redline |
11-11-2005 10:49 PM |
Отношения. Почемя я не могу общаться с девушкой длительное время?
У меня своеобразная проблема. Я не могу общаться с девушками длительное время, у меня довольно быстро теряется к ним интерес, даже не интерес а способность и желание удивлять и делить с ними свою жизнь, возможно я привык делать то что мне хочется не задумываясь о том что я кому-то должен уделять внимание, не помнить о том , что я не могу делать те вещи к кот. я привык и т.д. Да раньше мне это и не надо было, даже нравилась беззаботная жизнь без постоянной девушки, сознание того, что я могу, приехать в любое место и не думая ни о ком, извиняюсь за выражение ”снять” девушку а на след. День продолжить свое необремененное обязательствами существование, а сейчас стало как-то обидно что я не могу поддерживать длительные отношения, надоело слышать что буду всегда один , смотреть на знакомых кот. женились, или просто живут с подругой и не парятся , а наоборот радуются жизни(правда возможно от безвыходности:)). И вот я решил попробовать изменить свою жизнь, и что же? Оказывается, я не умею общаться с девушками!!! Хотя для меня не составляет труда познакомиться и сделать незабываемое первое свидание, я знаю что сказать, как себя вести словом как составить первое впечатление, но когда мы встречаемся во 2-ой раз, я просто теряюсь, и с каждым разом все хуже и хуже… + я боюсь кого-то впустить в свою жизнь... итог фатален. И так уже несколько раз. Что с этим делать я просто не представляю…а хочется попробовать нормальных отношений, но как cебя поменять...
|