форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Хочу сказать. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4448)

Joka 21-10-2005 08:09 AM

Хочу сказать.

Здравствуйте!

Вот я и вернулся! :)

В первых строках етого письма, хотел бы попросить прощения у Всех!
Пожалуйста, простите Все, кому я когда - либо нагрубил, оскорбил или просто испортил настроение. Я ето делал не со зла и в основном на пианую голову.
Я обещаю исправиться. :yes:

А в качестве подарочка, :) я устрою Вам праздник. Покину Вас на месяц - другой. Без всяких банов. Так сложились обстоятельства, что я не смогу в течении етого, некоторого времени быть рядом (или около) с Вами (Вас). Честно говоря, даже представить не могу, какого ето без инета. :D Страшно. :(
Вот.

Ещё завтра - послезавтра я Вас помучаю своим присутствием, а с понедельника меня уже не будет. :(
Я Вас Всех очень - очень люблю! :2wub: И буду по Вам скучать. :'(
До свидания ребята!

P.S. Только не подумайте что я пытаюсь привлечь внимание!!! Ето не пиар - акция!

Wiedemann 21-10-2005 09:15 AM

Вовчик 21-10-2005 07:00 PM

Скатертью дорога!:)

Joka 21-10-2005 08:00 PM

Цитата:

Сообщение от Вовчик
Скатертью дорога!:)

Да пашол ты!!! :twitomet: :twitomet: :twitomet:

Обольстительница 21-10-2005 08:22 PM

Жок ,не покидай ))) (Плача на взрыт) (хоть камуто надо слезу пустить) :d

Igoriosha 21-10-2005 08:24 PM

Жок крепись....Мы тебя не забудем :wub:

Joka 21-10-2005 08:37 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Жок ,не покидай ))) (Плача на взрыт) (хоть камуто надо слезу пустить) :d

Бугага!!! :lol: :lol: :lol:
Ню-ню, посмешите миня на дорошку! :lol:

Аврора 21-10-2005 11:25 PM

Жока, я буду скучать по тебе!! Не слушай никого, ты хороший друг и очень добрый человек....
....Я рада, что познакомилась с тобой... Я желаю тебе скорейшего возвращения в интернет... Давай, обустраивайся на новом месте и возвращайся......... Хотя бы в аську....

Упся 21-10-2005 11:34 PM

Джока пока ты в Греции, я знаю Жесть ее не покинет :))Жги :)
Кстати я думаю фраза "Аффтар жжот" пошла из Греции...Про Геродота говорили небось :))))Када он храм сжег :)

Joka 22-10-2005 12:05 AM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Жока, я буду скучать по тебе!! Не слушай никого, ты хороший друг и очень добрый человек....
....Я рада, что познакомилась с тобой... Я желаю тебе скорейшего возвращения в интернет... Давай, обустраивайся на новом месте и возвращайся......... Хотя бы в аську....

Ой да ладно! Вы прям на будто навсехда прощаетесь! Счастью нет границ!!! :lol: :lol: :lol: Ой, я сяс умру! АААА!!!! Держите миня трое!
Цитата:

Сообщение от Упся
Джока пока ты в Греции, я знаю Жесть ее не покинет :)Жги :)
Кстати я думаю фраза "Аффтар жжот" пошла из Греции...Про Геродота говорили небось :)Када он храм сжег :)

Я не знаю каво он там с(з)жок(г), мне пообще пох.... я ету ёбанну.... историю грециии изучаю, но по (немножко) другому). Короче: Пошлите миня на.... и мне будет приятно и Вам! :)

Я Вас потом ещё заебу! После возвращения.! А я адин *уй вернусь!!! :D

Часовой пояс GMT +4, время: 10:37 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)