![]() |
Можно ли по теще «вычислить» характер жены?
Можно ли по теще «вычислить» характер жены?
|
Лениво мне сегодня серьезно отвечать... я потом как-нить расскажу)))
ПыСы... Я с мамой живу, но мой муж говорит, что мы только голосами похожи... |
Я думаю что нет)))
У меня мать совсем другой человек... Хоть и живем вместе, но у нас разные жизни. |
не мы с мамкой чуток похожи....внешне ета конечн....ну и внутренний мир чуток схож...
|
Частично, на мой взгляд. Есть определённые стереотипы в поведении, которые передаются. Но! При этом нужно учитывать влияние непосредственно характера на эти стереотипы. Опять же разница в возрасте... Всё-таки нельзя сказать определённо, все мы разные. От воспитания тоже многое зависит. Есть родители, дающие установку: "Думай как я". Соотвественно, дети похожи.
Сумбурно написал... да и ладно, лениво мне яснее излагать :) |
Хорошо написал)))
|
нет
никак не вычислишь. Характер не наследуется а формируется под воздействием окружения. |
По-моему, схожесть характера зависит от того, насколько близки мать и дочь. Если они очень близки духовно, то дочь просто невольно копирует мать. Если же нет между ними близости - то дочь может быть даже абсолютной противоположностью матери.
|
мой харррактер очень похож на мамин, но не до конца и с ог8ромным количеством собенностей, так что лучше смотреть на харррактер жены, а не её мамочки
|
я похожа
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:50 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)