форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Плохо бывает всем. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4091)

Manifest 15-09-2005 02:51 AM

Плохо бывает всем.

Глупо думать, что тебе всегда будет хорошо, или всегда будет плохо. В жизни чёрные и белые полосы сменяют друг друга. Если тебе полохо то выскажись и может станет легче. Ну а если хорошо, то возможно именно ты сможешь что-то сказать тем кто сейчас в сложной ситуации.

Аврора 15-09-2005 03:04 AM

Беда, что в Романтике.... А про любовь-то что-нибудь будет? или мне во Флейм переместить?

Libra 15-09-2005 09:36 AM

Проблемы надо решать, иначе от них не избавишься...
Конечно не всегда это получается так как надо...

Апельсинус 15-09-2005 12:30 PM

Если я начну высказыватся тут, то мне одной бутылкой пЫва не обойтись.

MegaPon 15-09-2005 12:32 PM

НЕТ НУ ВСЕ РУССКИЕ ДОЛЖНЫ ПОЛЮБОМУ ТРЕТИЙ ВАРИАНТ ОТВЕТИТЬ НАСТОЯЩИЙ РУСКИЙ СЧАСТЛИ ТОКО ТОГДА КАДА ДРУГО МУ ПУСТЬ ДАЖ НЕ РУССКОМУ ПЛОХО.... ХОТЬ ОН ЕТОГО И НЕ ПРИЗНАЕТ НО ОН СЧАСТЛИВ.....

rpoM 15-09-2005 04:54 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
НЕТ НУ ВСЕ РУССКИЕ ДОЛЖНЫ ПОЛЮБОМУ ТРЕТИЙ ВАРИАНТ ОТВЕТИТЬ НАСТОЯЩИЙ РУСКИЙ СЧАСТЛИ ТОКО ТОГДА КАДА ДРУГО МУ ПУСТЬ ДАЖ НЕ РУССКОМУ ПЛОХО.... ХОТЬ ОН ЕТОГО И НЕ ПРИЗНАЕТ НО ОН СЧАСТЛИВ.....

Не знаю, тогда я наверное не русский.... Да нет, тогда я точно не русский. О моих проблемах никто, кроме меня не знает. И узнают случайно только. Если я на что-то жалуюсь, значит это не проблема :)
А если человека радуют чужие неприятности-значит у него самого проблемы и он не может\не хочет их решать.

Bethany 15-09-2005 05:21 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon

Не зря считают, что русскую женщину проще всего взять на жалость! :lol: То есть она будет его любить, жалеть, и все это одновременно! До тех пор. пока он несчастный. А потом - семья рушится.

Mon@x 16-09-2005 05:40 PM

Мне когда плохо я просто стараюсь нагрузить себя всякими делами, которые к раньше не привлекали особенного внимания, и от этого становится легче. Но я редко показываю что мне плохо.))

MegaPon 16-09-2005 05:42 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany
Не зря считают, что русскую женщину проще всего взять на жалость! :lol: То есть она будет его любить, жалеть, и все это одновременно! До тех пор. пока он несчастный. А потом - семья рушится.

А ПРИЧЕМ ТУ ЖАЛОСТЬ ТО....%) ....
Я НЕ ПРО ЭТО ГРИЛ Я ПРО ТЫ НЕ Я ТЕБЕ ТЫ МНЕ ПАДЛЯНКУ Я ТБЕ ДВЕ ЗАТО ЖИТЬ ДУША В ДУШУ.... И НИ О ЧЕМ НЕ ПАРИТЬСЯ....

Lexicss 16-09-2005 06:49 PM

По-моему, самый грамотный вариант ответа здесь - это 5-ый. Но всё же, конечно. бывает так что не сразу можется/хочется/получается решить проблему, тогда приходится прибегать к варианту 2.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:12 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)