![]() |
Как завоевать девушку если у нее есть другой?
Я полюбил девушку, но у нее есть другой. Я ей объяснился в любви. Она не против, но не может бросить его. Как мне ее убедить?
|
Я что то не совсем поняла...против чего она не против? почему не может бросить? Не мог ли ты поподробнеее описать ситуацию...
Хотя с первого взгляда мне кажется, что девушка навострила уши играть на два фронта.. |
Она боится, что если она его бросит и будет со мной то люди будут считать ее шалавой, которая мечется от одного к другому.
|
Цитата:
Если она тебя любит, то уйдет от парня...Если это приличная девушка...А вообще, очень невнятно ситуацию описал...Не поймешь не разберешь... Цитата:
Если она со своим парнем всего (к примеру) месяц, тут она метнется к тебе... Ты не боишься, что через месяц она и от тебя дернет? Дело-то такое... Десять раз подумать надо... И шалавой считать люди будут только при том условии,что она действительно будет метаться от тебя к нему и обратно. А если она спокойно расстанется с парнем и начнет встречаться с тобой...Что ж..У всех так бывает.... |
знакомая ситуация
|
Цитата:
но может, как говорили, она решила поиграть на два фронта? удачки тебе! надеюсь, у тебя все будет хорошо! :wub: |
Цитата:
|
Цитата:
если она не против,то это уже что-то да значит-все может получится,получается,что другой ей не так дорог,как кажется...а это большой"+" |
Цитата:
|
Если бы она любила тебя, то не раздумывала бы... Значит либо ее любовь к тебе еще не так сильна (а может просто флирт к тебе), либо она любит и того другого и не может выбрать... Все слова про шалаву, отмазка, при чем, возможно, отмазка для нее же самой под которой скрывается страх перед неизвестностью.
Дай ей время, но не много, если она не придет к решению, значит не придет к нему и потом... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:11 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)