![]() |
Уважуха!
Ты меня уважаешь?:)
Айда сюда постить ники тех , к кому вы испытываете глубочайшее уважение, и главное за что! Прошу не путать уважение, с любовью и симпатией :) шоп исключить сюсю-пуси :) *** Я вот уважаю Сашку Админа, за искренность и безкорыстность... Уважаю Львенку, за ее любоффь к мужу, это действительно здоровско... Уважаю Монаха за понимание... Продолжу список позже... |
Я уважаю:
Пасюсю - что умеет веселиться и дарить радость людям! "Создан на радость людям" - мне кажется, что это про Упсечку.) Масюсю - за отзывчивость и понимание. Викусю - за талант писать стихи.) Денди - за отношение к женщинам. :) |
Уважаю админа... человека у которого несмотря на каторжный труд хватает сил на этот сайт
Мегапона ибо роджственников надо уважать :wub: Прогмера за тактичность, галантность, корректно сть и выдержку!!!!!!!!!! :wub: Монаха (молодец!!) Обольстительницу (за правильно созданнный иммидж) тину (за читску и фотошоп) Бет ( за душевность и открытость) Упсю ( за весёлость и нескучность) Анжел 9 за глубину мысли) Либра (за точку зрения) шеддэла и шадддара за нестандартность. Линивку за дневник Лёнку ( за гриву))))()) Игоря за неповторимость Lexics за верность Катрин за оригнальность MaSZ за красоту Giraya за аниме |
я уважаю всех жителей заката, просто за то что они есть, если бы не уважала, то не заходила бы сюда:)))
ну а если конкретно, то: Асю Лексиса Редлайна Алика Упсю Грин-фрогаа Шадара Монаха Грома Анжела Сбежавщую Бетани Обольстительницу Багирку или даму икс:) Тину Giraya MaSZа Игорешу Мегапона Паука Вредную Невесту Падлу за что? за то что вы есть, у вас есть свое мнение, чувство стиля, времени и меры....брр...юмора:)) своя изюминка, шарм и прочие недостатки;) более подробнее про каждого, уж извиняйте, на это надо время, а у меня его не так уж и много на данный момент, может быть, когда нибудь......;) если кто-то не попал в мой список, то это не значит что я его не уважаю (может меня просто память подвела?), хотя.... :P |
Уважаю всех и вся, кто здесь пишет,читает, смеёться и понимает ;)
Кто в частности напишу позже |
Особенно уважаю тех, кого бесит Албанский (сяс в подписи у MaSZа углядела))
из того списка который я написала, это не такое уж и большое количество:) |
Я много кого уважаю,
многих ценю , многих люблю , ко многим испытываю симпатию .... Людей которых я не уважаю ,не люблю или еще что в этом роде тут нет .... пока нет ))) |
Сестру и Упсю за искреннее гостепреимство
Тину за ответственность Бет за открытость для общение админа как создателя СИЗ и Обольстительницу за целеустремленность и выдержку Мегапона за стихи и рамантизм Грома за серьезность и индивидуальность Катрин за разносторонюю развитость Монаха за мальчишество Асю за оптимизм Багирку за женственную стервозность И всех-всех-всех кто делает этот форум нескучным и интересным посещая его.... :D Позже еще допишу.... :yes: |
Цитата:
:rolleyes: кстати есть пара новинок :D |
я всех уважаю:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:45 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)