форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   ОПРОСЫ и ТЕСТЫ (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Что говорит о тебе твоя помада (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6401)

Bethany 20-04-2006 02:18 PM

Что говорит о тебе твоя помада

Для девочек, естессно! :P

О характере женщины кое-что может поведать ее помада. Рассмотрите внимательно стержень помады, которой ваша подруга пользовалась много раз.

Если помада с не затупленным верхом -

перед вами практичная, солидная женщина, не разменивающаяся по мелочам, знающая, что хочет и чего ей не достает.

Если верх помады равномерно отточен и закруглен -

владелица умеет за себя постоять, не любит безалаберности. Любой пустяк способен вывести ее из себя. Слушайте с ней сентиментальные романсы, спокойно гуляйте по вечерам, дарите красивые безделушки - и все будет в порядке.

Случается, что верх помады заострен, как карандаш.

Это знак того, что ее хозяйка высокомерна, не слишком считается с мнением других. Она нелегко сходится с людьми, однако считается идеальной женой.

Верх помады как бы срезан горизонтально

у оптимистки: она жизнерадостна, прямолинейна, непосредственна, к житейским мелочам нечувствительна. Очень любит детей, и не только своих. Но не обижайтесь, если она иногда высказывает "правду-матку" в глаза.

Столбик помады стерт наискосок.

Перед вами большая фантазерка. Предприимчивая, но не всегда практичная. У нее всегда много "великих" планов на будущее, но часто они остаются лишь планами. Близким подругам многое прощает, но мужское общество предпочитает женскому.

Помада стесана естественным образом - тупым конусом.

Эта женщина смело шагает по жизни. Трудности, которые появляются на ее пути, пытается преодолеть сама, у нее это хорошо получается. Она целеустремленна и жизнерадостна.

ЗЫ - у меня стерто наискосок :rolleyes:

Вредная 21-04-2006 08:22 PM

а если у меня их 100 штук и все кончики ....ммммм..кончики....разные? :woot:

Сбежавшая из дур 21-04-2006 08:33 PM

Цитата:

Перед вами большая фантазерка. Предприимчивая, но не всегда практичная. У нее всегда много "великих" планов на будущее, но часто они остаются лишь планами. Близким подругам многое прощает, но мужское общество предпочитает женскому.
у меня их миллион и все одинаково сточены.........

Настюха 22-04-2006 12:10 AM

А если я крашусь не помадой,а блеском?

Dendy 22-04-2006 12:12 AM

я с помадой не разговариваю :shy:

Обольстительница 22-04-2006 12:17 AM

а я вообще не врублюсь как моя помада сточена .....

Libra 23-04-2006 01:04 AM

я бы сказала наискосок, правда как то странно...

Do4a 25-04-2006 03:21 PM

когда как, зависит от марки помады

Тина 16-05-2006 09:58 PM

ZaraZZZa@ 16-05-2006 11:38 PM

Помада стесана естественным образом - тупым конусом.

Эта женщина смело шагает по жизни. Трудности, которые появляются на ее пути, пытается преодолеть сама, у нее это хорошо получается. Она целеустремленна и жизнерадостна.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:41 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)