![]() |
Левый мозг, правый мозг....
Сидя за столом, поднимите правую ногу от пола и делайте круги по часовой стрелке. Теперь, продолжая делать это, правой рукой нарисуйте в воздухе цифру 6. Ваша нога изменит направление, и вы ничего не сможете с этим сделать.
решила в этот раздел поместить. если знаете еще какие-нибудь прикольные штучки выкладывайте тута)) |
Нетак давно сам угорал над этим заданьецем,потом брательнику своему родному поручил,вот он сидел пытался обмануть свой мозг,а мы с его девушкой писались от смеха :lol: :lol: :lol:
|
есть еще одна штучка на координацию движения, делать надо в обуви на плоской подошве, встать прямо, одну ногу поднять, обхватить коленку руками и прижать к себе, а глаза закрыть, и посмотреть как у вас с координацией, сразу свалитеть или в состоянии выстоять:)
|
с коорЛинацией у нас каа типа с уппер
Катрин, так ты оказывается моя сестрёнка))))))))............... по очепяткам. в смысле опечаткам............ значит координация у нас одинаковая........ |
Цитата:
|
Цитата:
|
С рукой и цифрой 6 и правда прикол. Мы все на работе пробовали. Веселились ужасно. :lol:
А есть ещё одно - правой рукой круговые движения над головой. а левой по животу легонько похлопывать. |
Цитата:
НЕ ПОВТОРЯТЬ ПО ПЬЯНИ :D ЗЫ: А я выстоял ))) |
Цитата:
А у меня вышло.... %) нога неизменила направления %) |
Цитата:
а если серьезно, то ты наверное хорошо контролируешь свое тело и мысли) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:59 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)