форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Совместимость (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1908)

XimikaT 24-02-2005 09:46 PM

Совместимость

Как определить на сколько вы совместимы со своей половинкой и какая вераятьность того что это определение будеть верным ????

Libra 24-02-2005 09:50 PM

Попробуй пожить вместе, вернее способ не придумаешь! А все гороскопы и прочая ерунда очень часто могут ошибаться...

Angel 25-02-2005 09:37 AM

А ты про сексуальную совместимость или про жизнь вообще?

И вопрос так задан....ээ....если она твоя половинка, то уже предпологается, что вы одно целое и совместимы.

Всё познается практическим путём ;)
Насчёт характеров тест какой-нидь психологический поможет...хотя доверять ему на 100% я бы не стала.

XimikaT 25-02-2005 06:31 PM

В плане секса Помощ мне не нужна... Я просто хочу знать можна как то просчитьать или просто где то глянуть как и к чему... В гороскопы не верю хотя читаю с интересом...

Мышелов 25-02-2005 06:40 PM

Тэк-с...
Давно не брал я в руки шашек.
ИМХО, но довольно жёсткое :). Совместимость не просчитывается заранее, оная сугубо воспитывается обоюдной терпимостью пары.

Libra 25-02-2005 07:24 PM

Цитата:

Сообщение от Мышелов
Тэк-с...
ИМХО, но довольно жёсткое :). Совместимость не просчитывается заранее, оная сугубо воспитывается обоюдной терпимостью пары.

согласна на все 100

какие вообще тут могут быть расчеты?
конечно в камасутре есть раздельчик, где там по размерам классифицируют и мужчин и женщин, но на самом деле, главное не размер, а умение им пользовться!
Главное взаимная симпатия и желание доставить друг другу удовольствие!

XimikaT 25-02-2005 07:45 PM

Ребята сори описался... Я не про секс, а про маральную совместимость...

Angel 25-02-2005 07:48 PM

Цитата:

Сообщение от Мышелов
Тэк-с...

Шашки твои со свистом рубят. Я с тобой согласна... но многое не воспитаешь...характер не переделать нельзя слепить из взрослого человека что-то себе под стать.
А за влюбленностью за адреналином можно этого не увидеть..ведь говорят "Любовь зла....полюбишь и козла"

Но ко всему прочему "жаворонку" будет, к примеру, тяжело ужиться с "совой". И двум холерикам думаю....будет тяжеловато в одной семье молнии метать и реализовываться

Мышелов 25-02-2005 08:15 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Шашки твои со свистом рубят. Я с тобой согласна... но многое не воспитаешь...характер не переделать нельзя слепить из взрослого человека что-то себе под стать.
А за влюбленностью за адреналином можно этого не увидеть..ведь говорят "Любовь зла....полюбишь и козла"

Но ко всему прочему "жаворонку" будет, к примеру, тяжело ужиться с "совой". И двум холерикам думаю....будет тяжеловато в одной семье молнии метать и реализовываться

Хорошо, хорошо, лапа. Есть масса, скажем, семей, которые по куче всевозможных психологических причин не должны быть совместимыми - даже, если взять, к примеру, упомянутых тобою холериков, НО именно сохранение общей по большому счёту терпимости друг к другу при, допустим, трудностях общения частного характера, приводит к более честному и доверительному общению (допустим, меньше скрывают друг от друга проблемы и чаще высказываются, хотя может и резко), а на этом уже строится взаимное доверие - вот тебе и совместимость на доверительной основе ;)

ПыСЫ чёт заумно свистанул... :)

XimikaT 25-02-2005 08:28 PM

[quote=Мышелов]Хорошо, хорошо, лапа. Есть масса, скажем, семей, которые по куче всевозможных психологических причин не должны быть совместимыми - даже, если взять, к примеру, упомянутых тобою холериков, НО именно сохранение общей по большому счёту терпимости друг к другу при, допустим, трудностях общения частного характера, приводит к более честному и доверительному общению (допустим, меньше скрывают друг от друга проблемы и чаще высказываются, хотя может и резко), а на этом уже строится взаимное доверие - вот тебе и совместимость на доверительной основе ;) Quote]
Интересно но очень сложна... Тут без пива не разобраться...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:44 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)