![]() |
Пишем самые невероятные действия
А давайте здесь писать самые не вероятные действия или безумные идеи,которые вы произвели,планируете произвести или хотели бы произвести на свет!
P.S:если это уже было, прошу прощения... :shy: НАЧНУ: когда у меня был старый компьютер, то он очень сильно "тормозил", и однажды совсем выведя меня из нервного равновесия он получил по голове :bb: ...молотком :bb: ...сильно :bb: ...больно :bb: ...черепушка в дребезги :bb: ... На полном серьёзе, так оно и было...честное слово!) :bb: |
самая безумная идея,которую придется поизвести на свет-ребенок!!!!
|
Цитата:
Это точно... :wub: |
а мне один раз хотелось просто встать и улететь куда-то..погулять...
|
Не знаю можно ли назвать это безумием,но я бы ооочень хотела бы сделать прыжок с парашюта.Ооочень мечтаю об этом:wub:
|
Смотря что щитать безумным!?
У разных людей разные границы безумия. Для меня например будет безумием.............. даж не знаю что......наверно я на многое способен. Никогда не задумывался над этим:) |
Ну например для моей сестры парашют это безумие.Конечно и границы разные)
НЕужели ты не делал в жизни ниче безумного :cool: Хмм даже не верится тем более ты на многое способен) ;) |
вот именно что делал многое. Например я просто обожаю нырять с какой нибудь офигенной высоты и не считаю это безумием. Я про это и говорю, что я не осознаю безумие для себя. Мож кто подумает, что сигануть откуданидь это безумие, я считаю наоборот что это нормально. И с парашютом прыгнуть это тож нормально, вовсе не безумно
|
Я с тобой полностью согласна в том,что для всех граница безумия разная.Может для тя очень легко сигануть с такой высоты,и ты совсем не считаешь это безумием.А я знаю некотрых любдей,которые в жизни бы не решились на такое ;) Для них это уже считается безумием :)
Вот тяк))) :wub: |
Хотела бы родить двойню (но ни в коем случае не буду!!!):)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:38 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)