форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Нужно ли менять фамилию? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4639)

Lyonka 11-11-2005 02:28 PM

Нужно ли менять фамилию?

Когда девушка выходит замуж, нужно ли ей менять фамилию?
Кто как к этому относится?

Котенок 11-11-2005 02:36 PM

Думаю да, это будет приятно мужу.Мужики же собственники, им хочется, чтобы ты принадлежала ему полностью...(включая свою фамилию..)

Lyonka 11-11-2005 02:40 PM

Цитата:

Сообщение от Котенок
Думаю да, это будет приятно мужу.Мужики же собственники, им хочется, чтобы ты принадлежала ему полностью...(включая свою фамилию..)

Вот и я так думаю. А при разводе что делать - менять фамилию обратно??? Просто я помню какой гимор у меня был с документами, когда я взяла фамилию мужа... А при разводе обратно менять не стала, на что муж мне заявил: "Пока ты была замужем - ты ПОЛЬЗОВАЛАСЬ моей фамилией... А теперь будь добра, верни ее обратно...
ЭТО НОРМАЛЬНО???? %)

Азот 11-11-2005 03:04 PM

Могут не понять его родственники, если свою оставишь.

Dendy 11-11-2005 03:54 PM

Не спорю приятно когда твоя девушка при росписи берет твою фамилию,да для меня другого варианта и несуществовало,ты же замужем,то есть за мужем так будь добра возьми мою фамилию потому что за все твои поступки отвечаю я и все твои проблемы разгребать буду я.
После развода моя бывшая половинка решила,сохранить мою фамилию,а не менять на прежнию девичью,что мне то же польстило.

Libido 11-11-2005 04:14 PM

какая разница..самое главное чтоб у ребенка была твоя фамилия

Lyonka 11-11-2005 04:26 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
какая разница..самое главное чтоб у ребенка была твоя фамилия

Твоя - это матери или отца?

Lyonka 11-11-2005 04:29 PM

Цитата:

Сообщение от Dendy
Не спорю приятно когда твоя девушка при росписи берет твою фамилию,да для меня другого варианта и несуществовало,ты же замужем,то есть за мужем так будь добра возьми мою фамилию потому что за все твои поступки отвечаю я и все твои проблемы разгребать буду я.
После развода моя бывшая половинка решила,сохранить мою фамилию,а не менять на прежнию девичью,что мне то же польстило.

Полностью согласна. Но мне все близкие и друзья в один голос говорили, чтобы я после развода меняла фамилию обратно...

А еще я слышала, что фамилия влияет на судьбу человека. И это действительно так. Я когда поменяла фамилию, у меня изменилась жизнь и немного изменился характер в лучшую сторону.

Angel 11-11-2005 04:33 PM

Какая разница?...хоть горшком назовись тока в печку не лазь......вот, если на старую фамилию есть наследство или еще какие важные бумаги, то тогда стоит подумать о том менять ли ее (чтобы избежать геморроев)

Азот 11-11-2005 04:56 PM

Цитата:

Сообщение от Lyonka
А еще я слышала, что фамилия влияет на судьбу человека. И это действительно так. Я когда поменяла фамилию, у меня изменилась жизнь и немного изменился характер в лучшую сторону.

В этом абсолютно согласна с тобой ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:40 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)