![]() |
Анализ фамилии
Если кому интересно, какие качества связаны с вашей фамилией...
http://www.analizfamilii.ru/pham.shtml |
Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных:
трусливое, маленькое, низменное, плохое, сложное, тихое, шероховатое, тусклое, тёмное, печальное, слабое, пассивное, медлительное, короткое, хилое. Маш вообщем мы что то типа дохлой шлюхи коммунистки :)))) |
Цитата:
|
мужественное, храброе, большое, величественное, громкое, грубое, сильное, активное, быстрое, подвижное, могучее.
|
прикольный тест
|
Настящая моя фамилия:
Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных: нет выраженных фоносемантических признаков. Девичья фамилия: плохое, страшное, грустное, злое, тихое, отталкивающее, шероховатое, тусклое, тёмное, печальное, слабое, пассивное, медлительное, короткое, тяжёлое, угловатое, хилое. |
Цитата:
Правда ты еще чутка угловатая :)))Как это интересно :)))) Чмокс зайк |
Цитата:
Насчет угловатой я что-то тоже не совсем пОняла! :D Зато вот что у меня по нику получилось: Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Лё*нка Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Хороший, Безопасный, Красивый, Добрый, Женственный, Светлый, Нежный, Радостный, Округлый, Весёлый, Гладкий, Яркий. :P |
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Писька
Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных: женственное, трусливое, маленькое, низменное, безопасное, доброе, тихое, нежное, тусклое, печальное, слабое, пассивное, быстрое, короткое, хилое. Рыдайуууууууууууу:D:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:47 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)