![]() |
Стриптиз от мужчины
у меня вопрос девушка требует чтоб я показал стриптиз!я танцую хорошо но не знаю с чего начать стриптиз и как это для нее сделать?подскажите пожалуйста
|
Главное чтоб тело было красивое и загорелое...а как ты это будешь делать всё равно :cool:
|
и чтоб соски выпирали или торчали(кому как приятней читать это слово)...это их заводит вабще нереально...они готовы проситься на тебя и растерзат:)))) праверено =))))))
|
Вспоминается реклама какой-то стиральной машинки, там мужчина раздевался и танцевал стриптиз. Может стоит какие нибудь ролики поискать в сети, или в живую сходить на мужской стриптиз и кое что запомнить для себя? :)
|
Цитата:
|
Мужской стриптиз отцтой..вот понимаю женский это другое дело :woot:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё равно клёво.......... главное, что б темно было и девушка ничего не видела |
Цитата:
|
Цитата:
мужчина от природы непластичен, даже самые лучшие стрептизёры и танцоры впадают в 2 крайности: 1) полуженская пластичность (сильно отдаёт голубизной, если не она) 2) пластичность мужская ( т. е. деревянная, никакая) поэтому девушке об этом обо всёма лучше догадываться в полумраке ....... так куда сексуальней. она не замечает всех недостатков как 1, так и 2 го типа танцев |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:36 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)