:33 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)