форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Одиночество. Надоело быть одинокой (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2797)

Sky kiss 30-05-2005 05:47 PM

Одиночество. Надоело быть одинокой

:'( представляете на меня никто не обращает внимание... :'( и дело не в том что я там не красивая,или инвалид,или просто дура,нет :no: ,дело в том что я сама простая девчёнка :( а парням в нашем городе нравится что то с замутом, :down: у нас в Нарве живёт 70 тысяч человек...и никому нет никакого дела до меня %) .Я не замкнутая ,общительная,дома не сижу,одеваюсь так же как и все и всё равно не наю что такое твориться!!! :shy: !девчёнки посоветуйте мне ,что делать...потому чтоя так больше не могу...мне надоело быть одинойкой в плане отношений с парнями :'(

Nicole! 30-05-2005 06:32 PM

Всякое случается... Главное не расстраиваться: лучше подольше подождать настоящей любви, чем встречаться авось с кем...=)

Shishiga 30-05-2005 06:40 PM

Не унывай! придёт время и ты встретишь такого человека которому будет всё равно с замутом ты или нет. Удачи.

CbIPHuK 30-05-2005 06:42 PM

Цитата:

Сообщение от Sky kiss
:'( представляете на меня никто не обращает внимание... :'( и дело не в том что я там не красивая,или инвалид,или просто дура,нет :no: ,дело в том что я сама простая девчёнка :( а парням в нашем городе нравится что то с замутом, :down: у нас в Нарве живёт 70 тысяч человек...и никому нет никакого дела до меня %) .Я не замкнутая ,общительная,дома не сижу,одеваюсь так же как и все и всё равно не наю что такое твориться!!! :shy: !девчёнки посоветуйте мне ,что делать...потому чтоя так больше не могу...мне надоело быть одинойкой в плане отношений с парнями :'(

Я свае щастье ждал 4 года , и оно ко мне пришло , подожди , не рвись ты так быстро , всему свае время , и паверь мне , ты найдеш сваего прЫнца на белом велосипеде ! :)

Wiedemann 30-05-2005 07:01 PM

Цитата:

Сообщение от Sky kiss
парням в нашем городе нравится что то с замутом

Не мойся, не стригись, одежду не стирай и носи на изнанку. Постоянно хихикай в сторону и произности многозначительные фразы по-немецки на все вопросы. Тада по-идее должны клюнуть (если ничего не утаила)

Аврора 30-05-2005 07:10 PM

Цитата:

одеваюсь так же как и все
Зачем? Ты попытайся выделиться из толпы....
Ты посмотри, как одеваются люди... Серые, синие, черные цвета.. Ну, белый еще...
Хм... Одень, к примеру, хотя бы ярко розовый шарфик и уже на тебе задержится взгляд... Смотри открыто в глаза...

И улыбайся...Это всех раздражает (с)

Мать-перемать 30-05-2005 07:34 PM

Знаешь, я не считаю, к примеру, что даже будь ты в чем-то не привлекательна, скажем, внешне, это все только с первого взгляда кажется так. Знаешь, сколько народуя знаю, который не бросается в глаза - ну совершенно, а стоит им только завязать разговор, и ты видишь - они интереснейшие люди. Шарм, кураж, юмор, манера двигаться... это все можно воспитать, главное - знать как. Вот ыт попробуй, к примеру, что-то изменить в себе внешне. Правильно Аврора сказала про яркое пятно на сером фоне. Не бойся выглядеть странно (но в меру, конечно), плюс над моторикой поработать можно. Есть несколько упражнений. К примеру, попробуй каждый раз ставить чашку на стол так, чтобы этого не было слышно. Так вырабатывается некоторая плавность движений, что заставляет взгляд людей цепляться за тебя. Держи подбородок всегда выше, спину прямо, а плечи, соответственно, назад. (Этому научили бы очень быстро в танц школе. Попробуй найти, если не лень, место, где предварительно ставят к станку, дают хариографическую базу. Опять таки походка изменится, будет внимание привлекать).
Блин. Что-то я все подзабыла как-то. Короче это - основное.

невеста 30-05-2005 09:47 PM

Цитата:

Сообщение от Sky kiss

вспомнилась одна бредовая фраза-любовь придет на печке найдет :)
не переживай так по-этому поводу и не зацикливайся,найдешь ты себе парня...попробуй первая проявлять инициативу

Мать-перемать 30-05-2005 10:17 PM

Ой не согласна... в конце концов поработай над собой просто для себя. Мужчина сам найдется.

Обольстительница 31-05-2005 12:32 AM

Цитата:

Сообщение от Sky kiss

Вот читаю и думаю....... совсем еще наивная девченка........ раз живешь в Эстонии ,наверное знаешь ,что Нарва и Кохтла-Ярве бандитские города ........ там мальчишек нормальных по пальцам пересчитать......... Хотя может и найдеться что нибудь ....всегда есть исключения ......

Часовой пояс GMT +4, время: 10:31 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)