![]() |
Посоветуйте!
Вот решил устроиться на работу. Может посоветуете кем реально для студента?
Чтобы избежать излишних вопросов - студент оченого отделения, второй курс, экономическая специальность... P.S.: ТОЛЬКО НЕ КУРЬЕР - самая неблагодарная работа. |
Город в котором учишься?
Сколько времени отнимает институт? Возможность совмещать учебу с работой? Да и лет скока? |
МОСКВА.
В среднем 4 пары в день - пять с половиной часов. Реальна. 18... с половиной так сказать :) |
Ну даже не знаю, пятидневка тебе не пойдет, а то мог бы к себе попробовать, мне как раз человек нужен. Кста, что заканиваешь, в смысле что за универ?
А по делу... Попробуй поработать в так называемых студенческих бригадах, это если "мужской" работы не боишься. а так, если задуматься о будущем, рекомендую найти какую нить конторку и устроиться туда хоть на пол, хоть на четверть ставки, но по твоей спецухе, потом только рад будешь и окупится это с лихвой :) |
Радуйся пока неработаешь...учись и отдыхай работа н*х
|
Цитата:
![]() |
Мрак
Пасиб за советы! Попробую... Igoriosha Денюжки нужны... Вредная С половиной того самого ;) так сказать |
а побольше ни как?
![]() или будем ждать пока вырастишь? ;) |
А че курьером не хочешь? нашел бы свободный график, проездной я думаю есть и катался бы...я кстати тож ща работу временную искать буду, летом диплом сдам и буду искать постоянную...
|
Вредная
Подожёёём мою мамууу... подождёём... или не в терпёж? ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:31 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)