![]() |
Любовница. Ваша лучшая любовница! (опрос для мужчин)
Была ли в вашей жизни та женшина, которую вы могли бы назвать лучшей любовницей? Ее тип, где познакомились, как долго просуществовали отношения, причина разрыва и в чем же была ее изюмина?????
|
Она была блондинка, У нее была одна извилина(когда она морщила лоб), у нее был 5й размер груди и крепкая попа! Каждый день посещала солярий, фитнесс, салон красоты...Словарный запас состовлял 50 слов(недоалбанский) и знадо тока одну позу(но какую!!!!)...Больше изюмин не было!
Бросил потому что ниаасилил)))) люблю умных, блин! ЗЫ- еще она разговаривала когда делала минет! |
Это были рыжие и зеленоглазые близняшки которые любили развлекаться напару :)
Все изюминка была в том что они были обсалютно идентичны. Это был курортный роман так, что продлился только неделю. |
Азиатские сиамские близнецы-карлицы.. Это было нечто..
|
Интересно, кто до иноплнетянок в своей фантазии дойдет :lol: :lol: :lol:
|
Вот неверите, а и вправду было :'(
|
Это было в прошлом году, на даче. Была жаркая июльская ночь. Возращаясь с деревенской дискотеке шел по полю в сторону дома:) Я напился и много падал. Когда показалась летающая тарелка, я сначало подумал что это самолет садится. Но вскоре мне казалось что я возвышаюсь над деревьями, а когда подняв голову понял что меня забирает НЛО. Там было все белое, как в психушки. Придя в более нормальное состояние я очнулся на койке, также были пристегнуты руки и ноги , я понял что мне хана. Вдруг показалась фигура одного из них.
Я помолился на прощание в слух, иноплонитянин проигнорировал. Потом что-то мне кольнуло в руку и я уснул. Проснувшись я был трезв и лежал рядом с одним из них :D Мне сказали: неволнуйся! мы тебя отпустим через некоторое время. После чего мне стало легче на душе и БАЦ! Опять темнота. Я проснулся и на мне сидит иноплонитяниха и приняла человеческое обличие... Ето была страстная ночь, которой не было еще ниразу в жизни. После нескольких дней проведенных там, меня выпустили туда же, откуда похитили. Я долго немог прийти в себя после такого, может ето сон был ? :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Чего только с народом в вытрезвители неделают :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:30 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)