![]() |
К своим N годам я успел(а)
что Вы успели сделать к своим N годам? -)
по-порядку, пожалуйста ;-) |
нифига я еще не успела....даже и не родила ни разу
![]() |
я к своим 24-м годам получила 2 высших образования и имею руководящую должность в проектном институте
|
к своим 22-м годам я.........успела..... получить 2 образования, дожить до 3 курса (третьего образования)... наделать кучу гадостей, разбить уйму сердец... обзавестись идиотской работой (на которой только и делаю, что общаюсь по аське...), добрым начальником (который все мне спускает с рук), встретить лучших друзей и подруг....и встретить любимого человека (надеюсь последнего)...... я не успела: выйти замуж, открыть свое дело, нарожать кучу детишек, купить машину.....и до сих пор не могу укусить свой локоть!!!
|
к 21 году я успел совершить кучу глупостей ( о многих тем неменее не желею), узнать цену доверию и дружбе/ предательству и ненавести, почти получить вышку (которая образование), обзавестись мотоциклом и работой которая мне пока нравиться....
|
К своим N годам я N чего сделал :)
|
а мне ещё не N и вообще всё впереди!
![]() |
к своим18 годам я умудрилась закончить школу, дожить до 2 курса, перебрать кучу парней и выбрать лучшего, наделать кучу ошибок, терять всех друзей и дружить со всеми подряд..................
|
к своим 25 годам, помимо всяких глупостей, я успела закончить школу с медалью, институт, поучиться в аспирантуре, сменить работу, выйти замуж (надеюсь раз и навсегда!), но еще столько всего предстоит сделать...
|
К 24-м годам окончил школу и универ. ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:10 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)