форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Ревность мужа (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3306)

Мариэтта 14-07-2005 01:54 PM

Ревность мужа

Народ, подскажите пожалуйста, что мне делать с мужем, точнее с его ревностью?КАК обьяснить человеку что его жена еще молодая и ей хочется носить короткие юбки и делать макияж? Все у нас в семье хорошо но как доходит до вышеперечисленного... Вплоть до сжигания новой!!!юбки. Не могу так больше... :( :( :(

Сбежавшая из дур 14-07-2005 02:10 PM

Цитата:

Сообщение от Мариэтта
Народ, подскажите пожалуйста, что мне делать с мужем, точнее с его ревностью?КАК обьяснить человеку что его жена еще молодая и ей хочется носить короткие юбки и делать макияж? Все у нас в семье хорошо но как доходит до вышеперечисленного... Вплоть до сжигания новой!!!юбки. Не могу так больше... :( :( :(

да, это уже перебор......
а ты не пробовала с ним поговорить????????????
а ещё лучше - шоковая терапия..................................
изуродуй себя при помощи длиннных юбок и отстутствием макияжа, сотвори какой-нибудь мрак на голове и походи недельку.......................................... .........................
я думаю он сам затарит тебе шкаф шмотками и косметичку....... косметикой)))))

Mon@x 14-07-2005 02:15 PM

А че он повернулся так на шмотках? По моему тебе правда надо как Саша сказала сделать. Шокируй ео своим невзрачным видом, мод глядишь и образумится))

Мариэтта 14-07-2005 03:05 PM

Цитата:

Сообщение от Mon@x
А че он повернулся так на шмотках? По моему тебе правда надо как Саша сказала сделать. Шокируй ео своим невзрачным видом, мод глядишь и образумится))

Пробовала уже, разговаривать пыталась говорю "тебе самому-то не противно на меня ТАКУЮ смотреть?" отвечает что он меня любит в любом виде а "остальным нефиг пялиться! и вообще веди себя как замужняя женщина!Нечего себя чужим мужикам демонстрировать!"

Мариэтта 14-07-2005 03:07 PM

А у меня еще и работа такая что целые сутки вокруг одни мужики( я диспетчер пожарно-спасательной части...)Короче мрак...

Lyonka 14-07-2005 03:12 PM

Цитата:

Сообщение от Мариэтта
А у меня еще и работа такая что целые сутки вокруг одни мужики( я диспетчер пожарно-спасательной части...)Короче мрак...

А как он относится к такой твоей работе?

Shishiga 14-07-2005 03:46 PM

Ну это маразм, очень тебе сочуствую А почему бы не запретить ему, то что он любит ну например пиво пить с друзьями или ещё что нибудь тебе виднее. :)

Упся 14-07-2005 04:15 PM

А это точно ваш муж?:)

Lyonka 14-07-2005 04:31 PM

Цитата:

Сообщение от Мариэтта
и вообще веди себя как замужняя женщина!Нечего себя чужим мужикам демонстрировать!"

А почему замужняя девушка не может себя демонстрировать???
Если ты красивая девушка и тебе есть ЧТО показать (те же самые ножки), почему нет??? Он гордиться должен, что тобой любуются... Что ТАКАЯ красавица рядом с НИМ!!! а не с кем-то из них...

Может, твой муж себя недооценивает? Может, он боится, что ты уйдешь от него?
Вы доверяете друг другу?

К слову, у меня все наоборот - муж заставляет меня носить юбки.)))
Ему нравится, когда на меня смотрят! Он гордится этим.)))

А с бывшим мужем было так же как и у тебя... Правда, до сжигания не доходило, просто все юбки прятались.))) Но я, все-таки сумела его переубедить...

Удачи!!!

Самое главное, чтобы доверие было...

Мариэтта 14-07-2005 05:13 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
А это точно ваш муж?:)

Начинаю в этом сомневаться :)Нет вроде в остальном все замечательно но эти вот припадки ненормальной ревности..и почему-то все началось после того как я родила...:unsure:

Часовой пояс GMT +4, время: 10:10 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)