![]() |
Глупость дня!!!
давайте здесь писать все глупости что вы подсмотрели или натворили!
вдруг вы сегодня сделали таакуую глупость, а рассказать то и некому, тогда вам сюда:D или подсмотрели чью-то глупость, тогда делитесь со всеми:) ну вот захотелось мне такую тему)))) |
жаль, что этой темы не было полгода назад кады я под блондинку покрасилась..............
|
сказала парню в аське что он мечта всех девушек теперь отделатся не могу, бееееееееее, такая глупость была, просто обидеть не хотела
|
Муж моей соседки сегодня после ссоры "угнал" их машину для того, чтоб с ней помириться! Честно-честно!
|
Огромная глупость это то что есть в нашей жизни ПОНЕДЕЛЬНИКИ :)
Вчера я думал, что не доживу до вечера...... На последнем дыхании отработал этот дебильный день.. |
Вчера пришли с Пашей домой...он сразу за комп, я прибираться после выходных.
Захожу в комнату вижу раскиданные грязные носки, начинаю подбирать и кричу Паше: -Паша убирайте грязные носки в корзину для белья, а то пришли все носки сняли и кинули....и Я!!! Поржали с Пашей:D |
А я сеня очень глупо подскользнулся подходя к работе...спешу такой блин, работяга натуральный...и уже на подходе к работе ноги в стороны нелепо разъехались...пришлось сесть на попу...
*** Маш ты хоть уточняй что "Я"...Раскиданы были носки твои, мои и Игоря :)Но этош после выхов :)) |
Цитата:
Не могу не рассмеятся када человек падает!!! Я даж када одна иду , еси вдруг падаю, то начинаю смеяцца!!! :lol: А ведь ты еще вчера упал :lol: |
Да вчера тошь глупость вышла :)))
Идем вчера с Машкой разговор: М: Тебе нада зимние ботинки купить!(смаря как я скользю) Я: Да я пока шел тебя встреча уже нае....упал... М: Холодно? (в ботинках холодно ли имела в виду) Я: %)НЕТ БЛИН ЖАРКО ТАК НАЕ....УПАЛ! Глупость, но поржали :) |
Как то на прошлой работе...
Паша и Игорь идут в туалет курить и проходят мимо мв тот момент обедоло начальство.А нада сказать, что мы с Игорем тока с Москвы приехали на машине. И вот значит они поравнялись с мини столовой ( а я чуть по дальше за ними шла) Генеральный директор спрашивает у Игоря мол как доехал, сколько раз гаишники остановили?Игорь говорит мол ну где то 3... В этот момент подхожу я (не слышав всего разговора) на всю столовую как воскликну: -Я ТОЖЕ ПОЙМАЛА ПАРОЧКУ!!!!!!!!!!!!!(эт я рыбу имела ввиду) :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:27 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)