![]() |
Плохо бывает всем.
Глупо думать, что тебе всегда будет хорошо, или всегда будет плохо. В жизни чёрные и белые полосы сменяют друг друга. Если тебе полохо то выскажись и может станет легче. Ну а если хорошо, то возможно именно ты сможешь что-то сказать тем кто сейчас в сложной ситуации.
|
Беда, что в Романтике.... А про любовь-то что-нибудь будет? или мне во Флейм переместить?
|
Проблемы надо решать, иначе от них не избавишься...
Конечно не всегда это получается так как надо... |
Если я начну высказыватся тут, то мне одной бутылкой пЫва не обойтись.
|
НЕТ НУ ВСЕ РУССКИЕ ДОЛЖНЫ ПОЛЮБОМУ ТРЕТИЙ ВАРИАНТ ОТВЕТИТЬ НАСТОЯЩИЙ РУСКИЙ СЧАСТЛИ ТОКО ТОГДА КАДА ДРУГО МУ ПУСТЬ ДАЖ НЕ РУССКОМУ ПЛОХО.... ХОТЬ ОН ЕТОГО И НЕ ПРИЗНАЕТ НО ОН СЧАСТЛИВ.....
|
Цитата:
А если человека радуют чужие неприятности-значит у него самого проблемы и он не может\не хочет их решать. |
Цитата:
|
Мне когда плохо я просто стараюсь нагрузить себя всякими делами, которые к раньше не привлекали особенного внимания, и от этого становится легче. Но я редко показываю что мне плохо.))
|
Цитата:
Я НЕ ПРО ЭТО ГРИЛ Я ПРО ТЫ НЕ Я ТЕБЕ ТЫ МНЕ ПАДЛЯНКУ Я ТБЕ ДВЕ ЗАТО ЖИТЬ ДУША В ДУШУ.... И НИ О ЧЕМ НЕ ПАРИТЬСЯ.... |
По-моему, самый грамотный вариант ответа здесь - это 5-ый. Но всё же, конечно. бывает так что не сразу можется/хочется/получается решить проблему, тогда приходится прибегать к варианту 2.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:12 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)